Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Линолеум мне вообще не пришёлся... Единственное, чем он кардинально лучше 98, это поддержкой некоторых новых фишек и устройств. Но ИМХО, это недостаточный повод для установки именно его, если нормально идёт 98 (98SE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Извиняйте за оффтоп, но может подскажите? Стояла 98SE - периодическая чистка и никаких проблем. Поставил XP- на порядок упала скорость винта. Имею ввиду показатели CristalMark?
Advanced member
WarDen А систему на NTFS не менял, случаем? А то она тормознее гораздо.
Скорее всего, всё прозаично - дрова контроллера диска нужны нормальные. Или стоят виндовые тормозные, или вообще толком не встали.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
да что все накинулись на линолеум?!!!
имхо, каждое обновление ПО мелкомягких - это устранение старых багов! (и куча новых!!! закричат некоторые ;о)
у меня вот хэрэ не работает... :о( хотя и бивис новый и дрова...
да и возможности что-то поковырять в линолеуме больше чем в 98 (вплоть до превращения первого во второе)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
До обновления систмемы был AXP2000+ (Palomino)+512DDR + стояла XP.
А с обновленной системой у меня вопрос о выборе оси отпал сам собой гиг оперативы (как и SATA HDD и HT) 98й не переваривает, МЕ - уже не перевариваю я (как говорилось выше - ошибка тысячалетия), 2000й - конечно - зер гуд, но с ним у меня встроенный VIA RAID, почему-то глючил, когда я к нему только один хард подрубал (драва пробовал разные, но с XP он встал сразу и со старыми дравами), поэтому предпочел XP. (Правда под рукой не оказалось PRO, поэтому поставил Home... Хотелось бы переустановить, что бы другие полезные фишки появились (для сети), но понаставил кучу программ для графики...Да и прижился...Пусть сам помрет , вот тогда и переустановлю на PRO)
Advanced member
sanjk ДОС Нафигатор... Крутая штука была, но длинные имена файлов её на корню погубили. Пришлось уйти от неё, а так нравилась. Да и прямой доступ ей Винда зарубила к диску, а это было главное ускорение от DN. В общем, теперь уже всё, проехали. А когда-то "самый рулез" был.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
вот в голосовании добавили пункт "Несколько :о"
а зря...
уверен, у всех в основном работает одна!
а вторая (третья) на всякий случай или для игр (работы :о)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12