Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
melentiy писал(а):
неужели Вам не предлагали их сделать
Всё в столь упадочно состоянии, нормального ветеринара не найти. Томографию вроде как можно сделать, есть остатки института ветеринарии, находится в соседнем городе, только вчера о нём узнал, говорили что закрыт давным давно.
melentiy писал(а):
Да, стоит денег
Да пофиг на деньги, ещё заработаем. Не в этом проблема. Специалистов нету адекватных.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Rexcor писал(а):
Всё в столь упадочно состоянии, нормального ветеринара не найти. Томографию вроде как можно сделать, есть остатки института ветеринарии, находится в соседнем городе, только вчера о нём узнал, говорили что закрыт давным давно.
Member
Походу всё плохо. за последние несколько дней эта гадость стала очень большой, находится между локтём и плечём. Отекла вся лапа. Видимо конец неизбежен. пора сдаваться. Собака быстро устаёт передвигаясь, хотя причиной тому скорее всего жара. Есть всё ещё хорошо, правда спит много.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
В институт записался только на пятницу. Запасся уже материалом по химеотерапии и вирусотерапии. В России читал, что против опухолей если она доброкачественная - применяют вирус Ньюкастла, что способствует регрессу опухоли, посмотрим что скажут в институте ветеренарии, только как бы там всё нибыло в упадочном состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я всёже не понимаю, почему нельзя вырезать эту гадость оставив целую часть кости, убрав габость чемто вроде фрезы?
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Вот оно как выглядит #77
Member
Это единственное что можно было сделать.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды: насчёт абрикосовых косточек(витамин B17, лаэтриль, амигдалин), они в самом деле убивают раковые клетки, профессор рассказывал про многократно проведённые имже опыты на разделённых образцах одной и тойже биопсии. Один образец находился в биосреде в чистом виде, другой - с добавлением просто размолотой косточки горького мендаля. Через сутки клетки с витамином B17 обсалютно погибали, в то время как в чистой биосреде клетки погибали постепенно в течении недели. Это в научноисследовательском институте профессор, с утра он оперирует, во второй половине дня преподаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
А сколько в чистом биорастворе живут не сказали? Я так почитывал эту историю иногда, короче собаку усыпили. А диагноз так и не поставили. Бред полнейший про косточки. Пока можно было вылечить занимались алхимией. Ну автору может так и жить теперь проще будет, все равно собака старая была. Моей кошке за 1 день поставили диагноз в подмосковье, провели операцию. Живет теперь здоровее меня ибо не курит. Алхимики и собаки несовместимо. Да я жесток.
Member
Sergy21q писал(а):
Пока можно было вылечить занимались алхимией.
Если бы знал про существование этой клиники и института в момент, когда собака начал хромать, то верный друг и сейчас был бы со мной.
Sergy21q писал(а):
А диагноз так и не поставили
Уже была такая стадия, что с вероятностью близкой к 100% можно сказать что это злокачественная опухоль и с вероятностью в 100% что это опухоль и именно кости.
Sergy21q писал(а):
Моей кошке за 1 день поставили диагноз в подмосковье, провели операцию.
Вот где ключ, еслибы могли взять биопсию хотябы в конце апреля(делали последний рентген), то ничего подобного не случилось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
прол1 писал(а):
Или Вы не воспроизвели все досконально...
Вполне возможно, у меня было далеко не сое лучшее состояние мозна в тот момент.
Member
Какже пусто стало вдоме. Никто не пытается просочиться незаметно ко мне в комнату на коврик, никто не лаит и не рычит, не портит воздух тайком, никто не ворчит развалившить в самом узком проходе когда пытаешься его подвинуть.
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: МОЙ ПЁС
Когда совсем не видно Свет от звезд, И джентльмены Не снимают шляпы, Мне лапу даст Большой лохматый пес, И не одну, а сразу даст Две лапы. В его глазах Большой немой вопрос: "О чем ты? Не грусти. Я здесь. С тобою В любой момент. Я весь…" Родной мой пес К лбу твоему Склоняюсь головою. Сидим, обнявшись, Он да я, нос в нос. И нам пустынных слов Совсем не надо. Ты очень добрый зверь, Родной мой пес. И ночь светлей, И тише ярость гроз, И даже день теплей, Когда ты рядом.