Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
lesnik75 писал(а):
UttahВот только пафос с ЧСВ со стороны несколько смешон.
Вы эту тему зачем открыли? Показать какой Вы уникальный - с 2008 в "Барахолке", и до сих пор не в бан-листе?

ЧСВ - это что?
Я открыл эту тему, чтобы понять, адекватно ли мое восприятие оппонента (там, в первом посте все написано)
А что - все, кто пишет в барахолке, рано или поздно оказываются в бан-листе?

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Если бы автор так сильно хотел продать, спросил бы у покупателя повежливей, что конкретно тот подразумевает под двумя тысячами. И уж после уточнения начинал наезды.
Продавать б/у винты затея не слишком перспективная, и надо это в первую очередь продавцу, а после этой темы сомневаюсь, что тут их вообще продаст.

ex-commissārius
ЧСВ это чувство собственной важности.
Ваше восприятие оппонента адекватно и тождественно восприятию Вас оппонентом - там в первом посте действительно все написано, "оба".
За всех трудно сказать, однако при нарушениях правил конференции к участникам исключительно только форумов "Флейм" или "Барахолка" есть мнение сразу применять баннхаммер.

Member
Uttah писал(а):
Вот ответьте мне, пожалуйста - кто тут дебил ?

Вы изначально выбрали неправильную манеру общения с указанным вами потенциальным покупателем.
Могли бы корректно уточнить детали поступившего предложения. И тогда не получили бы ответ в духе вашего послания (что отправили, то и получили).

PS: Предположу, что больше предложений не поступило. А ведь могли и договориться с человеком. Который может не силен в русском языке, но мог оба диска забрать за 4.000 (может вы его не поняли).

Junior
lesnik75 писал(а):
к участникам исключительно только форумов "Флейм" или "Барахолка" есть мнение сразу применять баннхаммер.

Как можно подать заявление на позицию модератора в барахолке?

ex-commissārius
Uttah писал(а):

Интересно, как Вы это себе представляете.

Junior
Future писал(а):
Вы изначально выбрали неправильную манеру общения с указанным вами потенциальным покупателем.
Могли бы корректно уточнить детали поступившего предложения. И тогда не получили бы ответ в духе вашего послания (что отправили, то и получили).

PS: Предположу, что больше предложений не поступило. А ведь могли и договориться с человеком. Который может не силен в русском языке, но мог оба диска забрать за 4.000 (может вы его не поняли).

Согласен. Поэтому и сразу признался, что себя тоже дебилом считаю. Однако, нельзя же до такой степени не владеть родным языком, а?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lesnik75 писал(а):
Uttah писал(а):

Интересно, как Вы это себе представляете.

Ну, например: "я два года в барахолке, и до сих пор не в бан-листе". Нормально? :-)

Advanced member
Uttah
А Вас не смущает то,что там уже есть модератор который прекрасно справляется со своими обязаностями?

Junior
Future писал(а):
Uttah писал(а):
Вот ответьте мне, пожалуйста - кто тут дебил ?

такой ценник (на 300р меньше чем за аналогичный жд в юлмарте) автор считает наркоманским. Должны доплатить сверху 3000р от цены в юлмарте, вот это нормально будет, поднял лаве, чо.

Overhlopec
А я вот на стороне автора, он спокойно себе продавал. Тут вдруг появляется некто, кто не умеет общаться, считает что именно ему чем-то обязан продавец и кроме того даже сам не знает что покупает :gun: какой тут разговор может быть.

ИМХО автор мог либо просто не ответить (что конечно было бы лучше) либо ответить именно так как он и сделал в таком ключе, что в любом случае уже понятно что никто никому ничего не продаст. Только фишка тут была в том, что покупатель сам завел разговор в таком ключе.

Помнится я как-то продавал память гейл блек драгонс. Сам ее купил за 2500 тогда, при том что новая была 2800р. просто они могли пойти до нужной частоты, а могли и не пойти, я взял проверенный вариант. Сразу за мной было еще 2 покупателя за 2.5 и кажись даже один за 2.6 :)

Ну через какое-то короткое время я распродавал систему, продавал память. Если не ошибаюсь за 1800 цена новых была не изменена и составляла 2.8-2.9к

Мне написал в личку ТИПА потенциальный покупатель, в общем и целом разговор был довольно короткий. "Покупатель" долго выяснял возможности памяти и как я ее тестировал, а затем спросил как она себя ведет на низкой частоте и сверхнизких таймингах. Таких экспериментов я не ставил и сказал честно, что мне это не было нужно и даже намекнул, что скорее всего ему будет нужна другая память т.к. у этой + в частоте и относительной дешевизне причем совершенно спокойно. На что "покупатель" сказал, что сразу видно что я ЛАМЕР :haha: ничего в памяти не понимаю, в разгоне и еще там в чем то. И говорил со мной так, будто я еще + ко всему продаю память по цене новой ))) дал зачем то линк на тему продажи добротной памяти другим человеком, который продавал ее за 2.2, и сказал сколько же ты хочешь? ну я ему и ответил что 1.8 что было вполне адекватно, он в итоге слился, а память я продал на след. день.

Все же думаю в другой раз лучше поберечь нервы и игнорировать таких покупателей? :?:

Junior
cure72 писал(а):
Uttah
А Вас не смущает то,что там уже есть модератор который прекрасно справляется со своими обязаностями?

1. В тесноте да не в обиде
2. Одна голова хорошо, а две - урод лучше
3. и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Keltis AMx писал(а):
Все же думаю в другой раз лучше поберечь нервы и игнорировать таких покупателей? :?:

да я так и делаю всегда... просто аномально высокий процент неадеквата заставил взяться за перо клавиатуру

Member
Keltis AMx
Цитата:
"Интересуют винчи. Какова цена в чеке от Юлмарта? Возьму сразу оба за 2000 р (с учётом того, что в Юлмарте есть круче и стОят 2300...) Есть возможность пересечься сегодня?"

Вот где здесь неуважение к продавцу? Покупатель сделал встречное предложение и СПРОСИЛ, есть ли вариант встретиться сегодня. На что получил:
Цитата:
"А меня вот интересует, на каком основании человек, ничего не понимающий в винчестерах, и предлагающий мне 40% от моей цены, пытается со мной встречу назначить?
Вот тебе домашнее задание:
...
Пиши, если догадаешься."

Кто здесь неадекват?
Как писал сам автор - цену мы не обсуждаем. Значит мы не обсуждаем и цену, которую предложил клиент.
В сухом остатке - наезд на клиента.

B-tag: JackJack#2321

Junior
jackisdead писал(а):
Вот где здесь неуважение к продавцу?

В том, что, предлагая 40% от цены продавца, покупатель даже не удосуживается поинтересоваться, а согласен ли, собственно, продавец, на такую сумму, переходя сразу к организации встречи. После этого, у меня и появился термин "наркоманские цены". То есть, такое ощущение, что тебя держат за нарка в поисках дозы, готового слить товар за любую сумму...

Member
Цитата:

В том, что, предлагая 40% от цены продавца, покупатель даже не удосуживается поинтересоваться, а согласен ли, собственно, продавец, на такую сумму, переходя сразу к организации встречи. После этого, у меня и появился термин "наркоманские цены". То есть, такое ощущение, что тебя держат за нарка в поисках дозы, готового слить товар за любую сумму...

Uttah Да вы батенька - параноик! К тому же с богатой фантазией! Боюсь представить какие у вас привычки :D

Junior
Uttah писал(а):
jackisdead писал(а):
Вот где здесь неуважение к продавцу?

После этого, у меня и появился термин "наркоманские цены". .

Какой серьезный, я бы даже сказал научный подход у вас! :lol:

ex-commissārius
Uttah
Я произвожу впечатление того, кто ищет модератора в барахолку, готового принять на эту должность любого встречного?

Junior
lesnik75 писал(а):
Uttah
Я произвожу впечатление того, кто ищет модератора в барахолку, готового принять на эту должность любого встречного?

Каждый человек в любой группе когда-то был первым встречным. (Кроме родственников по линии "родители-дети" :-) ) Как этот вопрос решается у вас? Рекомендации? Испытательный срок?

Member
Uttah а Вам зачем? Закрывать конкурирующие продажи?))

B-tag: JackJack#2321

Junior
jackisdead писал(а):
Uttah а Вам зачем? Закрывать конкурирующие продажи?))

да, оставлю только свои лоты ))

ex-commissārius
Цитата:
Как этот вопрос решается у вас? Рекомендации? Испытательный срок?

В общем-то не секрет и не раз говорилось.
Активное участие в конференции в течении определенного времени. Рекомендации знающих камрадов.
Испытательный срок в кураторах. И т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа