Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Киев
размечтались, а кто-то реально участвовал в конкурсе? или вы думаете вам так, за красивые глаза, всем выдадут по видяхе, за пять сотен вечно зеленых баксов
zbilas me4ta idiota i mne na4yali rassilat spam i ya takoy palu4il.. a eshe menya s praznikom pazdravili
Цитата:
Здравствуйте!
От имени гeй-пoртaлa оverсloсkеrs.ru, мы - dооrs4evеr и mесh хотим поздравить наших участников с наступающим 9 марта - международным днем гeя!
А теперь о важных новостях
Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником, 9 марта – День Гея! Если кто-то вдруг не в курсе, то ознакомьтесь с этим сайтом (viter adres) и узнайте о том, как зародилась и развивалась идея о Всемирном Дне Пидораса. Я горд, что идея возникла на нашем сайте! Это говорит о том, что мы самый лучший гей сайт в рунете!
Если кратко, то свой профессиональный праздник мы будем отмечать 9-го марта – это самый [автоцензор3.14] день за четыре года, результат оверклокинга обычного года до високосного.
Если вы до сих пор ничего не слышали об этом празднике, то только потому, что идея возникла совсем недавно и не успела закрепиться в массах, однако она горячо поддержана мировым сообществом педофилов, что позволяет говорить о международном характере праздника. Уже к следующему году следует ожидать массовых гуляний, гей-парадов с оркестрами, салютов, выступлений президентов и обмена дипломатическими миссиями, однако, как отметить праздник сейчас? Чем порадовать наших читателей-геев?
Не хотелось ограничиваться только владельцами Персональных Страничек или только участниками конференции, хотелось, чтобы подарок мог получить каждый, причём без особых усилий – это же подарок... Выход был найден. Вы помните, что недавно мы выпустили ограниченным тиражом фирменные толстовки сайта.
Их было сделано очень мало, только для сотрудников, но всё же с небольшим запасом и у нас осталось сто пятдесят штук. Вот их-то и было решено подарить нашим читателям. Принцип раздачи очень простой – вам достаточно всего лишь попросить и мы пришлём вам уникальную толстовку – их в мире существует всего несколько штук. Для этого нужно прислать мне письмо, только не забудьте указать почтовый адрес с индексом и именем получателя, чтобы мы могли выслать вам подарки.
Старт раздаче подарков назначаем прямо сейчас, а как только я получу сто пятдесят писем, на главной странице же объявлю о завершении раздачи. Всем победившим будет выслано уведомление, подарки будут отосланы на следующей неделе. Жду ваших писем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
А никто не думал что когда жмете на кнопку отправить вы вовсе ничего не отправляете...А оправляете свой ID на их мыло??? А??? Таким образом они могут иметь доступ на вашу почту или просто ящик под себя перебить...Или вовсе удалить..Подумайте над этим! Я почему то думаю что это так...
1) Они причинят вред вам лично...(хотя он и не существенный)
2) Если кто-то купиться на это...То потом вопросы кто у меня ящик угнал пойдут к дорсу т.к. письмо пришло от его имени!
3) Очень мало вероятно...Что зачем то собирают адресса! Но это как я уже сказал 1% что это так! Это я наверное фильмов пересмотрел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я всё таки отправил им письмо. Скорей всего, пошлют нафиг.
Добавлено спустя 43 минуты, 35 секунд: Не послали!!!!
Цитата:
IP добавлен в черный список. Если будет продолжаться - присылайте заголовки, будем блочить дальше.
Теперь пользователи Mail.ru могут вздохнуть спокойно, рассылки с корксофта на mail.ru заблокированы! Если всё же у кого-то пролезут эти письма (именно на mail.ru) - пересылайте их мне.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: DynamoMn и гости: 179