Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
GoshaS
Обращайся в прокуратуру, пускай проверят правильность действий суда и "перспективность" нового иска. Может дело завели вообще без видимого повода, тогда сразу же закрыть должны.
Консультируйся с юристами.

Партнер

Member
Хотя, я так думаю доказать, что это месть - несложно.
Главный вопрос, "А почему она подала на меня заяву через пол года после угрозы ее жизни?"
И только после того, как мы выиграли дело в суде? Что, до нее только сейчас дошло, что это была угроза?

Member
GoshaS
Цитата:
Консультируйся с юристами
любой юрист тебя 10 раз переспорит. не надейся только на здравый смысл.

Advanced member
Цитата:
не надейся только на здравый смысл

С нашим дырявым, как 95-й маздай, законодательством - это точно! Сплошной абсурд.
И на самом деле, вы ей угрожали или нет?

Member
У меня был такой случай: В 2000 году я уломал отца на покупку компа. Радости, полные штаны. Поехали в формозу. Приезжаем, осматриваемся, к нам подходит менеджер, что хотите??? Я тогда ламером был, а удругана второй пень 350 стоял. Ну я соответственно такой же ему и называю. Монитор 15 дюймовка. Оперативы 128, жёсткий 8.4 гига. и т.д. Проходит два дня, приезжаем за компом. Беру коробку и с радостным видом шагаю домой. В машине замечаю странную надпись Intel Celeron. Она меня огорчила, но я подумал, может просто коробка другая?? Приезжаю домой, открываю, включаю и.....ничего.2 часа мучаюсь...фиг!!! Подключаю старый 14 монитор.... работает!!! Ура. Не тут то было. Включаю и вижу целерон 366, 96 оперативы и 5ю4 жёсткий диск. Как я ругался. Обьясняю отцу, что гады не то собрали. Следующую неделю срались с формозой, но слава богу до судов не дошло. Вернули деньги. НИ КОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ В ФОРМОЗЕ.

Advanced member
Я в 2000 году в Формозе покупал мать, в прайсе было написано "retail", а мне ее дали вообще безо всего, ни шлейфов, ни даже диска с дровами. Сказали, что это ошибка, она оем, а когда я сказал что с оем по крайней мере должны идти драйвера, то мне вдруг сделали подарок - диск с драйверами formoza (наверно у многих есть такой) и сказали, что я 100-й покупатель за этот день, в честь этого мне презент :-) Ну мне пофиг было тогда, взял диск и побежал ставить мать ;) С тех пор Формозу ненавижу.

Member
Мде...все это довольно грустно,товарищи=)

Member
Дааа лажовые происшествия с этими КФ.
Хотя радует одно - их очень часто грабят, ну просто ооочень часто - так им и надо - как говориться от бога не отвертишься.

Вот у нас рядом с магазом формозовский магаз грабанули - пяток ноутов дернули, я думаю на 200 штук потянуло ха-ха. Притом я знал о том что будут этот магаз грабить - люди знакомые сказали (не мои лично знакомые, а родителей).

Вот я помница в 2000г. тож когда первый комп брал (65 тыщ рублёв - топовый млин, все дела, резак - такого вообще в те времена почти никто не видел в глаза из знакомых), короче через пол годика у мя он че-то лаганул намертво - мать подмерла, ну короче взяли на ремонт (на самом деле ее в НИКС отвозили на ремонт, хотя там ее прозвонили и обратно отдали т.к. она не сломалась - просто заглючила че-то), через недельку вернули и сказали типо что новую дают, но т.к. главный менеджер был знакомый то я то все знал что там было на самом деле, но это все фигня, меня больше добило что сперли 2USB порта на отдельной планке и сменили мой 250W фирмовый блок на обычный китайский 200Вт притом монтер сказал что там типо куллер фирмовый и все дела (мне щас аж смешно что я таким л0хом был).

GoshaS - желаю удачи тебе и только тебе в новой байде с этой дамочкой, кстати странно что она ЧП - щас такого понятия не существует вроде, уже все называюстя ИП (Индивидуальный Предприниматель).

Member
Цитата:
И на самом деле, вы ей угрожали или нет?

Брательник в сердцах сказал мне, что убивать надо таких продавцов. Но это было сказано мне и ни какой угрозы и в помине не было, тем более что прошло уже пол года, кто это вспомнит, как говорится дела давно минувших дней.
Цитата:
Обращайся в прокуратуру, пускай проверят правильность действий суда и "перспективность" нового иска.

Да не до этого сейчас. После полугодовой безработицы сегодня нашел работу. И что, во второй же день работы брать отгул? Тем более устроился к ЧП-эшнику.

Member
GoshaS ------ !!!!!!!!!!! я в шоке !!!!!!!!!!
Однако, смотрите ж --- Этот топик не создал офигенных резонансов, как у mozg1024....
ПОтому что здесь 100% прав клиент.
Я Как продавец ---- GoshaS --- ты молодец -- тебе офигенный респект, что так смог выиграть у этих моральных уродов.
я полностию тебя поддерживаю. :)

Member
Я тоже хочу одну фирму прославить. Украина, город Кривой Рог, ЧП "Каисса". Была проблема с видяхой, которая периодически глючила на моей конфе, вплоть до того что в видеобиосе при старте компа показывало то 8 то 32 мб видеопамяти (сам если бы не увидел то не поверил). Отдел по защите потребителей, я теперь его называю отдел по борьбе с потребителями не помог, они типа сразу подружились с инспектором. Редкое хамство со стороны персонала, прикиньте сбегалась вся фирма даже бух-я и начинали на тебя орать, конечно переорать эту ораву было трудно. В суд не подавал в силу занятости и не очень большой суммы (100 баксов по тем временам), я потом толкнул эту видяху за 50 баксов.

Member
finex
Цитата:
я потом толкнул эту видяху за 50 баксов

мда.....

Member
ShuRRik
Ну я ИБМ ДТЛА 30 Гб толкал полудохлый (я тогда не знал что они элементарно ремонтируются) за 2000 р 2 года назад, но я описал все его проблемы и как бороться, человек (я его неплохо знаю) остался доволен и претензий впоследствии не предьявлял. Я был не прав?

Member
GoshaS Советую тебе с их искоми не шутить.
С нашими законниками неизвестно куда все приедет...- не раслабляйся дружище. :beer:
ИМХО стоит тебе подключит журналистов - такая плесень и преспешники из следствия боятся,
когда их всеобщее обозрение вытащат.

наглость этих козлов похоже не имеет предела.

Member
GoshaS

:beer:

Member
На кол их уродов! :grob:

Member
GoshaS
Сам-то я живу почти рядом. :beer:

Если кто-то поехал что-то покупать в Котласе, то ессественно уже говорю:
"Только не в "той" фирме!"

Member
поделюсь своим опытом

1999 год мой П_Е_В_Ы_Й PC брал в Запорожье ... сумма 800$...

17" 13Gb 128Md 8Mb video Tv-out cel 366@550 cd40 Saund Yamaxa

в место 107E дали 107S филипс в место АТХ АТ и нечерта из документов на все железо, но дали диск с дровами от Формозы...

З.Ы. благодаря тому что мне недали документов на железо я в этом железе начал осваиватся очень быстро методом тыка разогнал проц я был шоке был 366 и ввдруг после моих корявых ручек он уже 550 cel ...

не могу поверить что так бывает

Member
Я прросто в шоке!:shock:
Я - то думал, что хоть в таких крупных конторах как Формоза и НИКС клиентов не кидают, а получается верить нельзя вообще никому! Надо бы повнимательнее быть :spy:...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа