Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
mishgane, а теперь вспомним очереди и повсеместный дефицит всего, вплоть до колбасы. спсб не надо. жрите ее сами (все жалкие 2-3 сорта), зато без пробок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
NTaker писал(а):
mishgane, а теперь вспомним очереди и повсеместный дефицит всего, вплоть до колбасы. спсб не надо. жрите ее сами (все жалкие 2-3 сорта), зато без пробок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
я хотел бы жить в Заре, это 42 минуты на электричке до Курского вокзала. В Заре много деревьев, кругом леса. Хороший климат для меня и для детей. В Заре нет светафоров и автобусов. Я хочу жить здесь, здесь мой дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
dempsey писал(а):
А так, из ближайшего зарубежья, не отказался бы от Минска...
Вот камрады из Минска скромно молчат, похвалили бы свой город, пугает возможное наличие возможных проблем из-за гражданства и прочее... И вообще батька за газ на нас сильно обиделся...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Teapa писал(а):
Ребята, а что скажите о Калининградской области ?
анально, мой брательник двоюродный там пожил - убежал роняя кал, ибо цены как в питере, а ЗП заметно ниже.
по сабжу - где угодно, лишь бы платили так как мне хочется (адекватно есессно, т.е. мильярд баксов не ожидаю, но чтобы жить вольготно, и на столько, насколько я стою) из того куда душа просится чисто визуально - Владивосток, Петрозаводск, Харьков, Осинники, Выборг, Одесса. вроде на память все.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
город Кировск , мурманская область Кировск от Москвы отделяют 1930 км, от Санкт-Петербурга - около 1250 км, от областного центра г.Мурманска - 200 км. город горняков Кировск является одним из ведущих в России центров горнолыжного спорта. В городе имеются 8 бугельных подъемников, канатно-кресельная дорога, трамплины для прыжков на лыжах, освещенная лыжная трасса.
«Апатит» - является градообразующим предприятием для Кировска и Апатитов.
ОАО «Апатит» осуществляет разработку Хибинских месторождений апатито-нефелиновых руд, производит их добычу и обогащение. Предприятие, расположенное в Мурманской области, входит в число крупнейших мировых производителей фосфатного сырья для производства минеральных удобрений.
1.Размер средней зарплаты -17-20000 руб в " горе "(№ слерась в "горe" по 3-й разряд 18к ) учту полярные надбавки : они состоявяют 80% к зарплате , те кто работают на предприятии , гос.служба и тд у частников такого нету 2.Средняя температура (июль)=+8 градусов 3. 34759 чел. (на 2002) 4.конфликтов нет, по учебным заведениям все нормуль , в остновном горные профессии
Кировск-Апатиты
Апатитский филиал Мурманского Государственного технического университета Кольский филиал Петрозаводского государственного университета Филиал Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета Костромской государственный университет им. Н.А. Некрасова (Кировский филиал) Хибинский технический колледж - филиал СПГГИ(ТУ) в г. Кировске
5. срeдняя цена квартиру 2-х: 450000 руб
PS: Я горжусь тем , где я живу , хотя иногда хочется отсюда уехать , хотя бы из-за нашей погоды ...бррр...
Member
Teapa писал(а):
Ребята, а что скажите о Калининградской области ? Европа, все же, и все такое
Один из одноклассников туда регулярно ездит, не очень что-то в восторге, как он любит говорить Калининград - регион лидер по число вензаболеваний и СПИДу, а так говорит красиво - немецкая архитектура, море, близость Европы, но переехать туда желания не изъявлял.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
51NiCK писал(а):
. срeдняя цена квартиру 2-х: 200000 руб
Двести тысяч?!!! Приятная цена за 2-х комнатную квартиру -)
Добавлено спустя 41 секунду: Погода - жесть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
51NiCK писал(а):
так в среднм примерно 450к
[пустил скупую слезу] да я бы прямо сегодня бы квартиру у вас купил за наличку... у нас около 3х лямов стоит... правда к вам пока не собираюсь, ибо ЗП несколько меньше.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Кировск на фотке со снегом похож на Пятигорск. Только после войны и лютой зимой) Вообще, хотел бы жить в более цивилизованном Пятигорске. А то тут делать сейчас нечего. По сабжу - через два месяца переезжаю в Питер, родственники говорят что там цены на продукты от Пятигорских почти не отличаются. Мясо дороже конечно но в остальном что-то дешевле. Посмотрим. Климат конечно не радует совсем, но что поделать. Мне и +5 температура уже довольно холодно.
Member
51NiCK писал(а):
сорри , переборщил немножко , не туда глянул так в среднм примерно 500к
Ну все равно недорого, у нас от 2-х до 3-х лямов в зависимости от состояния...
Vladson писал(а):
А мне всё равно где жить, лишь бы была достаточная зарплата и быстрый интернет
Дак я к этому же и стремлюсь в общем, а у нас ни инета дешевого, ни нормальной работы...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
DRON Pr писал(а):
Кировск на фотке со снегом похож на Пятигорск. Только после войны и лютой зимой)
Ну у нас столько снега недолго держится, больше грязь и слякоть...
DRON Pr писал(а):
Вообще, хотел бы жить в более цивилизованном Пятигорске. А то тут делать сейчас нечего.
Будь Пятигорск цивилизованным и с работой в жизни бы не подумал отсюда уезжать, но обстановка настораживает, идет явное ухудшение и деградация.
DRON Pr писал(а):
Мне и +5 температура уже довольно холодно
И не говори, ну что поделаешь -)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
51NiCK писал(а):
дороговато .... но , лучше так , чем Дуал -УП , или вообще без инета
Я что-то не совсем понял, это дешевые цены, у нас 256 анлим 450 рублей, 512 - 550 рублей, сам анлим появился относительно недавно, года два, не больше, до этого все с органичением трафика, а все что сверху - рубль мегабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Magnus84 писал(а):
ни нормальной работы...
не у нас вроде с работой все норм ...если есть знакомые ...как говориться по блату ... все как один рвутся в гору , ну или работать в соц. структуре , короче чтобы были надбавки , тогда ЗП будет достойная .... Хорошо у нас получают Белозисты ,Взрывники, тористы, начальство и тд У ЗП варируется от 50к-1хх суммы в месяц повторюсь горнорабочие в среднем около 20к Гос.работа , примерно 15к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60