Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, при неявке 50% избирателей, все кандидаты этих выборов не могут участвовать в следующих(через месяц), имхо лучше не ходить вообще, так как сменятся все кандидаты... А придешь.. Всеравно за Путю проголосуешь....

Партнер

Member
Народ а спорить-то, и так, очевидно, что на данный момент лучше Путина нет. У власти военные и это хорошо. У Путина самые высокие рейтинги, поддержка населения и, самое главное, армии, во всех сферах расставлены его люди. Выстроена вертикаль власти. Поэтому просто не имеет смысла голосовать за другого,все равно он победит, да и кому нужны сновався эта кутерьма. В нашей страны (как показывает история) каждый новый правитель выстраивал новый порядок в соответствии со своими причудами. К Путину уже адаптировалить. Смена Лидера и новые потрясения никому не нужны.

Путин Forever. Путин Forever. Путин Forever.

Member
ну и что мы добъемся если не придем, придут новые, а вы уверены что они лучшие. Я лично нет. А денег мы потратим ой как много(да и не в деньгах дело, дело в том что нет кандидатуры). Хакамада - экономист. Да какой нах**н экономист. Она хочет отдать весь золотозапас пенсионерам. И что получат они вместо 2000 три тысячи, цены поднимуться, а Россия без бабла останиться. В итоге мы все в одном месте. Голосовать за ЛДПР(Мышкина, Муравкина или еще ка не помню), да по нему психушка плачет. За Глазева, Вас что выборы не научили. Получаеться что не за кого, да только этот "некого" будет всегда. Придут новые и там тоже "некого" не выберишь. Поймите, что в данном случае, даже Вы или я, придя в призеденты, постараюсь брать и воровать. И не надо говорить, что я такой беленький и пушистый(надо загореть и побриться), нечего не возьму. У нас еще не кто найденый кошелек в милицию не понес. Надо выбирать тех кому симпатизируешь, кого понимаешь, кого любишь наконец. И каждый должен сделать свой выбор. Я например выберу Путина, мне не нужны новый передел, новые скачки цен и новые революции. Все вышенаписаное ИМХО и читать это надо только для ознакомления

Мозголом
Фото: 0
я смотрю большинство считает, что не нужны потресения...
Да! Давайте продолжать наблюдать за развалом и продажей страны!
Что сегодня является основой экономики России?
продажа сырьевых ресурсов (нефть, лес и т.п.)
ресурсов пока много, продаются на ура. где деньги? у кучьки людей! остальные пашут на них за копейки!
Природная рента (теоретически (а кто сказал, что легко?)) хоть какое-то решение проблемы (есть примеры на ближнем востоке, и очень наглядные).
т.е. я за Глазьева

Member
Zorro Ну и что мы придложим - коммунизм. Нет батенька не получиться. Нахлебались. Вы уверены, что придет другой чел, и все заводы заработают, и на них пойдет молодежь, я лично нет. Так что придложите кандидатуру, которая поставит сделает Россию державой. Я соглашусь, а так кричать не надо.

Мозголом
Фото: 0
вот началось - коммунизм, капитализм, ...
многое зависит от реализации.
возможно у нас был не совсем хороший коммунизм (хотя это спорный вопрос)...
но то, что происходит сейчас...

лучше хороший коммунизм, чем плохой (а в нашем случае ужасный и омерзительный) капитализм.

Member
хороший коммунизм - Вы его видели, я нет, хотя прожил внем не мало. Не будем спорить, я сказал свое мнение. Сейчас не стоит возвращаться в прошлое, оно уже ушло. Так что хороший он(коммунизм) был аль плохой, его нет. И я уверен что и не будет.

Member
Zorro как раз сейчас намного меньший процент Валового продукта зависит от сырья, чем 5 лет назад. я вижу сдвиги в лучшую сторону.
Цитата:
хороший он(коммунизм) был аль плохой
именно этот коммунизм привел нас сюда.
кандидатуры нет. весь смысл в том чтобы они (кандидатуры) появились. Имхо этот пост - марионетка. И от него требуется хотя бы не мешать, как Ельцин.

Последний раз редактировалось armadillo 03.03.2004 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
То что выберут ВВП это сто поцентов. Потом через годик сменят конституцию, чтобы у ВВП было три срока. А потом нам заговорят о китайском пути развития.

Member
Ели вы пойдете на выборы и хоть за кого проголосуете, то вы по-любому проголосуете за ВВП, от этого ни куда не денешься у нас КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ Путина.
А за него я голосовать не буду, поэтому не пойду да выборы :)
Как минимум 3 вещи из-которых мне не нравиться наш перзидент.
Про.....ли базы РЭБ на Кубе (с которой была видна вся америка, и северная, и южная) и в Камрани (видели всю Азию). Теперь Россия слепа. (только не надо заливать про спутники).
И еще при ВВП угробили Курск.
Мне этого достаточно.
Да и постоянное вранье про то как мы хорошо живем и у нас нет инфляции достало.
И что особенно бесит, Путина показывают в выпусках новостей по 2 раза (всмысле 2 разных сюжета) - типа смотрите какой у нас хороший президент, радуйтесь , что он у нас такой.

Member
Zеrg На самом деле на ВВП свет клином не сошелся. На следующий срок подберут кого-нибудь такого же неизвестного.
DanMF
Цитата:
у нас КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ Путина
Ничего подобного не замечал. Вместо него можно портрет вешать. Культа личности ты не видел :D
Цитата:
И еще при ВВП угробили Курск

а без него Курск бы уцелел
Цитата:
Про.....ли
а я вот немного следил сколько п...и при Ельцине. поверь - на несколько порядков больше.

Вообще радует что у людей такое настроение. На прошлых выборах таких разговоров и не заводили.

Заблокирован
Заблокирован
Кандидаты все как на подбор, чудо богатыри:
Аграрий из ФСБ, окосевший народный патриот, авторитетный урка - противник дирижаблестроения.
Самый интересный экземпляр, японскии шпион женского пола, вот это был-бы номер, японец президент России.
Для меня, этот цирк уродов, еще одна попытка подонков с запада, унизить Россию, по этому сброду с которым они работают, можно составить представление об их хозяевах.

Member
Цитата:
японскии шпион женского пола

:lol: :lol: :lol:

Member
А какая собственно у нас альтернатива на выборах ?
Это же просто жалкая пародия а не выборы.
Реальных претендентов кроме Путина просто нет.
Та же Хакамада говорит типа того - "Выдвигаю свою кандидатуру,
чтобы Путин прислушался к нашему мнению" - т.е. о том чтобы самой
стать президентом - даже и речи нет. И так же все остальные.
Вот если посмотреть на запад - куча штатов и в каждом свои
опытные политики - там все очень серьезно и гибко построено -
реальные соперники и достойные кандидаты.

Member
Как все запущено...

Member
Демократия , Плутократия... вот Ошо в Индии никогда не голосовал - на принцып.
Мне чем то сипатичен ваш Путин по сравнении. с Ельцыным :-)
А Ошо здесь лежит : http://www.reiki.spb.ru/forum/viewforum.php?f=3

Member
Сложный выбор перед нами.
С одной стороны уже почти наставшая диктатура, с другой стороны невнятные оппоненты, выдвигающиеся только для противостояния, а не для победы.
Однако, вспомните французскую революцию; люди проливали кровь ради свободы. Нам она далась даром (несколько человек погибли во время ПУТЧа). Вы помните их фамилии? А французы помнят своих героев и в школе по истории у нас их тоже проходят. А мы сейчас так просто отдаем эту свободу.
Первую роковую ошибку мы уже совершили во время выборов в думу, отдав Путину конституционное большинство. В демократичной стране такого не бывает, президент и дума не должны быть одного лагеря иначе они будут воротить, что хотят.
Теперь главное не ошибиться при выборах в президенты.
И еще, кто-то в форуме сказал, что нет при Путине передела собственности, так вот он уже давно идет.
Так у нас в городе есть комбинат "Магнезит" - одно из трех предприятий на Земле, которые выпускают огнеупорные кирпичи (численность - 12000 человек). Очень лакомый кусок. Так вот на него вдруг из Москвы обрушивается небывалая проверка всех документов - отчетных, бухгалтерских, финансовых. Неспроста!!! Хотят прибрать к рукам господа силовики.
Им ведь тоже нужен бизнес (читай деньги).
Не ошибитесь!!!

Member
Pfil

[rus]Hvatit vseh oskarblat. Sam dobeisya chego-nibud v zhizni. Stan, tam, pravitilem strany, a potom uzh oskarablai. Umnyi takoi chto-li? [/rus]

Member
Bones , ну ты совсем обидел :( , я прекрасно знаю, что на всех выбороах есть вариант "против всех кандидатов", я просто сетовал, что в "местном" опросе такого варианта нет, да и кандидатов маловато :D :shock:...
Кстати, я писал, что определился с фамилией кандидата... я и имел ввиду, что поставлю галочку напротив графы "против всех кандидатов".... Так, что можно сказать :beer: , а то понимаешь... Я не первый год на выборы хожу... "нравится" мне наша власть - играет с народом в выборы..., а народу нравится, типа Демократия... :weep:

Member
AlexandrBs Да, рейтинг кандидата Иван Иваныча Противвсех всегда на уровне :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа