ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Бам-Бам Крест с библией и мелок? За пацана тут кто беседовал или как, был человек, а уехал в столицу и все, стал менеджер, мягкий и нежный как любой офисный планктон??
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Max3d К сожалению у нас в спортзале не было ни одного гаишника )) ФЗ НП, это да, были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
товарищи, я жутко извиняюсь за свою плохую память , этот ваш Vincent Peter Jones случайно не тот парень, который не понял, что значит "открыть" пёсика в "..." , извиняюсь , "Большом куше" ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Какая то пиар-компания по раскрутке чела, у которого ник чем то смахивает на... пардон.... банан и два помидора.. похабно вобщем А может это вообще шутка модераторов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Прочла тему,каталась))) Сразу зауважала часть модераторов ))) А рег 2003,это да,эт круто
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Hazar90 писал(а):
в новосибе то гопари позлее будут чем тута
Hazar90, специально для тебя, хотел "открыть америку". Я живу в историческом эпицентре их гнездования:
Цитата:
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург)) расположилось Городское (по другой версии — «государственное») общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17