Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Ох, и нашли же что вспомнить! Сколько нервных клеток было убито с этим dial-up'ом.
Максимум, что стягивал - какой-то патч на 100mb.
Пока открывался форум, можно было сходить на кухню, налить кофе... а то и в магазин ближайший сходить. :lol: :weep:
Модем у меня какой-то редкий, даже нагуглить не удалось. :spy:

Партнер

Member
Ух...ностальгия пробирает мою тушку...

В начале 1998 года я купил к своему пентиуму U.S.Robotics Courier V.Everything 56K Analogue Corporate за 200 убитых енотов.
Счастью моему небыло предела! А как мне знакомые юзера завидовали.
Линии у нас просто прекрасные были, 33 было стабильно. Иногда на 56 подключался.Я до сих пор по звуку могу скорость подключения определить.
И просидел я на модеме до 2006 года, хотя уже у нас давно был проложен сетевой кабель.

Member
AlexHorri писал(а):
до сих пор по звуку могу скорость подключения определить.И просидел я на модеме до 2006 года, хотя уже у нас давно был проложен сетевой кабель.

точь в точь моя история :beer:

Member
Фото: 2
Я на диалапе продержался аж до 2007 года. Исключительно из-за кривого билинга местного провайдера ) Суть в том что пользовался интернетом по карточкам, достаточно было купить самую дешевую и при достижении нулевого баланса разрыва не происходило, можно было висеть до посинения, чем и пользовался, благо линии были стабильными коннект быстрым, в районе 52к, за сутки мегабайт под 500 качало. А потом пришел безлимит и все это стало как-то неактуально.

Member
Цитата:
Я на диалапе продержался аж до 2007 года. Исключительно из-за кривого билинга местного провайдера ) Суть в том что пользовался интернетом по карточкам, достаточно было купить самую дешевую и при достижении нулевого баланса разрыва не происходило, можно было висеть до посинения, чем и пользовался, благо линии были стабильными коннект быстрым, в районе 52к, за сутки мегабайт под 500 качало. А потом пришел безлимит и все это стало как-то неактуально.

Вот повезло то как, мне бы такого провайдера по карточкам года три назад.А потом у нас проложили ADSL и я перебрался на него.

Member
А у меня и щас диалап есть :-)
Модем пси Акорп. Месяц назад пользовался когда адсл заблокировал на месяц.
И адсл у меня тоже почти диалап 64 к :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа