Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
О Киеве будь сказано, такие операторы как Freenet, NashNet, IPNet давно уже строятся и работают по FTTB. Причем это далеко не фирмы-однодневки. А тот же Фринет укрыл Киев, Севастополь, Симферополь, Житомир, Днепропетровск, Ивано-Франковск. Так что...оператор оператору рознь.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vladson писал(а):
да некому
та же фигня на самом деле, последний раз, когда я отправлял с оказией знакомым два атлона 1800+ на украину - вот в них я напихал 2 момеда USR Courier, так как компы даже не в крупный город ехали, а в какой-то областной центр с населением пару десятков тысяч..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
У меня лежит на полке в полной комплектации (коробка, доки) отправленный на заслуженный отдых внешний модем USR Courier v.Everything V.34, прошитый V.90 прошивкой многоуважаемого соотечественника Дягилева. Модем первой модели с частотой процессора 20,16 MHz и с неубиваемой начинкой (трансформаторный, скачки наспряжения в телефонной сеты по барабану). Последующая модель обрела процессор 25 MHz, увеличила флеш-память в объёме в два раза и изначально поддерживала протокол V.92, что в России бесполезно. Вместе с сомнительными новшествами, с целью удешевления, убрали трансформатор, и поставили противные щёлкающие коммутаторы, которые горели пачками. Поэтому для меня легендарный и не повторимый модем один - v.Everything V.34 (прошитый не менее легендарной прошивкой Дягилева! ).
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Респект писал(а):
отправленный на заслуженный отдых внешний модем USR Courier v.Everything V.34,
у меня на работе на резервной линии и на том же ПФ висит именно он, правда без навороченной прошивки, а с заводской. и еще 2шт V92 от рождения в запасе...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вопрос к тем, кто до сих пор пользуется Dial-up-ом: сколько сейчас в среднем стоит 1 час работы в Интернете через сабж? Помню 2-3 года назад цены были в районе 20 руб/час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
С появлением ГПРС модем перестал использоваться даже как резервная линия связи. Хотя до сих пор на шкафу стоит и даже при этом подключен - раз в годик факс бывает нужно принять или отправить. Только такое предназначение осталось. В качестве основного канала - 18 мегабит через провайдер домашних сетей, в качестве резервного (и по совместительству дачного доступа в сеть) 3G безлимит за 195 рублей.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
А у нас еще народ юзает по тиху, я сам пользвался недавно в "гостях" этим чудом. Тариф 10 руб. ваших в час с 08-00 до 19-00. В выходные и после 19-00 дешевле хотя сам юзаю "народный" анлим в 256кбс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
vk6666 писал(а):
во многих фирмах, и в той, в которой я работаю в Т.Ч. есть системы типа "клиент банк", пенсионные отчисления и т.д., где соединение с удаленным сервером производится ТОЛЬКО через диалап модем. так что для меня он не умер, и умрет нескоро.
У нас это все работает либо через gprs модем, либо через обычный инет (оптоволокно протянуто в здание). Организация бюджетная.
А по теме: Забыл про него в году 2004. Как появился стрим. Потом года два на стриме и перешел к корбине на 100мбит. До сих пор сижу и никуда переходить нет желания)