Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
480ые нереференсы ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
rash писал(а):
А это уже приверженность марке,если человек привык к этой фирме,
Это не правда, я вот теперь всё меньше на название фирм обращаю, а больше на технические детали, отзывы, особенности. Особенно у неизвестных фирм могут быть шедевры за приличную цену.
Мда, провода отвратно расположены, где модульный БП, вытащили бы всё лишнее. Даже моя бывшая 24кшная и теперь 15-16кшная системка выглядит получше. Хотя это не так важно на самом деле, главное, чтобы работало. Просто всё-таки с модульным БП был бы порядок и красота + лишнее пространство для воздуха. Стоп... у вас же модульный БП, да ещё такой дорогущий, руки оторвать сборщику. Наведите порядок и вам самим станет приятнее. )
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ranger21 Да даже без модульного БП, в ХАФе довольно добротный кабель менеджмент, можно всё убрать очень прилично (даже без КМ на самом деле можно все убрать). Но тут на лицо явная халтура, как будто комп собрали за 15 минут чтоб проверить все ли работает, даж наклейку не снять с корпуса (она там к слову на каком-то мелком скотче). И такая сборка с двумя 480ми печками, которым надо по максимуму воздуха давать...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Убиться. Сначала никто не верил в сборку, потом, когда предоставили фотки, начали засирать укладку проводов. Люди, вам с самих себя не смешно вообще? Ну помимели вас, ну имейте мужество извиниться и все. А другу, если он сам не может собрать системник, на 100% пофигу, как там лежат провода.
Member
Gabe Logan ага, особенно учитывая, что не верили одни люди, а обсирают откровенную халтуру совершенно другие. За что там надо извиниться, можно по подробнее?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Funia А где я сказал что люди одни и теже? К тому же, товарищ Serga01net вот отписался сейчас, а извиняться не думает даже, а ведь он больше всех тут выступал, только вот принести извинения человеку не торопится. Я лично вообще не вижу ничего особенного в компе за 100 штук. Нет, у меня кровать не стоит на пачках с деньгами, просто я сравнительно часто собираю такие системы (80+ штук) и не вижу ничего удивительного в этом. Зато многим просто ужасно хочется тут отписаться с умным видом про "троллизм" или как там это называется. Многие живут лучше среднего уровня и им комп за 100 штук нормальное явление. И именно такие люди. как правило не разбираются в компах, у них есть деньги и следовательно возможность проводить время интерейней, чем читать форум по железякам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SwiPTorrent писал(а):
Bhaal[Triada] писал(а):
Всякие SSD тоже не нужны, отлично подойдёт обычный HDD Seagate 7200.12 на 500/1000Гб (или пара таких дисков) + 1.5-2ГБ Seagate LP для хранений кино, музыки и тд.
Ошибаешься, SSD даёт такую прибавку к загрузке, что никакими апгрейдами на i7 экстримы такого же недобьёшься. Если не сидел, то не говори. Пусть берёт SSD на SandForce под систему и проги и 2 ТБ хард на мувики. Тут извини не офисный компьютер собирают.
+500, если остались деньги надо брать SSD
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Gabe Logan да и хрен с ними, нищибродов и тех же троллей хватает. Мой мозг уже привык фильтровать такие посты, с твоим стажем общения с разными инет ресурсами должно быть также, причем уже давно Да и я точно это знаю, видел как ты отвечаешь (не отвечаешь) на вопросы в темах по твоим статьям
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Та ладно, согласен с Gabe Logan...посмотрите на профили других участников...у них ПК за 100 штук переваливают...по две GTX480, Core i7 980X, EVGA, СВО, БП по 1Квт...так что в данном случае ничего удивительного нету...просто собран ПК действительно не очень аккуратно...или неумение или торопились на суд выложить #77 Та и автор пропал, видимо, с дружбаном давно в игрушки гоняют #77
Member
А что сложного собрать комп за 100к? Мне мой в итоге вылез в 50 с копейками, а по железу реально ничего особенного. Дешевый проц, дешевый сокет, дешевая память, не дорогая видюха и пара хардов (при этом 3 железки пришли из старого компа = не пришлось тратится). Так еще раз, что особенного в компе за 100к? Расскажите эту душещипательную историю.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20