Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
vk6666 Добавлю к твоему мнению - мало того, что он КЭП, так еще и своих зрителей грязью поливает, - эдакая рисованная крыса. В общем, мерзкое явление. Ну раз хомячки фапают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
А чего обсуждать? Троллинг средний, разве что различные ненавязчивые отсылки к историческим событиям, личностям и т.д. в мультике радуют. Ну и картинки в 25 кадре любопытны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Да, давай картинки!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
vk6666 писал(а):
а твое мнение? ты же сам свое мнение так и не озвучил.
Мое мнение. Ну вобщем то данный мульт поднимает запиленные темы. Я одобряю - т.к. если от этих мультов есть хоть какая то польза (то есть если из 1000 посмотревших хотя бы один поймет и изменит хоть что нибудь) - то почему бы и нет?! А вообще пофигизм - это чисто русская специфика. В одно ухо влетело - из другого вылетело. Мало того. Мы еще ведь умудряемся понимать о чем идет речь и даже корчить снобов. Но вот жить по человечески пока не удается. Я бы сказал наоборот - чем дальше тем хуже. Вобщем у меня еда стынет, так что извините что непонятно написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Гейб Ньювелл
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53