До чего порой доходит, а? Против меня обещали меры применить, ЛОЛ
Цитата:
Dark Raven: ну и? о чем ты хочешь говорить? Dark Raven: я знаю его лично, да. Мусяка: лучше скажи кто ты такой и какого хрена ты всё это делаешь? Dark Raven: я некто. и делаю это по ряду причин Мусяка: например? Мусяка: что за причины? Dark Raven: я не намерен тебе их раскрывать Dark Raven: так что - на этом и закончим наше общение? Мусяка: прикольно...ты постишь на клокерсе уже вторую тему где обсуждаешь где я сидела и с кем,ты шпионишь за мной...так объясняй зачем те всё это надо Мусяка: на первый раз прошу по хорошему Мусяка: дальше будут приняты меры Dark Raven: меры? лоооол, какие же? Dark Raven: вы меня с девом изнасилуете чтоли? Мусяка: хе...хочешь узнать?ладно..сам попросил;) Dark Raven: я жду Мусяка: не только ты умеешь узнавать инфу о людях...я тож много чё умею...ты хочешь в этом убедится..прекрасно.Я тебя предупредила.
Dark Raven: что же? типа развращать Девилов? ;-D Мусяка: мля...у тя по-моему одна извилина..и та залоченная... Dark Raven: на сим разговор буду считать оконченым (как любит говорить твой дружок) Мусяка: жди последствий...а разговор действительно закончим..с тобой не о чем гворить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48