Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
BBOYzzz писал(а):
они уже от 20400 рублей
Я же говорю "видел", то есть прошло время, понятно что с тех пор цены изменились. Согласитесь что через некоторое время и 20400, станет устаревшей ценой.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
в каком месте? 0_о
им уже больше 3 месяцев. Если автор собирается чтото брать через энное время-реально имеет смысл потерпеть до радиков 6\ферм новых.
Цитата:
Да только несмотря на "старость" 5970 рвет ультрасовременную печ480
O rly?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Kapriz писал(а):
им уже больше 3 месяцев. Если автор собирается чтото брать через энное время-реально имеет смысл потерпеть до радиков 6\ферм новых.
это не радики старые, это нвидиа слишком долго тянет. не вижу, что в них старого. но однозначно - если не брать что, то из радеонов - полагаясь,что они "старые", то фермы 470\480 тоже не стоить брать, ибо они "одна большая неудача" ждём 6 радики и новых ревизий ферм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Когда у меня, одно время, был GeForce2 MX, я NFS Most Wanted на минимальных запускал, и шло нормально, без тормозов. Так что, SLI не очень нужен, я щитаю. А судить как waku о производительности системы лишь по одному бенчмарку, это по крайней мере недальновидно. Требуется прогнать как минимум 10 различных игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
по мне так не понятно, зачем автору такая производительность? какая сфера применения этих карт? я вот сижу на 5770хавк..может вторую в кросс возьму....мне и одной пока хватает за глаза..оО
Junior
Может автор и не собирается ничего покупать, может быть, он решил полюбоваться на холивары двух вражеских отрядов.) Потому как, в холиварах всегда можно лулзы словить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Vele$ писал(а):
Может автор и не собирается ничего покупать, может быть, он решил полюбоваться на холивары двух вражеских отрядов.) Потому как, в холиварах всегда можно лулзы словить.
может и так)
Vele$ писал(а):
Это в самом дешевом магазине) У нас 5850 самая дешевая стоит 10500 рублей. А так до 11-12 тысяч.
у меня в Перми 5850 ноунэйм стоит 9 995, а от производителей около 10 400 - 10 900
Junior
dickobrazzz писал(а):
у меня в Перми 5850 ноунэйм стоит 9 995
Нонейм?! Я таких карточек уже лет 5 не видел. У нас только от производителя продаются. Старые модели можно еще нонейм найти, но это 3-4 поколения назад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Не нонейм, наверное, а какой-нибудь PowerColor OEM... dickobrazzz Земеля, подскажи, где? Скоро 4890 хочу слить, и как раз 5850 взять... 2ALL: Хватит тролля кормить! Обожрется, лопнет и забрызгает! З. Ы. Тему во флейм.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14