Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
No Frost от обычного отличается только расположением испарителя. У обычного - это морозилка в верхней части холодильника в общем объеме охлаждающего объеме холодильника у No Frost испаритель за задней стенкой, по которой конденсат самостоятельно стекает в ванночку установленную на компрессоре откуда эта вода (кстати, дистилят) просто испаряется, т.к. компрессор в норме нагревается... Таким образом различия в работе практически нет и единственная деталь в холодильнике способная хоть что то излучать - электромотор компрессора. Ну еще шум от самого компрессора. ВСЕ!!! Больше ничего там нет способного хоть что то излучать. Так что это чистой воды паранойя топикстартера, которому на мой взгляд, нужно было чаще в школу ходить, особенно на уроки физики. Простите за грубость...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
melentiy Единственную "опасность" холодильники с НОФРОСТ представляют в виде того, что будут "высушивать" овощи/продукты. Так как изначально они разрабатывались для другой климатической зоны, а именно тропики, где очень высокая влажность. Но маркетинг сделал свое грязное дело, и все ведутся на этот "нофрост". Ну так же как физикс и куда.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Топик-стартёру : от греха по дальше наденьте на холодильник циркониевый браслет, а напротив поставьте икону. После вышеперечисленного можете смело читать посты Dimentoza
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
danil_sneg Любой холодильник высушивает продукты и No Frost тут абсолютно не причем. Это же элементарно, при понижении температуры воздуха, влагосодержание воздуха падает, т.е. лишняя влага выпадает в конденсат, просто в No Frost конденсат автоматически стекает по задней стенке наружу, а в старых моделях намерзает на стенках морозильника. Кстати, есть очень старый способ сушки белья в холодильнике (тогда еще No Frost и в помине не было)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Я вижу что тут показался всем параноиком, просто моему малому 8 дней и я за все боюсь да и буду бояться, тут хоть у одного из умников дети то есть.. что б понять меня, а то тяфкать оно легче всего по себе знаю.
Member
Gambino Одному 25 лет другому 13 лет, достаточно? И не нужно боятся, вырастите такого же параноика, чем меньше будете боятся тем здоровее ребенок будет... Удачи в воспитании
Последний раз редактировалось melentiy 01.08.2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Gambino писал(а):
тут хоть у одного из умников дети то есть
Бугога. А еще за компьютером меньше сиди, а то импотентом в 27 станешь. Раньше гудрон жевали, и ничего, все живы.
P.S. Дочь 10 месяцев в наличии.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
FtOr писал(а):
при работе испускают когерентно квантованные лучи фреона,
Gambino писал(а):
Та после такого успокоишься, решил перетаскивать, сыночку всего 8 дней
Пат столом...#77 Кстати, раз уж на то пошло, то у меня большущий холодильник от Zanussi и в НЁМ НЕТ ФРЕОНА. Фреон щас стараются не использовать, изобретены вещи с более высоким КПД и не настолько опасные для биосферы и озона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Мне всеравно, есть разные отцы я знаю всяких которые вообще ни на что не заморачиваются и то что у них есть ребенок это еще ничего не значит, я не такой я обовсем думаю и за все переживаю.
Member
Gambino писал(а):
ему приходится брать ответственность за здоровье (и не только) ребёнка
Это как это брать ответственность за здоровье? От всего оберегать что-ли, так он тогда точно больным будет, аллергигом уж точно. Если так за все боитесь сходите в мед. институт поучитесь, может меньше будете переживать, проще на мир смотреть...
Moderator
melentiy Тут не в институт нужно, а к психиатру, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Gambino писал(а):
тут хоть у одного из умников дети то есть
есть... не надо грубить. каков вопрос, таков и ответ. от всего не защитить. и уж поверьте грохот стартующего компрессора, особенно ночью, повреднее будет любого ЭМИ от компрессора и даже системы nofrost. все электроприборы проходят (должны) сертификацию на соответствие определённым нормам, в т.ч. и по ЭМИ. изучите инструкцию, прочтите ГОСТы, СНиПы и СанПиМы и не дурите голову. потом выдадите нам тут ответ. за Вас никто этого делать не будет. а вот потроллить и поприкалываться в такой теме будет рад каждый. а уж если ребёнку 8 дней, то нужно маме помочь, а не за компом сидеть!
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!