Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
в разрушителях легенд же был такой эксперимент. только там было 100 телефонов и все звонили одновременно. и с яйцом ничего не было :-)

Партнер

Member
Megagad писал(а):
Хы, а ведь таки возможно и правда(это если акки двух мобильников за час разрядились в ноль).
Чтобы развить макс. мощность оба сотовых должны находится в зоне жутко неуверенного приема. Яйцо в момент эксперимента не должно излучать тепло в атмосферу, иначе эксперимент не удастся. Все излучение мобильников должно 100% поглощаться яйцом, т.е. если обложить мобильник яйцами - он будет полностью экранирован! Такие условия невозможно поставить, стало-быть авторов программы производители аппаратов могут вполне засудить за клевету. А скорее всего и программы такой не было, просто топик-стартер хотел повеселиться. Интересно, что-же никто не арестовывает таксистов-эгоистов в Москве, что ставят себе киловаттные усилители и антенны и рации, дабы перебивать чужие заказы? Ведь по логике авторов программы, это просто бродячее оружие массового поражения!

Member
Фото: 4
serj Ну, я взял "сферического коня в вакууме" :) если учесть ,что у мобильника почти "изотропный излучатель" и КПД там редко до 30-40% поднимается - возможно. НО - температура денатурации белка 50-60 градусов(ведь неизвестно, до какой стадии яйко сварили). плюс денатурация от СВЧ происходит быстрее.

Member
ISOpter
В кино говорят Industrial Microwave, что там на самом деле я не знаю...

Member
Ну, вообще-то мощность передатчика зависит от удаленности телефона от БС. Независимо максимальная мощность устанавливаться только при пейджинге, это когда вы включайте телефон и когда телефон опрашивается сетью. И все это бред…. Про попкорн – 100% развод. Там магнетрон снизу в столе был. Про разрушителей подтверждаю :D Ничего у них так и не получилось .

Member
viewtopic.php?f=10&t=359923, почитайте - и главное! не нарушает правил конфренции =))))

Member
Фото: 9
Передача была сегодня, смотрел, ржал в голос)) смотреть рен-тв - это все равно что желтуху читать вокзальную, вы не в курсе чтоли еще?)) а самое страшное что ведь немало процентов людей во все это верят, для них телевидение - авторитет... вобщем страшно жить))

Member
Megagad писал(а):
КПД там редко до 30-40%
ооочень давно смотрел, не помню -- там трубки не старинные? Которые огромные с огромными акками и несовременной мощностью сигнала, позволяющей им уверенно работать там, где новые модели вне зоны доступа

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
А скорее всего и программы такой не было, просто топик-стартер хотел повеселиться.

Sulphide писал(а):
Передача была сегодня, смотрел, ржал в голос))

Вот и Sulphide эту передачу по Рен-ТВ смотрел.

Member
За что всегда любил viper78, так это за постоянство и за тонкий нюх в выборе тем для обсуждения :D

Member
Предупреждение 
serj писал(а):
тогда бы и мобильники сварились.

- ничего им не будет, магнетрон вплотную к крышке стола приставлен.

Member
Эх, таки я снова про лошадь, которой вредно иметь мобильник. Меня модератор обломал с концовкой - но я скажу её здесь -

Блин, ребята (или мужики, или народ - как вам удобнее) благодарю всех за ваше чувство юмора. Меня обвинили в бреде, в троллинге, и закрыли мою тему viewtopic.php?f=10&t=359923&start=0

Еще раз спасибо всем кого тема порадовала. Так почему в этой теме все умничают на тему излучения, и не замечают фарса?

Последний раз редактировалось Sergy21q 08.06.2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
http://www.youtube.com/watch?v=hliGQWB911s&feature=fvsr

Member
Фото: 22
Не важно сварились яйца или нет. Главное что излучение есть вредное, а кто думает что труба совсем безвредная, то пусть привяжет свой мобильник к своим яйцам и походит так месяц другой.

Member
Sh1rk0
С какой целью-то?

Member
Sh1rk0 писал(а):
Не важно сварились яйца или нет. Главное что излучение есть вредное, а кто думает что труба совсем безвредная, то пусть привяжет свой мобильник к своим яйцам и походит так месяц другой.

Эх ты распутин, темнота Сибирская, этому излучению трудно пройти через твои джинсы, трусы, и кожу. До яец доходит... в принципе ничего не доходит, нет ну доходит, но из за того что доходит ты в пещере жить не будешь. Яйца гамно, но когда у меня телефон напротив сердца лежит - что то чуствую, на уровне инстинктов которых нет, бред. Кроче лучше в портфель убираю чем к яйкам, а возле сердца никогда не ношу.

Member
У меня до сих пор продолжается артефакт, когда сотовый связывается с БС, правый монитор уходит на секунду в ждущий режим.

Member
Фото: 22
Помню подобрый эксперимент с яйцами. Когда в инкубатор с яйцами был положен сотовый и через какую-то переодичность звонили на этот телефон во время всего инкубационного переуда. И в итоге вывелось значительно меньше циплят по сравнению с другим инкубатором, где не лежал сотовый.

Advanced member
Sh1rk0, куры трепались по мобильнику, вместо того, чтоб работать?
(извините)

Member
ну всеж таки сотовый не совсем безвреден, но в нашей жизни так много вредно но человечеству пофиг оно привыкает ко всему...
кака "отличная" тема мне как раз иногда приходится таскать с собой два сотовых в карманах джинс....И кстати какой оператор вредней? а то на одном билайн на другом мегафонъ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа