Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кулер на работающей тачке не снимал. А вот северный мост выпаивал на ходу. Чтобы пыль вычистить из подчипового пространства. При припайке чипа на место случайно перевернул его на 90 град. Пришлось снова выпаивать. Времени убил кучу. Зато в это время комп закачивал из инета ForceWare 78.25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
The Only One писал(а):
И вопрос а он не умер ? после ТАКОГО
Да ну... с чего б ему умирать-то... он его когда неправильно припаял, на него просто питание не подавалось...
я вот как-то тоже винт менял на ходу... а сам в это время фмльм заливал через спутник... хХх, хороший, кстати фильм.... и не заметил, что лил на тот винт, что меняю... так и осталось... пол-фильма на одном винте, а вторая половина на втором...
vovan76 видать давно ты мост паял.... уж больно ФорсВар старый качался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
К сожалению множество производителей матерей под AXP не соблюдают требования!
Я на MSI K7N2 Delta2 с процем AXP1800+@2200 устанавливал кулер Gigabyte 3D Ultra - поставил кулер неправильно, так что не было контакта с процем - и результат плачевный - сгорел проц!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
А вот северный мост выпаивал на ходу. Зато в это время комп закачивал из инета ForceWare 78.25.
Да ладно, я проц как-то менял на ходу! Принесли новый проц потестить, решил поставить его себе, а комп выключить забыл... И ничего, всё ок! Пока проц менял комп проходил 3DMark - ни одной ошибки, и результаты возросли, так как во второй половине уже на новом, более быстром проце работал!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Ketsalkoatl
Цитата:
Да ладно, я проц как-то менял на ходу! Принесли новый проц потестить, решил поставить его себе, а комп выключить забыл... И ничего, всё ок! Пока проц менял комп проходил 3DMark - ни одной ошибки, и результаты возросли, так как во второй половине уже на новом, более быстром проце работал!
Не надо бабушку лохматить(с) Задорнов
vovan76 Это и вас касается.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Надым
Я как то лазил зачем то в комп,винт чтоли новый подсоединить. И по запарке не заметил что провод питания попал в вентилятор кулера.Кулер Залман 7000а
Запустил, начал фильмы лить на винт, в инет зашел, минут через 15 мамка запишала и отрубилась. Я в шоке, развинтил корпус, кулер горячий, думаю где новый вентиль
брать. Убрал провод, подождал пару минут,запустил - хорошие вентиля делает залман, не погорел блин...
_________________ Не стоит серьезно относится к жизни,все равно из нее живым не выбратся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21