Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
У кое-кого уже "свадебное мышление", кстати. Будем делать новых оверклокерАв?

Второго уже :). А если бы моя курила, то семь лет назад я выбрал бы не её. И сам не курю. И уже двоих из своего отдела отучил, включая инженера. Даёшь борьбу за здоровый образ жизни! :)

Партнер

Advanced member
Sladky
Цитата:
Девушка - это будущая мать. Курение вредит здоровью матери и будущему ребенку.

Сам хотел это написать, но лениво было. :)
Однажды ездили на экскурсию в Муром, народ набирали со всех курсов. Одна из девок со старших курсов заныкала у себя в сумочке поллитру, причём наотрез отказалась её отдавать желающим выпить (на пятерых) пацанам. Те попробовали конфисковать водку "именем революции", в ответ на что эта деФачка залпом, без закуси, не моргнув глазом выпила эту несчастную поллитру и мирно свалилась, периодически просыпаясь, чтобы загадить автобус. После этого эпизода я к девчёнкам с в/п отношусь хм... очччень плохо. О чём они думают, скуривая по 3 пачки сигарет в день? Что они потом будут делать с самоходным уродливым кальяном, который у них родится? Мне пофиг на здоровье таких дур, но их детей просто жалко.

Member
AlienX ----------- ПРАВИЛЬНО сказал !!!!!!!!! респект!

Думаете, девчонкам приятно" лизать пепельницу" ?
У меня не курит девушка. И с ней наааамного приятней целоваться, чем с курящей.

Последний раз редактировалось ShuRRik 05.03.2004 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Три пачки в день и поллитра водки - это уже того...
Тут уж ниче не поможет :)

Я тоже отношусь негативно, когда девушка курит и пьёт пиво,
пусть уж лучше шампанское или вино:)

Недано шёл в нашем подъезде и увидел 2 девчонки лет 12-13
может и меньше пили Балтику №9 , это уже ни в какие ворота.

Member
В таком вопросе есть несколько аспектов:

1. Полезно/вредно для здоровья
2. Страдает/не страдает от этого внешняя привлекательность
3. Морально-этические качества человека(ну в смысле хороший он или нет)

По первому пункту всё ясно-вредно однозначно(правда есть индивиды у кот бычье здоровье и на них курение не слишком сказывается-поначалу)

По второму пункту -по разному, но в конечном итоге (лет через 10) разница между курящим и некурящим РАЗИТЕЛЬНА!

Третий пункт в большинстве случаев никак не зависит от того курит человек или нет.

Из вышесказанного делаю вывод: курение однозначно вредит здоровью, поэтому является вредной привычкой, тем более эта привычка портит внешность(со временем) человека, а то хороший человек или нет НУ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ от того курит он или нет.

Member
=== просто это все сейчас модным считается ===

Member
ShuRRik

а зря

Да кстати, недавно провилось исследование и оказалось,
что к фразе советских времён "Каждая выкуренная сигарета сокращает
жизнь на 3 минуты" добавляется "Старение кожи происходит быстрее, чем в случае некурящих" не говоря о более серьёзных заболеваниях.

Member
Фото: 2
Vmash
Я кстати сам недавно видел, как девченки лет 13-14 пили девятку ...... по мне енто перебор.
А так, отношусь к курение негативно, но не выгонять же жену на улицу из-за того, что она курит .... ну правда пытаюсь, чтобы оттучилась от этой вредной привычки ....

Advanced member
Нееее... Я сам не курил, даже попробовать никогда желания не было. Плюс не так давно мой дед умер от того, что валяясь в больнице после инфаркта решил покурить.
Все цивилизованные страны отказываются от курения по мере возможностей, а у нас всё наоборот. Покурить или выпить пытаются даже дети в возрасте лет 6-7. Сам не раз видел таких кадров (из благополучных семей), выкуривающих в день по полпачки. Интересно, в возрасте лет 20-25 как они будут выглядеть?

Member
Ой, ну какие мы все правильные то... Ну курит, не курит - что с того? У меня жена курит, родила здорового пацана, шесть лет уже, от компутера не отгониш. Фразы типа "ненавижу", ИМХО надо приберечь для более серьёзных проступков, нежели курение или не курение кого-либо... Блин, америкосов напоминаете...

Member
А как вы считаете девушку курящей? Ведь есть разница
или 3 сигареты в день за компанию с подружками и бутылка пива в неделю
или пачка сигарет и бутылка пива в день независимо ни от чего.
Для меня в этом и есть большая разница - второй случай нельзя сравнивать
с первым.

Walent
У америкосов иногда тоже хорошие начинания есть:)
не во всём же они томознутые.
Типа усиления борьбы с курением, причём не только у них одних.

Фреонщик
Walent Отчасти ты прав. Каждый сам для себя должен выбрать. Куришь, нравится, - да ради бога! Главное чтобы это не мешало некурящим. Вот и все. Кому-то нравятся курящие люди, кому-то нет, некоторым все равно. Когда мои друзья идут курить - я предпочитаю отойти и дышать свежим воздухом. Все счастливы.

Member
К курению девок отношусь Отрицательно. Я и сам не курю, т. к. не вижу в этом смысла, только лишняя трата денег.
Вопрос к курящим: вы задумывались сколько вы тратите в месяц на сигареты? А толку от этого!!!

Member
всё хорошо в меру (с)

Как-то вы сильно напрягаетесь :D
Я вот не курю совсем... ну разве что раз в полгода... (И совсем не табак)... :roll: При этом я нормально отношусь ко всем курящим - у меня брат курит (пачку в день приблизительно)... все его друзья курят... Приедешь к ним - можно зайти в сизую дымку... :shock:
А насчет того, что разит куревом - "Тяжело первые полгода..." :haha:

Пиво же я например сам пью и из бутылки на улице в том числе. При этом считаю себя умным, в меру образованным человеком. Надо же после работы иногда расслабляться, вот по пути домой и прихватишь себе бутылочку... :beer:

Member
Да, а пиво как по другому пить, если оно в бутылках продается ???? Оно для этого и предназначено, чтоб его его пили из бутылки. Не ходить же со стаканчиком.... в самом деле.... невижу ничего такого, чтобы не пить пиво из баттла... ВСЕ нормальные люди так и делают (посмотрите на празниках народ гуляет) .... ну а если кто-то себя считает элитой.. (типа пиво из бутылки - это фуу...)... то это..... его право

Member
Девушка - она же женского полу!

Она, следовательно, должна быть женственной. Что такое женственность? - это НЕмужественность. То есть, образно говоря, мягкость, неволосатость. От женщины должно, извините, хорошо пахнуть.

А тут женщина курит, пьет. Старается подражать мужчинам во всем, в том числе и мужским слабостям. Какая здесь может быть женственность?

Я с непониманием отношусь к курящим девушкам.

Последний раз редактировалось Отдел 05.03.2004 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа