люди а если я обменяюсь с кем то ключем, я уже им не смогу пользоваться??
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: и еще вопрос, у меня нет стима(и не хочу ставить), если в обмен получу кл., то можно будет просто скачать образ, чистый с мультом(код бо, например) и играть по инету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
rura писал(а):
люди а если я обменяюсь с кем то ключем, я уже им не смогу пользоваться??
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: и еще вопрос, у меня нет стима(и не хочу ставить), если в обмен получу кл., то можно будет просто скачать образ, чистый с мультом(код бо, например) и играть по инету?
Можешь, конечно, пользоваться, то получается ты кинешь своего покупателя. Хотя зависит ключ от какой игры. Если игра стимовская, например, то кто первый активирует ключ, тот и сможет им воспользоваться.
прошу прощения заранее, если такая тема уже есть, но по поиску не нашел. собственно, преамбула такова: Как то на днях перебирал свой хлам дома и пришла в голову мысль: У всех у нас есть наверняка какие либо ненужные ключи от лиц. программ или игр, которыми не пользуемся, а кому то они могут пригодиться ) так почему бы не пообмениваться ключами?:)
Со своей стороны могу сделать первый вклад: есть некоторое количество ключей от лиц. Win 7 Prof. (есть как от 32-, так и от 64-битной версий) и так же есть ключ от игры AvP (шел в комплекте с видеокартой XFX GeForce GTS250) если кому что надо - обращайтесь в личку =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24