Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Fatal1'st Я раньше пользовался KS, но он жрал много ресурсов процессора, а вот вчера поставил ASIO - разницу с KS не заметил, зато почти процессор не нагибает при аналогичных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
А в чем именно проявляется разница между, скажем, foobar2000 и foobar2000+wasapi? А то поставил я вывод wasapi и разницы не ощущаю, правда проверяю ща на наушниках китайских 300-т рублевых со встроенной звуковухой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Аффторитет писал(а):
А в чем именно проявляется разница между, скажем, foobar2000 и foobar2000+wasapi? А то поставил я вывод wasapi и разницы не ощущаю, правда проверяю ща на наушниках китайских 300-т рублевых со встроенной звуковухой
Не знаю насчёт WASAPI, но у KS по сравнению с микшером винды - звук более сухой и чёткий, бас не такой бубнящий стал, а потише при этом появились намёки на его детализацию, правда я лосей только слушаю. Правда одно "но" - регулировка звука в фубаре работает 15ти секундным опозданием