Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GameGooroo
правильно
и очень хорошо подходит под две мои любимые (не самые... но всеже) цитаты:
"You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world."
" It's only after you've lost everything that you're free to do anything."

Партнер

Member
а для тех кто не знает английский?

Member
Цитата:
а для тех кто не знает английский

:haha:

Member
В целом тенденция неплохая; не так уж много ответов, что счастье - это деньги.
Есть такая жизенная мудрость: если ты к чему-то очень привязался, то Господь это у тебя отберет, а деньги - это то, что у любого человека можно отобрать.
Нужна духовность, братья мои!

Вот ходили с друзьями две недели назад на хребет Зюраткуль; с него видно чудеснейшее горное озеро Зюраткуль. Поднялись и опьянели от ощущения свободы; какая воля, какая свобода, аж дух захватывает. Мы на вершине МИРА. Душа возрадовалась, что такую красотищу Господь нам дал, что мир не превратился (по крайней мере пока) в безжизненное пространство типа DOOM3.
Вот это чувство свободы и радости есть счастье.IMHO

Member
SII
я не хочу жк :)

Member
SII
А для тех, кто не знает английский - смотрите фильм "Бойцовский клуб" в русском переводе. Желательно посмотреть раза 3.

Member
Что такое счастье понимаешь либо после тяжелой физической/духовной травмы или после потери близкого человека, вспоминаешь, как было с ним хорошо, а это уже не вернуть....
Лично для меня счастье- чувство безопасности и собственной уверенности. Или уехать на природу одному, чтобы кругом километров на сто никого...
Те, кто считает, что счастье- лимон лаве и куча телок плюс комп с SLI- либо еще ребенок, либо просто дурак.

Member
Счастье - после пытки мучительной
Вдохнуть рваными ноздрями воздух живительный.
Счастье так просто не достается,
Счастье за кровь и за боль продается.

Member
Счастье это отсутствие болезней и угрызений совести.

Default member
threesss
Цитата:
Те, кто считает, что счастье- лимон лаве и куча телок плюс комп с SLI- либо еще ребенок, либо просто дурак.
у меня второе....ага, да- несомненно второе.
Счастье- это плодотворный, тернистый, многогранный, местами невозможный, но поддающийся процесс достижения намеченной цели. А при достижении оной, процесс его удержания всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.
(Только не надо мне там гоготать и вспоминать анекдот про бег за автобусом поздно вечером, в плохую погоду.)

Member
Смерть/покой.

Member
Счастье -не могу обьяснить....слов нехватает! Есть только мыли, которые описанию не поддаються.

ЗЫ Сказал так, словно совершенно несчастлив-на самом деле это не так!Сейчас я настолько же счастлив насколько несчастлив!

Member
Быть с любимой девушкой. Не важно где, неважно когда. Просто быть вместе.

Member
счастье - это когда рад жизни.

Default member
great coder, Viper XP, Baphomet- сразу видно счастливые ребята. Все счастливы практически от эдентичных вещей. Особенно стоит учесть мысли, которые не поддаются описанию- это ли не предел всех мечтаний? Это ли не одновременное обретение ценностей и радость потери несостоявшегося? Боль наслаждений, радость изысканий, призматическая прострация едвергенции, заключенная в наше с вами воображение и материализация чувств извне? Счастье- слово понятийно-блистательное, теряющееся в собственных смыслах.

Злостный читер
Фото: 287
проснуться утром

Member
вообще счастливым можно быть от разных вещей. проснутся утром и увидеть рядом любимого человека и вспомнить как было прекрасно до того как заснули; так же можно быть счастливым после того как пень завелся после экстремального разгона; я так же счастлив осознавая что являюсь дядей двух милейших созданий; счастлив, когда наша сборная выигрывает матч у крытой команды, но не просто выигрывает, а с красотой и в жестокой битве и тд... так что счастье понятие разнообразное... sErgillo верно сказано.

Member
счастье это всего лишь эмоция, такая же как любовь, страх, ненависть и не нужно гадать и пытаться классифицировать, подогнать под какие-то рамки это понятие.Нужно просто существовать и чувствовать, тогда вы познаете в полной мере эмоцию счастье, а жизнь сама по себе это просто тиканье часов которое было бы мрачным и унылым без эмоций.
ИМХО

Member
Счастье когда все живут в мире и согласии. Счастье когда тебе весело и не тревожно. Счастье когда ты ни в чем не нуждаешся. Счастье когда другим хорошо из за твоей помощи. Счастье это безграничная чаша благосостояния и равновесия души ибо счастье это то о чем мечтает все человечество.

Member
Счастье - это повышенное содержание эндорфина(ну кто-то может сказать, что ещё его заменителей) в крови.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа