Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как вариант создать клуб анонимных апгрейдеров, и пытаться излечиться от зависимости.
А дабы соблазна не было, отключить нафиг интернет, надеть черные очки и укатить на 2 недельки отдыхать. Там смотри и отпустит.

Партнер

Member
Whistler-X
Цитата:
Ну-ка поподробнее
моделирование и прочие "прелести". :-P
Цитата:
С голой бабой на наклейке чтоль?
кого-то же ведь до сих торкает от идеи 2х8800 Ultra и прочей ереси. :tooth:
Цитата:
Ну, знаете ли.. бывают случаи, когда новое поколение либо не приспичило, либо ничем не отличается от старого

Я же написал что ИМХО,и да,НВ накосячили. :oops:

Advanced member
Фото: 0
Как я понимаю автора :(
Соберешь приличную машинку, вроде бы доволен, а потом понимаешь - мне для кс и ro хватит и 8800гт. Продаеш все железо, собираешь послабее машинку и тут снова приходит желание собрать мощную машину - с двумя 460гтх и каким-нибудь квадом.

Member
FTW_260 писал(а):
моделирование и прочие "прелести"
Точно-точно, забыл :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Amigo писал(а):
как вообще интересно, похоже на книгу?
Ну мне лично материальный вариант намного больше нравится :-)

Member
Фото: 22
Хорошо, когда у человека есть хобби.

Member
Amigo писал(а):
donnerjack писал(а):
купи ноут для любимых игрушек и с диагональю от 16. это конец

надо попробывать сделать так...
Во меня осенило под пивом, это кризис среднего возраста :weep:

поддерживаю!!!
купил себе нетбук - музыка говорилка любимые старые игрулины бегают
настольный комп включаю редко :D

Member
rULeZz писал(а):
купил себе 5850 - а теперь думаю: нах мне оно для доты, ил-2 и рфактора?

ДАунклокнуть раза в четыре и вентиль в ноль?

Member
Фото: 5
Уволиться с работы и не устраиваться на новую !

Member
Я купил себе маму на 815 чипсете и селер туалатин, щас думаю мож пень тулик купить.. 512?
или два.. и серверную маму.. и.. новые компы надоели, в ретро потянуло..
Меня зовут костя и я.. апгрейдоман..

Добавлено спустя 33 секунды:
Teapa писал(а):
Уволиться с работы и не устраиваться на новую !

Есть свалки...

Member
Зарабатывайте, да обрящете и апгрейд будет, как за пивом сходить. Мелкая радость, в данный момент.

Member
Фото: 5
Ещё идея - остановить технический прогресс.

Advanced member
Фото: 48
Сам был долго подвержен этой болезни под названием апгрейд, началось всё примерно с 1997г, когда понял, что мой 486dx2 окончательно устарел, в общем ежемесячно тратил свою зарплату на топовые железки, года 3 назад посчитал потраченное и ужаснулся, хватило бы на квартиру. Но не это меня остановило, понял что компьютер как развлекательный центр, вещь довольно сомнительная, лучше покупать вещи узкоспециализированные, которые дают больше, и стареют медленней. Мощный компьютер нужен или для серьёзной работы или для игр, когда для серьёзной работы то апгрейд окупается и проблемы не стоит, а игрушки с возрастом или надоедают, или человек приходит к пониманию, что всё же играть гораздо приятней на приставке за большим экраном и с приличным звуком, а строить всё вокруг пк становится неудобно и дорого. Другой аспект это некое хобби, когда приятно возится с железками, но что бы с ними возится не обязательно покупать самое дорогое, лучше займитесь снижением шума, или преданию эстетичного вида вашего пк. В общем главное что я понял, за это время, если вы постоянно делаете апгрейд, тогда не стоит брать что то с запасом, так как это не разумно, нужно выбирать под конкретные задачи и не стараться собрать самолёт, так как через пол года, год он превратится в корыто. Не понятно мне стремление многих собрать систему чтобы тянула допустим кризис по максимуму, зачем? Это сомнительное удовольствие не стоит таких денег которые вы потратили, сейчас у меня стоит процессор intel e5200, что то мощнее мне и за так не нужно, и интегрированная в g31 видеокарта, нужны бы были игры, взял бы какой нибудь gt240. В общем высказал своё мнение на этот счёт, естественно никому его не навязываю, когда вас посетят такие же мысли, то и не возникнет желание лишний раз что то менять. :-)

Member
Ребят, а смысл останавливаться?
Кому около 30-ти (средний возраст), меня поймут - ценник на железки, он настолько смешной, по сравнению с семьей, квартирой, домом, ремонтом, машиной, отдыхом... что ты перестаешь обращать на него внимание.
Да, надо поменять железо - идешь и покупаешь новое.
Остается одна проблема - продать старое, но, смотришь барахолку, делаешь ценник %на 20 ниже остальных, и через сутки старого барахла нет.
Всё. Двигаемся дальше.

Member
константин с байконура писал(а):
Я купил себе маму на 815 чипсете и селер туалатин, щас думаю мож пень тулик купить.. 512?
или два.. и серверную маму.. и.. новые компы надоели, в ретро потянуло..
Меня зовут костя и я.. апгрейдоман..

512мб- максимум для 815

Member
Максимий писал(а):
Кому около 30-ти (средний возраст), меня поймут - ценник на железки, он настолько смешной, по сравнению с семьей, квартирой, домом, ремонтом, машиной, отдыхом... что ты перестаешь обращать на него внимание.

Ага особенно "смешной" на Core i7 980x или Asus Gtx 480x2

Последний раз редактировалось F@tality 08.08.2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality писал(а):
Ага особенно смешной на Core i7 980x или Asus Gtx 480x2
Поверь, те же стеклопакеты в дом... даже всего лишь в одно крыло, стоят сильно дороже )))

Это я еще про мансардные молчу...

А это всего лишь... окна.

Advanced member
Максимий
Достаток у всех разный, для кого то Gtx 480x2 копейки, а для кого то она только в мечтах, так богатые и не рассуждают о таких проблемах как апгрейд, вы ведь не рассуждаете на тему как заработать на хлеб.
Но обычно другая ситуация на видюхи деньги люди тратят, а как выбирают более серьёзную вещь, так ищут что подешевле, так у вас в профиле видик о котором некоторые даже не помышляют и который через пол года устареет, что же вы допустим телевизор смотрите бюджетный, вот это мне не понятно, это естественно не про вас а абстрактно.

Member
Karats Образование, работа и опыт - и Вы забудете, что такое телек меньше 40 дюймов.
Которые и не нужны, кстати, так для интерьера, не более, ибо кто его смотрит, то?
Хотя, нет, ФэшэнТВ и РБК ТВ - это единственное, для чего нужен телек.

Так что всё это нытье "Как остановиться - вечный апгрейд", это всего лишь - Ваша лень.

Advanced member
Максимий
Не нужно так рассуждать, это не правильная позиция(деньги не для всех самоцель, и не всегда работа, образование, опыт и ум определяет финансовое благосостояние), и она этой темы не касается, при желании могу поспорить например в личке.
А телевизор например для меня гораздо важнее процессора с видюхой, мне на них и 5т жалко, а на телевизор 100т могу потратить не задумываясь

Member
Karats Да можешь здесь.
Думаю, не только мне будет интересно, что есть цель в жизни, помимо благосостояния.
Семья? Даже она строится на фундаменте, того же благосостояния.
Родители? Аналогично, ибо ты за них в ответе.
Здоровье? Сам понимаешь, что специалисты, стоят денег.
Девушки? Не тебе, мне, это рассказывать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа