Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Spesh_75 писал(а):
все больше HTC.

или яблоки :oops:

Яблока все таки по экрану проигрывает, + я еще и клаву в серфинге использую и в паре-тройке игр (тот же Quake 3 или Revival).

Партнер

Licence to Kill
Spesh_75 писал(а):
Яблока все таки по экрану проигрывает

Кому как) Давайте не открывать эту тему, а то будет срач)

Member
Прошелся, по нескольким павильонам, не из "крутых"... нет SE из средне-верхнего сегмента, этак за 9-12к. Честно говоря, экстерьер глянуть хотел. Сотрудники ссылаются на временные трудности с таможней :insane: Интересно, это действительно... или начался очередной виток перераспределения наших денег в "государственные" карманы?

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75 писал(а):
Motorola действительно выпустила бомбу

а они его долго вынашивали и готовили именно, чтоб бомба получилась. Потому что от него по большому счёту зависит останется ли моторола крупным мировым производителем телефонов или нет. Потому как очень много позиций растеряли не только в мире, но и у себя дома. Один раз уже вылезли из глубокой ..опы с помощью райзера и его производных, теперь вот новая палочка-выручалочка... Так что считай, что немножко помог мотороле выжить :) Пожалуй и я им помогу, тока попозже, когда ценник раза в 2 опустится :)

Member
Nigerson писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Motorola действительно выпустила бомбу

а они его долго вынашивали и готовили именно, чтоб бомба получилась. Потому что от него по большому счёту зависит останется ли моторола крупным мировым производителем телефонов или нет. Потому как очень много позиций растеряли не только в мире, но и у себя дома. Один раз уже вылезли из глубокой ..опы с помощью райзера и его производных, теперь вот новая палочка-выручалочка... Так что считай, что немножко помог мотороле выжить :) Пожалуй и я им помогу, тока попозже, когда ценник раза в 2 опустится :)

Ну...ценник в два раза - такого еще долго не будет. А когда все таки случитя - там уже будет Droid 2, КПК с двухядерным процем и.т.п.
А кто счас кстати Евросетью то рулит ?

Member
Spesh_75А что за проц в Milestone?

Member
ARM Cortex-A8, 550 МГц
+ Видеоускоритель PowerRW или что то в этом роде.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
PowerVR SGX 530 - точнее вот такой ускоритель.

Member
Spesh_75 Имхо проц слабоват и клава это давно костыли, а hd2 не понравился? Он чуть дороже стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75 писал(а):
А кто счас кстати Евросетью то рулит ?

МТС, насколько я знаю. Дер гроссе тройка решила переходить на американо-европейскую модель ведения бизнеса крупного ОПСОСа и обзавестись собственными торговыми сетями, чтобы барыжить трубками с контрактами. МТС купил евросетку у Че, Билайн - Связного, Мегафон - я хз :)
extazy3000 писал(а):
и клава это давно костыли

Олдфаги люто бешено ненавидят эти ваши виртуальные клавы, им нужны привычные настоящие тактильные ощущения :) Поэтому в СШП например практически у каждой модели яблоподбного смарта (а они сейчас есть у каждого производителя, да не по одной штуке) существует версия с выдвижной/откидной клавой. Я уж не вспоминаю о чрезвычайно распространённых там же блэкберри

Member
Nigerson кагбэ фейл.
49.9% Евросети у Вымпелкома. У МТС - Телефон.ру, Телефорум и бывшие Эльдорадовские точки. Связной вообще воюет с Мегафоном, так что - что брать Меге - черт его знает, скорее всего будут продвигать свою сеть.

B-tag: JackJack#2321

Member
А мне по душе связной, евросеть не нравится. Что по связному скажите? Брал телефон там

Member
extazy3000 писал(а):
Spesh_75 Имхо проц слабоват и клава это давно костыли, а hd2 не понравился? Он чуть дороже стоит.

HD2 для меня крупноват показался, + Win Mobile, я хотл android поюзать, плюс экран у моего по обзорам вроде покачестенней. А клава мне реально нравится, мне с ней удобнее чем с виртуальной, но тут как говорится на вкус и цвет... А проц изначально 800, его занизили до 550 для экономии батареи, умельцы гонят до 1,3 но мне нафиг не надо. Просто не нашел еще игы или проги, которая бы тормозила. Думаю за счет видеоускорителя.

Member
Nigerson Я тож если честно боялся этой виртуальной клавы да ещё без стилуса, но оказалось что емкостный экран и вибро отдача при нажатии ничем не хуже реальных кнопок.
Имхо мне вот стила всё таки немного не хватает но точно не в наборе текстов. :tooth: :slobber:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Spesh_75
Цитата:
плюс экран у моего по обзорам вроде покачестенней.
поделись ссылкой - почитаю.

Member
http://www.mobile-review.com/review/mot ... tone.shtml

Вот неплохой обзор. Но имей в виду что Win Mobile только 65000 цветов отображает, Android этого недостатка лишен

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead ты специально выжидал 2 часа, пока кто-нить не совсем верно ответит на вопрос, чтобы сразу же под...бнуть? :D Фэйл только в нюансах, общий смысл - и евросеть, и другие крупные сети, торговавшие трубками, скуплены опсосами

Member
http://www.nomobile.ru/reviews/74976.html

еще один неплохой обзор. Единственное - автору статьи не очень понравился дизайн, а мне наборот, дизайн кажется идеальным. О вкусах не спорят.

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000 писал(а):
Я тож если честно боялся этой виртуальной клавы да ещё без стилуса, но оказалось что емкостный экран и вибро отдача при нажатии ничем не хуже реальных кнопок.

Вот ты боялся, но "оказалось", а если б не оказалось? :-) А некоторые и пробовать не хотят, ибо уверены что клава им роднее
ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно :D

Advanced member
Тема про Евросеть и Че скатилась до выбора мобильного телефона..пипец :tooth:

Member
Nigerson писал(а):
extazy3000 писал(а):
Я тож если честно боялся этой виртуальной клавы да ещё без стилуса, но оказалось что емкостный экран и вибро отдача при нажатии ничем не хуже реальных кнопок.

Вот ты боялся, но "оказалось", а если б не оказалось? :-) А некоторые и пробовать не хотят, ибо уверены что клава им роднее
ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно :D

Мне понравилось про религию :) +1

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А вообще, Чичваркина жалко. Работа, работал.....не сырье продавал а сам построил бизнес, и ......крандец.

Заблокирован
Заблокирован
master-pro меня всегда забавляло, как ты трепетно относишься к темам в разделе флейм и отклонению от предмета разговора (сиречь оффтопу) в них :) Евросеть обсудили, Че в Лондоне хорошо, самое время появиться master-pro со своим неизменным "тема-БРЕД, требую закрыть!"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа