Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Прошелся, по нескольким павильонам, не из "крутых"... нет SE из средне-верхнего сегмента, этак за 9-12к. Честно говоря, экстерьер глянуть хотел. Сотрудники ссылаются на временные трудности с таможней Интересно, это действительно... или начался очередной виток перераспределения наших денег в "государственные" карманы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Spesh_75 писал(а):
Motorola действительно выпустила бомбу
а они его долго вынашивали и готовили именно, чтоб бомба получилась. Потому что от него по большому счёту зависит останется ли моторола крупным мировым производителем телефонов или нет. Потому как очень много позиций растеряли не только в мире, но и у себя дома. Один раз уже вылезли из глубокой ..опы с помощью райзера и его производных, теперь вот новая палочка-выручалочка... Так что считай, что немножко помог мотороле выжить Пожалуй и я им помогу, тока попозже, когда ценник раза в 2 опустится
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Nigerson писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Motorola действительно выпустила бомбу
а они его долго вынашивали и готовили именно, чтоб бомба получилась. Потому что от него по большому счёту зависит останется ли моторола крупным мировым производителем телефонов или нет. Потому как очень много позиций растеряли не только в мире, но и у себя дома. Один раз уже вылезли из глубокой ..опы с помощью райзера и его производных, теперь вот новая палочка-выручалочка... Так что считай, что немножко помог мотороле выжить Пожалуй и я им помогу, тока попозже, когда ценник раза в 2 опустится
Ну...ценник в два раза - такого еще долго не будет. А когда все таки случитя - там уже будет Droid 2, КПК с двухядерным процем и.т.п. А кто счас кстати Евросетью то рулит ?
Spesh_75 писал(а):
А кто счас кстати Евросетью то рулит ?
МТС, насколько я знаю. Дер гроссе тройка решила переходить на американо-европейскую модель ведения бизнеса крупного ОПСОСа и обзавестись собственными торговыми сетями, чтобы барыжить трубками с контрактами. МТС купил евросетку у Че, Билайн - Связного, Мегафон - я хз
extazy3000 писал(а):
и клава это давно костыли
Олдфаги люто бешено ненавидят эти ваши виртуальные клавы, им нужны привычные настоящие тактильные ощущения Поэтому в СШП например практически у каждой модели яблоподбного смарта (а они сейчас есть у каждого производителя, да не по одной штуке) существует версия с выдвижной/откидной клавой. Я уж не вспоминаю о чрезвычайно распространённых там же блэкберри
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Nigerson кагбэ фейл. 49.9% Евросети у Вымпелкома. У МТС - Телефон.ру, Телефорум и бывшие Эльдорадовские точки. Связной вообще воюет с Мегафоном, так что - что брать Меге - черт его знает, скорее всего будут продвигать свою сеть.
Member
extazy3000 писал(а):
Spesh_75 Имхо проц слабоват и клава это давно костыли, а hd2 не понравился? Он чуть дороже стоит.
HD2 для меня крупноват показался, + Win Mobile, я хотл android поюзать, плюс экран у моего по обзорам вроде покачестенней. А клава мне реально нравится, мне с ней удобнее чем с виртуальной, но тут как говорится на вкус и цвет... А проц изначально 800, его занизили до 550 для экономии батареи, умельцы гонят до 1,3 но мне нафиг не надо. Просто не нашел еще игы или проги, которая бы тормозила. Думаю за счет видеоускорителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Nigerson Я тож если честно боялся этой виртуальной клавы да ещё без стилуса, но оказалось что емкостный экран и вибро отдача при нажатии ничем не хуже реальных кнопок. Имхо мне вот стила всё таки немного не хватает но точно не в наборе текстов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Spesh_75
Цитата:
плюс экран у моего по обзорам вроде покачестенней.
jackisdead ты специально выжидал 2 часа, пока кто-нить не совсем верно ответит на вопрос, чтобы сразу же под...бнуть? Фэйл только в нюансах, общий смысл - и евросеть, и другие крупные сети, торговавшие трубками, скуплены опсосами
extazy3000 писал(а):
Я тож если честно боялся этой виртуальной клавы да ещё без стилуса, но оказалось что емкостный экран и вибро отдача при нажатии ничем не хуже реальных кнопок.
Вот ты боялся, но "оказалось", а если б не оказалось? А некоторые и пробовать не хотят, ибо уверены что клава им роднее ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно
Member
Nigerson писал(а):
extazy3000 писал(а):
Я тож если честно боялся этой виртуальной клавы да ещё без стилуса, но оказалось что емкостный экран и вибро отдача при нажатии ничем не хуже реальных кнопок.
Вот ты боялся, но "оказалось", а если б не оказалось? А некоторые и пробовать не хотят, ибо уверены что клава им роднее ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно
Мне понравилось про религию +1
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: А вообще, Чичваркина жалко. Работа, работал.....не сырье продавал а сам построил бизнес, и ......крандец.
master-pro меня всегда забавляло, как ты трепетно относишься к темам в разделе флейм и отклонению от предмета разговора (сиречь оффтопу) в них Евросеть обсудили, Че в Лондоне хорошо, самое время появиться master-pro со своим неизменным "тема-БРЕД, требую закрыть!"