Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Понял! Спасибо, уточню!
Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 22 секунды: немного тупанул...
Цитата:
черная, зад на 8\10, перед на 9\10. прошивайка, 5.50 ген. не вскрывалась! 8 гб карта. зарядка через юсб(двойник фирменный мини юсб\зарядка. 160$ торг(не большой)
<< эт PSP 2004
Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 43 секунды: PSP 2004 черная, зад на 8\10, перед на 9\10. прошивайка, 5.50 ген. не вскрывалась! 2 гб карта. зарядка через юсб(двойник фирменный мини юсб\зарядка. 150$ Как думаете? Всё-таки стоит взять? И на что в первую очередь обратить внимание? Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Brother TORCZ писал(а):
Как думаете? Всё-таки стоит взять? И на что в первую очередь обратить внимание?
меня немного смущает вот этот момент:
Brother TORCZ писал(а):
зарядка через юсб(двойник фирменный мини юсб\зарядка.
то есть зарядка только через USB? насколько я помню - с нуля аккамулятор по USB не зарядишь + некоторые сторонние аккамуляторы очень негативно реагируют на USB-зарядку (смотри выше) я бы предпочел традиционный зарядник. это раз.
второй момент - будешь брать - обязательно проси минидиск - хоть какой-нибудь. сейчас это уже не надо, хотя на старых прошивках было необходимо для запуска образов. но, кто знает, вполне может пригодиться в дальнейшем.
Brother TORCZ писал(а):
2 гб карта.
стоит проверить на наличие мэджик-гейта, ну и скорость неплохо бы потестить. а вообще 2гб карта - это очень-очень мало.
что проверить - внешний вид (сколы, царапины и т.д.) дисплей на предмет раздражающих повреждений и битых пикселей. звук на предмет чистоты звучания - мало ли.
все кнопки, аналог стик - чтобы все хорошо нажималось и реагировало. ну и запустить пару игрушек с флэхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Rodyanin Обычного зарядника там в комплекте нет... насколько я понимаю. Уточню. Дорого он стоит? Может обычный китайский БП 5v подойдёт?) 2 гб пойдёт на продажу, а туда я куплю минимум на 8мь! Про минидиск.. там какой-то специальный?.. Всё остальное конечно проверю! Спасибо! Вообще удивительно одно.. экран в идеале, но при этом нет ни плёнки, ни чехла.. либо чехол был продан,либо... ? ..просто корпус поменяли, а с девайсом могло происходить что угодно?:)... Жаль, новые у нас продают только трёхтысячники и дорого...
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Цитата:
держит 3-4 часа в режиме игр. подходит любая зарядка с 5 вольтами и с амперами до 1,2. я заряжал если куда брал, от зарядки КПК. Там стандартное гнездо. оригинал стоит новый до 20$. б\у дешевле. неоригинал около 10$. универсальную и за 5$ найти можно. мне было не принципиально, юсб нормально заряжает. я не парился
Человек мне ответил.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
если консоль будет пользоваться в основном "в быту" - ну то есть в транспорте там, дома на диване - в общем "от компа до компа" - то УСБ зарядки хватит.
минидиск - там свои специальные диски UMD. просто если они есть у продавца, хоть один - я бы просил в нагрузку - благо ему он точно теперь не нужен.
Brother TORCZ писал(а):
кран в идеале, но при этом нет ни плёнки, ни чехла.. либо чехол был продан,либо... ? ..просто корпус поменяли, а с девайсом могло происходить что угодно?:)...
про корпус - сильно сомневаюсь если обращаться аккуратно - вполне можно обойтись и без пленки и без чехла. а я свою даже пару раз на асфальт ронял.
Имею две 1004 вроде (первая российская), одна с чипом (Undiluted Platinum), на нём прошивка 1.0, на внутреней кастомка, врорая консоль с модингом, подсветка шифтов. 1XXX серия это феты, шьются все. 2xxx это слим, шьются не все, последние только виртуально. Вобщем я горю желание обменять один из фетов на слимку которая честно шьётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24