Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
pptp-78.ec писал(а):
Dushm@n Огого! Это что, повезло мне с ассраком просто? За сколько времени накопилось?
бог его знает за сколько накопилось, знакомый один распродает, у него пол квартиры трупами разных железок завалено, видать спать негде стало - вот и решил избавиться
у нас асрок и асус самые ходовые в городе мамки, асусов как видно не так и много)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
master-proи много ты видел 815х с отвалм ЮМ? я например ни одного, да, дохлятины куча, но все по разным причинам. может и ЮМ у кого-то был, но назвать этот отвал массовым я не могу, в отличие от 865.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Хоть я админ суровый, Но слёзы текут из глаз. Про Эпоксы и Абиты Вспоминаю почти каждый час ... Кончилась та эпоха Разнообразных плат Нынче дела совсем плохо В прайсах контор обстоят. От лицезренья прайсов Может хватить удар Из motherboard-device-ов: Асус, Гига, Микростар. После работы я пива Бутылочку в баре возьму И Эпоксы и Абиты С доброй душой помяну. И возвратятся возможно, Те времена к нам опять, Когда будет вендоров сложно По пальцам двух рук сосчитать ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: u.s.e.r О да ! Это тру-плата !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
vk6666 писал(а):
Р4Р800 - лидеры по отвалам
Уж на то если пошло... У меня был комп на Р4Р800, продал материнку, до сих пор работает (материнке 6 лет). У соседа комп на Р4Р800-SE - тоже 6 лет работает. А вот по Gigabyte GA-8IPE1000 статистика печальнее. Одна плата померла через 5 лет позьзования (южник сгорел после втыкания флешки) Вторая померла предварительно от отвала сокета через те же 5 лет о_О
BattlePorQ писал(а):
А избавление от Abit'а IP35 я даже отдельно отпраздновал...
Да уж, плата хорошая, но капризная жуть. Сам подумываю продавать, но жалко и лень
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
RZ писал(а):
косяк у нее - перегрев сев. моста при разгоне на очень высоких напряжениях.
Это не считая задранной частоты в дефолте, из-за чего не всегда стартовал проц, после нескольких перезагрузок удавалось зайти в сетап и выставить руками фсб, через раз не стартовал с четырьмя диммами, приходилось вынимать память, включать - выключать, добивать память обратно. Сата-разъёмы от платы просто отвалились по пайке :) Благо, не так часто сталкивался, ибо аптайм обычо с месяц между ребутами был, но каждый раз после выключения такой вот секс изрядно раздражал. Да, нынешний MSI тоже не подарок, но трудится куда увереннее...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
BattlePorQ писал(а):
нынешний MSI тоже не подарок, но трудится куда увереннее...
У товарища Р35Neo-f есть, я поставил Проц разгонят как-то неуверенно. Зато на сев. мост хоть 1,45 ставь - чуть теплый. А на моей 1,4 - сразу воздух горячий как от батареи струится. Тепловая трубка на ней работает в обратную сторону при 1,6 - 1,62 В на процессор - от MOSFET на север тепло передает. А у меня всего на 1 МГц завышает FSB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
bibukov писал(а):
Остался один Biostar как пытающийся сопротивляться монополизму Asus → Gigabyte → MSI.
Нда, вы видимо мало общались со всякими материнкамми(а другие почему те вспомнили)! Итак, "зверинец" тех, кто "противостоит" тройке материнко0делателей: Foxconn(почти ПОЛОВИНА всех продающихся матерей - от этой фирмы ). EVGA sapphire(Тоже делают мамки, ко всеобщему удивлению) Intel(таки делает ) XFX(а вы думали они тока видяхи паяют?) ECS(элитгруп, тоже уверенный середнячок, асрак и рядом не стоял!) DFI(на покой покачто не собирается ). Вот примерный список тех, кто делает и продаёт(я молчу о тех, кто только продаёт, покупая готовые у тех-же гигнабайта, фокскона, интела и прочих ОЕМщиков).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Megagad писал(а):
ECS(элитгруп, тоже уверенный середнячок, асрак и рядом не стоял!)
Хм. Последних не видел, но полтора-два года назад это был ужас, сравнимый лишь с бюджетным Ацусом. RZ, разгон меня не интересует вообще, зато важна уверенная работа в номинале, неделями и месяцами, при том нужно много памяти и сата-хотсвап. И вот тут как-то у Абита не получилось, а Микростар работает. Я б, конечно, лучше Фокс поставил, но эт рабочая машина, собираю из того, что под рукой есть.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11