Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
zawood Я же сказал,что слив страны вышел на финишную прямую...хотя,кто смотрит только ТВ,может это и не видеть.И да,140 млн(или уже 130?) совершенно не умеющего и нежелающего в большинстве работать населения ни американцам,ни китайцам не нужны,замен ПОЛНО...Как с нами поступят-сами представляете...
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Социал-демократ 2012 писал(а):
Как с нами поступят-сами представляете...
какой мрачный прогноз... наверно надо уже что-то делать! к примеру - сломать какую-нить плотину, поближе к китаю, и взорвать пару аэс, поближе к европе...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Смотрим рейтинг самых больших по капитализации компаний мира (FT Global 500): на первом месте энергетический гигант из Китая PetroChina. И это в стране, которая в основном покупает энергоресурсы. Смотрим место лучшей представительницы "страны, в которой будут сбываться мечты" - Газпром и его великое 33 место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: бомж
zawood Я же сказал,что слив страны вышел на финишную прямую...хотя,кто смотрит только ТВ,может это и не видеть.И да,140 млн(или уже 130?) совершенно не умеющего и нежелающего в большинстве работать населения ни американцам,ни китайцам не нужны,замен ПОЛНО...Как с нами поступят-сами представляете...
мы славной партии поём любимой и родной за, то что так прекрасно правят, нашею странной! за хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!!!
куплет из песни "сектор газа - патриот" да нифига не будет ни америкосы, ни китайцы не рыпнутся пока на дежурстве стоят ещё советские ракеты!!!
а про сколково я слышал по неподтверждённым данным, там сотка земли стоит 150-250 тыс мёртвых американских президентов! если такие цены на землю, то о каких инновациях можно разговаривать? сколково это рублёвка №2!
_________________ 402 метра, за 9.5 секунд, из инета, новый Nissan Skyline.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ВТО добъёт и те остатки промышленности и сельского хозяйства,которые у нас сохранились.А наше руководство наоборот, готово вступить туда на ЛЮБЫХ условиях,только им не дают
Как раз и не хочет. А не хочет потому что бабло, которое якобы выделяется на модернизации и финансовые помощи на самом деле кладутся президентом, премьером и их приближенными в карман . А вступим в ВТО - начнут работать законы, закроется кормушка. А кому из "членов" это нужно? . Вступить туда не проблема - старшие товарищи в добровольно-принудительном порядке могут позвонить в Грузию и на Украину и сказать: "Пацаны, Рашке в ВТО нужно. Не мешайте". Промышленности у нас и без того нет (то, что у нас делается в итоге получается дороже и хуже даже китайского), но при вступлении в ВТО можно купить технологии и станки и запада по нормальным ценам и поднять промышленность.
ANARKY писал(а):...А вступим в ВТО - начнут работать законы, закроется кормушка... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Заблуждение. Законы сами по себе не работают, они реализуются или не реализуются в зависимости от общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
V-super писал(а):
Вузы сокращают число бюджетных мест (и это при нехватке студентов!)
Логика у тебя есть? Сокращаются выпускники школ, значит, надо сокращать бюджетные места, а ты как хочешь? У меня при поступлении на мой факультет вообще не было конкурса. В группе такие тупые есть, это жесть, дай бог дискриминант найдут, нормальных конечно больше, но так чтоб гениев нету. А ведь мы будущие технологи. Нужно сокращать места, но повышать финансирование вузов, чтобы у преподов свобода была: могли отчислять безграмотных и не зачисляли балбесов всяких. А еще лучше планку по егэ повысить. Чтобы двоечников было не несколько процентов, а 20-30 и шли на заводы.
V-super писал(а):
повышают пенсионный возраст
И кто будет обеспечивать их.. ты? Типа не доживают многие до пенсии - бред. Средняя продолжительность у женщин 70 лет, а то что мужики пьют, курят, колятся и не хотят жить это конкретно их проблемы.
V-super писал(а):
завязывают с мечтой о контрактной армии.
Денег в бюджете нет. Армия у нас не маленькая, миллионная. Скажем, у великобритании армия 180 000, население 60 млн., а ввп на душу население в 2 с лишнем раза больше нашего. Сравни с Россией. Сравнивая сша, соотношения будут примерно такими же. Поэтому они могут позволить себе контрактников, а мы нет.
Последний раз редактировалось Flanker3000 22.06.2010 6:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Зона, свободная от налогов, конституции и финансового контроля... Круто! Петрики с Чубайсами будут счастливы. А российская власть снова докажет, что обладает эффектом Анти-Мидаса - все, чего не коснется, превращается в д...мо. Уедут уже не только светлейшие и светлые головы, но и те, кто при советах были бы техниками да лаборантами. Ибо чем, кроме грубой силы, власть может загнать всех в Сколково? Правильно - обеспечив жильем и приличным доходом - вы верите, что жилье будут раздавать всем, кто будет работать на науку? Ипотека в крайнем случае - а это есть и в США. Так все это - что очередные бананотехнологии, зря Алферов согласился участвовать - прикрываясь его добрым именем, будут творится обычные для нынешней системы подлые делишки, а наукой будут заниматься немцы, американцы, китайцы и индусы. Вот такой вот мой прогноз (((
Банально но пошлости, но весьма вероятно.
P.S. А может быть, туда уедет и станет большим руководителем Дениска "БолгенОс" Попов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
quarkx писал(а):
Социал-демократ 2012 писал(а):...Если ты иностранец,приехавший по пригашению Петра-спокойно живи в собственном доме в Питербурхе,получай жалованье золотыми рублями,временами сдавай отчёты.
Согласен.
Предполагается, что в сколково будут жить и работать лучшие умы со всего мира, в том числе и из России, а не только с запада. Теперь нашим ученым будет куда ехать реализовывать свой талант, так чтоб не за бугром.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
V-super писал(а):
О том и речь, что мы гонимся непонятно за чем, за каким то инновациями, когда нам уже сегодня надо хотя бы просто менять трубы, коммуналку ремонтировать, дороги строить, заниматься образованием и тд
То есть инновации нам не нужны? Пускай молодые ученые уезжают за бугор, будем лучше образованием заниматься и дороги ремонтировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
quarkx писал(а):
Заблуждение. Законы сами по себе не работают, они реализуются или не реализуются в зависимости от общества
Законы работают, ибо пишутся они как раз для общества . Если обязать верхушку власти соблюдать законы, то их будет соблюдать и общество. Вступление в ВТО потребует переписать законы и сделать их прозрачными. А кому из наших чинушей это нужно?
Flanker3000 писал(а):
Денег в бюджете нет
Денег в бюджете хватает. И на армию их выделяют много. Но только вот они до этой самой армии не доходят - генералы все растаскивают по дороге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Да ладно вам, может у нас есть светлые головы, а мы уже в таком будущем, когда национальность в науке играет посредственную роль. Ну и у нас есть успешные люди, тот же Сергей Брин, основатель гугла, ну он считать его можно русским американцем, но всё-таки, если в России будет место для творцов, то национальность последнее дело.
Как не крути. И ещё почти все успешные люди думают о себе в последнюю очередь. А на русских как не посмотришь, так всё время о себе говорят.
Хотя наверно кто-то оспорит, что интернет это не наука и не является созданием материальных ценностей, то тогда да, мы засели в этом плане где-то далеко...
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Вузы сокращают число бюджетных мест (и это при нехватке студентов!)
Логика у тебя есть? Сокращаются выпускники школ, значит, надо сокращать бюджетные места, а ты как хочешь? У меня при поступлении на мой факультет вообще не было конкурса. В группе такие тупые есть, это жесть, дай бог дискриминант найдут, нормальных конечно больше, но так чтоб гениев нету. А ведь мы будущие технологи. Нужно сокращать места, но повышать финансирование вузов, чтобы у преподов свобода была: могли отчислять безграмотных и не зачисляли балбесов всяких. А еще лучше планку по егэ повысить. Чтобы двоечников было не несколько процентов, а 20-30 и шли на заводы.
Я имею почти два высших. Первое - менеджер и второе - психолог (преподаватель психологии, учусь еще) Вы в корне не правы. Сокращение бюджетных мест лишит возможности поступить той категории молодежи, у которой недостаточно денег. Результат ЕГЭ не даст им ровным счетом ничего, на бюджетное место как минимум несколько десятков человек. Остальным придется учиться за свои деньги. В моем вузе на следующий год бюджетных мест нет вообще. Вы заблуждаетесь. Этим 20-30% молодежи не хватит заводов.
Flanker3000 писал(а):
То есть инновации нам не нужны? Пускай молодые ученые уезжают за бугор, будем лучше образованием заниматься и дороги ремонтировать!
Нам нужны инновации. Но когда у нас начнет разваливатся инфраструктура, которой никто не занимается, никакие инновации нам уже не помогут.
quarkx писал(а):
А вступим в ВТО - начнут работать законы, закроется кормушка...
У нас кроме сырья продать больше нечего. Зачем нам ВТО?
но я все-таки считаю, что в россии должны жить русские
Это как? Допустим, я захотел жить в другой стране, навел связи, переехал, нашел работу. И тут объявляетесь Вы с заявлением "я считаю, что в бла-бла должны жить бла-бла". А не пошли бы Вы с этим заявлением куда подальше? Это раз.
Второе. Представьте ВСЮ рабочую силу, которая пришла "извне". Представили? Вот теперь ответьте на вопрос ЧЕМ ее, эту силу, заменить? Нашей молодежью, которая и работать-то не хочешь? Не смешите. Уж что-что, но приезжие, в большинстве своем, занимаются делом, обустраивают свою жизнь, работают, ЗАРАБАТЫВАЮТ, что не менее важно. А мы что делаем? Пьем, устраиваем дебоши, пьянки, драки, убиваем друг друга. Я уже не раз говорил, что выходя на улицу вижу только РУССКИЕ пьяные рожи. Наша нация спивается и я не удивлюсь, что наступит, наконец, момент, когда русских тут будет меньшинство. Поделом. Это два.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это "менеджеры",чиновники и прочее ворьё
Моя девушка работает менеджером. Я бы Вам, извиняюсь, по роже надавал, за такие слова!
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
V-super писал(а):
когда нам уже сегодня надо хотя бы просто менять трубы, коммуналку ремонтировать, дороги строить, заниматься образованием и тд
Вы не поверите, но у нас в городе примерно неделю назад по половине проспекта Ленина меняли отопительные трубы. Наверное это и есть КРИЗИС. А что с коммуналкой? Подъезд в отличном состоянии, дверь железная стоит, мусор с помойки выносят регулярно, а не как года два назад, аж воняло. Дороги чистые, постоянно поливают, ремонтируют (то, что плохо, это да). Автобусы да троллейбусы новые по всему городу ездят, быстрые, удобные. Из старых (по неосновным маршрутам) остались единицы, надеюсь и их скоро заменят. Милиция, скорая, пожарные - все обзавелись новым транспортом. А что с образованием? У меня друг учителем работает в доп. образовании. Так ничего, не жалуется, зп приличная (хоть и не на одну ставку работает). В прошлом году ездил по путевке в геленджик. Плохо? Да мне бы так.
Что ни говори, но город за последние годы стал заметно лучше и чище. Даже жить как-то приятно И все это я вижу собственными глазами даже в своем мухосранске. Хотя я тоже такой человек, что люблю повозмущаться и негативных моментов тоже хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16