Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vault_dll писал(а):
Вникните в суть.
В какую суть нам надо вникнуть? Приезжай в московию и устройся на эту работу, раз предложение хорошее. Или мы что-то не так поняли? Это же не у вас работу предлагают (она бы там была хорошая, наверное ), а в москве. При чем тут казахия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Потом, не говоря уже о том, что 15 тыр за 35 часов в неделю (да еще в москве) вообще полное гамно, ТС даже не заикнулся про соцпакет и о том, как курьер работать будет- пешком, что ли? Похоже на разводилово или кто-то "бизнес" свой хочет построить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
предлагаю топикастеру набрать группу казахов, за такие деньги не будет отбоя от желающих...
з/п норм, но не для полнорабочего дня (вы же не вошингера нанимаете{кстати у них у большинства работа по 3-4 часа в одной фирме}а универсальную затычку - подай/принеси/запрограммируй) - человек развез товар и пошел учиться (или работать дальше, скажем воду развозить, почему бы и нет).
Хотя я думаю найдутся студни которые будут сидеть в офисе и протирать штаны в ВОВ за вашим компом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
cure72 писал(а):
Serga01net Там ясно сказано
Цитата:
Прописка и возраст значения не имеют.
Расчет на приезжих
не может быть расчет на приезжих. не может быть такого, никто не поедет в москву на заработки при зарплате меньше 50-60тыр (и то я как понимаю только на первое время - "пообтерется", дальше - больше).
(по крайней мере знакомые и родственники уезжали на такую или большую зарплату. не люблю много людей и вообще "муравейники"... а то бы тоже жил в неризиновой )
Последний раз редактировалось Fallout 13 02.08.2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12