Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
480ые нереференсы ?

Партнер

Member
rash писал(а):
А это уже приверженность марке,если человек привык к этой фирме,

Это не правда, я вот теперь всё меньше на название фирм обращаю, а больше на технические детали, отзывы, особенности. Особенно у неизвестных фирм могут быть шедевры за приличную цену.

Мда, провода отвратно расположены, где модульный БП, вытащили бы всё лишнее.
Даже моя бывшая 24кшная и теперь 15-16кшная системка выглядит получше. Хотя это не так важно на самом деле, главное, чтобы работало. Просто всё-таки с модульным БП был бы порядок и красота + лишнее пространство для воздуха.
Стоп... у вас же модульный БП, да ещё такой дорогущий, руки оторвать сборщику.
Наведите порядок и вам самим станет приятнее. )

Member
+1 Всё пересобрать, уложить назад провода. С лицевой стороны их должно быть минимум для красоты и более легкого доступа к комплектующим)

Member
Ranger21
Да даже без модульного БП, в ХАФе довольно добротный кабель менеджмент, можно всё убрать очень прилично (даже без КМ на самом деле можно все убрать). Но тут на лицо явная халтура, как будто комп собрали за 15 минут чтоб проверить все ли работает, даж наклейку не снять с корпуса (она там к слову на каком-то мелком скотче). И такая сборка с двумя 480ми печками, которым надо по максимуму воздуха давать...

Member
Фото: 41
rash писал(а):
Друг остался доволен,я для него собирал
:haha: А вы накинулись на сборку. Ясно, кого лягнуть хотели.

Licence to Kill
Убиться. Сначала никто не верил в сборку, потом, когда предоставили фотки, начали засирать укладку проводов. Люди, вам с самих себя не смешно вообще? Ну помимели вас, ну имейте мужество извиниться и все.
А другу, если он сам не может собрать системник, на 100% пофигу, как там лежат провода.

Member
Gabe Logan
ага, особенно учитывая, что не верили одни люди, а обсирают откровенную халтуру совершенно другие. За что там надо извиниться, можно по подробнее? :)

Member
Gabe Logan Да комп за 100к+ это нормально. Но сборка проводов действительно странная.

Funia Опередил

Licence to Kill
Funia
А где я сказал что люди одни и теже? К тому же, товарищ Serga01net вот отписался сейчас, а извиняться не думает даже, а ведь он больше всех тут выступал, только вот принести извинения человеку не торопится.
Я лично вообще не вижу ничего особенного в компе за 100 штук. Нет, у меня кровать не стоит на пачках с деньгами, просто я сравнительно часто собираю такие системы (80+ штук) и не вижу ничего удивительного в этом. Зато многим просто ужасно хочется тут отписаться с умным видом про "троллизм" или как там это называется. Многие живут лучше среднего уровня и им комп за 100 штук нормальное явление. И именно такие люди. как правило не разбираются в компах, у них есть деньги и следовательно возможность проводить время интерейней, чем читать форум по железякам.

Заблокирован
Заблокирован
SwiPTorrent писал(а):
Bhaal[Triada] писал(а):
Всякие SSD тоже не нужны, отлично подойдёт обычный HDD Seagate 7200.12 на 500/1000Гб (или пара таких дисков) + 1.5-2ГБ Seagate LP для хранений кино, музыки и тд.

Ошибаешься, SSD даёт такую прибавку к загрузке, что никакими апгрейдами на i7 экстримы такого же недобьёшься. Если не сидел, то не говори.
Пусть берёт SSD на SandForce под систему и проги и 2 ТБ хард на мувики. Тут извини не офисный компьютер собирают.

+500, если остались деньги надо брать SSD

Member
Фото: 1
А монитор какой? асер или лж?

Member
Собрка - Бардак... Согласен, SSD надо ставить.

Member
Gabe Logan
да и хрен с ними, нищибродов и тех же троллей хватает. Мой мозг уже привык фильтровать такие посты, с твоим стажем общения с разными инет ресурсами должно быть также, причем уже давно :) Да и я точно это знаю, видел как ты отвечаешь (не отвечаешь) на вопросы в темах по твоим статьям ;)

Licence to Kill
Funia писал(а):
с твоим стажем общения с разными инет ресурсами должно быть также, причем уже давно

Не, я считаю, что не имею права сразу называть человека лжецом, если не обладаю доказательствами.
Funia писал(а):
Да и я точно это знаю, видел как ты отвечаешь (не отвечаешь) на вопросы в темах по твоим статьям

Там я злой и отвечаю ЗА СЕБЯ =)

Member
Нищеброды это те кто тратит по 100к на железо, а не на дело

Автор молодец что стока зарабывает, но это не очем не говорит

Я бы попросил к примеру фотку на фоне с логотипов оверов - и тогда эта будет на памяти первая тема где 100к вложили в ящик :dance:

Advanced member
lRiddick писал(а):
и тогда эта будет на памяти первая тема где 100к вложили в ящик

+1024 :-)

Overhlopec
lRiddick Больно у вас память короткая. Idea напомнить?)

Moderator
Фото: 17
Та ладно, согласен с Gabe Logan...посмотрите на профили других участников...у них ПК за 100 штук переваливают...по две GTX480, Core i7 980X, EVGA, СВО, БП по 1Квт...так что в данном случае ничего удивительного нету...просто собран ПК действительно не очень аккуратно...или неумение или торопились на суд выложить #77 Та и автор пропал, видимо, с дружбаном давно в игрушки гоняют #77

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Idea напомнить?)

Напомните) Неужели этот чудик собрал реально комп за 100 кусоков?

Member
А что сложного собрать комп за 100к? Мне мой в итоге вылез в 50 с копейками, а по железу реально ничего особенного. Дешевый проц, дешевый сокет, дешевая память, не дорогая видюха и пара хардов (при этом 3 железки пришли из старого компа = не пришлось тратится). Так еще раз, что особенного в компе за 100к? Расскажите эту душещипательную историю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа