Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Ромчик25 писал(а):
BattlePorQВидать мало насмотрелся
Достаточно насмотрелся. И когда на острове дороги пол-километра, но они по ней на новом Патруле за водкой катаются, и много чего ещё.... А с играми проблема в том, что они все уже не по разу пройдены, и не так часто тянет перепроходить....А новые поголовно УГ....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Drad Name писал(а):
masterboy писал(а):
Собственно вопрос, на сколько хватит этой связки: СoreI7 980X@4.2гГц+HD5970 4ГбCF+12ГбRam+SSD raid
PS: Core2Duo 6600 3.3GHz и 8800GTX до сих пор успешно трудятся у знакомого на разрешении 1680х1050. Нет таких игр, где он чувствовал бы, что его система устарела и ее не хватает.
Многое ещё зависит от графических настроек. Думаю в Метро на вери хай в ДХ10 он не играет. Или в тот же крайзис на VH, что со сглаживанием, что без - будет неиграбельно. А на минимуме в 1680х1050 эта система впринципе будет выдавать "заветные" 20-24 фпс практически везде. (и в метро в том числе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Amurekimuri писал(а):
Многое ещё зависит от графических настроек. Думаю в Метро на вери хай в ДХ10 он не играет. Или в тот же крайзис на VH, что со сглаживанием,
Там стоит XP, и DX10 ему по барабану (как и мне, хоть я и пользую Win7 и карту с DX11 поддержкой). Ставил туда Метро 2033 и Кризис (первый). Глобальной разницы в этих играх между "DX10 у меня" и "DX9 у него", я не заметил (не запомнил, пока шел от дома до дома). Core2Duo 6600 и 8800GTX давно себе покупал, потом ему (родственнику) отдал. И до сих пор убеждаюсь, что система еще может вполне. 8800ПЕЧ - был хороший рывок производительности, Нвидиа больше такого себе (нам) не позволит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Если не считать pc-эксклюзивов, то надолго. Ведь большинство игр выпускаются и на консоли, а значит производители ограничены в железе. Пока есть PS3 и Xbox360 хватит. ИМХО.
Amurekimuriэто типа сарказм? Я же написал, что тема флеймовая, здесь можно просто порассуждать... А bibukov вечно влезет между строк темы, нечитая, и начинает всем советовать, что круче карты 5850 нет, а все топовые карты это сплошное Г.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Ах порассуждать.. тогда деньги лучше вложить куда-нибудь в другое место, нежели в железки в нынешнее дерьмо играть не можно и не нужно и не не тошно, а старые-добрые потянет hi-end по меркам 2004 (смотря у кого в каком году закончилось "старое-доброе")
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 27