Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Опять все в балаган превратили.
Человек позицию свою разяснил а вы снова мочить кого то собрались, нашли крайних Для полного счатья через пару постов опять начнут перцами мерятся фанаты Интела и АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
Я тут недавно конечно и плевать мне на эти тупые письма с идиотскими приколами - удалить их проще простого, а вто то что на сайт зайти нельзя было - это да! Это зацепило. Чистосердечное раскаяние, конечно, дело хорошее, но зачем ты вообще в это дело ввязался. Извини, я тебя не понимаю. Обвинять тоже не буду - не мне судить, просто говно вы лопатой пермалывали и все тут, а страдали обычные смертные пользователи - весело?
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Мне нравиться высказывание кота Леопольда : ребята давайте жить дружно.
Я считаю адресов их давать никому не надо: не надо уподобаться им, надо быть мудрее и выше этого, т.е. себя уважать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Да, кстати, физическая расправа ни к чему. Хотя многие знают, что я и сам готов был выслать прошлым летом в Москву зондеркоманду, но это не наши методы - мы ведь цивилизованные люди. живем в пост-индустриальном мире. На самом деле вполне хватит общественного порицания в Сети и публичных плевков при упоминании гэтридэ (G3D)...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Polikarp Суров ты братец... не все люди одинаковы. Ну, обиделся человек на администрацию сайта - в основном, я так понимаю, за то, что из модераторов его убрали, а потом не приняли назад, без объяснения причин. А тут хитренький товарищ подсуетился, прикинулся шлангом безвинным и ни за что - ни про что обиженным, а дальше - Стокгольмский синдром...
Вред этому сайту он нанёс, конечно, но не такой уж и большой. 10 минут DOS - это вообще ерунда, спам - это не здорово, конечно, но в общем-то, активным спамером Grigory не был. Однажды совершенная ошибка имеет тенденцию затягивать человека в постоянное их совершение - и не так-то просто потом их признать.
Понятно, что героем вследствие своих признаний он не станет (и я надеюсь, что он на это и не рассчитывал, и не рассматривал эту ветку, как возможность что-то там выторговать - у меня есть основания так полагать), но кидать в него булыжники явно не следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
GameGooroo да, это сообщение ни в какие рамки не лезет
однако нам сейчас надо просто вернуться к нормальной жизни сайта. администрация дальше сама разберется.
Всем флеймерам:
Тема для обсуждения пропала. придется вам флудить по поводу железяк.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 861