Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А чего вы удивляетесь? Вы сначала посмотрите где он находится!!! Ребята, вы вообще представляете себе, сколько стоят линии связи? Мне на прошлой работе в !Москве! три года не могли нормальную линию провести, какие-то сраные 700 метров надо было делать докладки. А там вообще чистое поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
Adviser from iXBT писал(а):
Какие "такие"? Вы, бдлжад, поменьше телик смотрите. Средняя зарплата 20т.р., 30т.р. считается приличной.
вот тока не надо тут парить про средние зарплаты!! в моем городе средняя з/п 26р. и чё? одни получают просто 100р/мес, другие тоже 100р/мес + еждневные банкеты и совещания в этом роде, а работяги получают 8-12р/мес, смотря где работают,, вот и получается средняя за.....сь, только никто ее не получает, даже итр незшего звена чистыми получает на 8р меньше средней!!!! Adviser from iXBT, так что не надо беспонтовый базар кидать тут! у нас тоже хорошая булка ржаного 30р стоит , а на след. неделе еще и подорожает раза в 1,5-2 и что? ответ я думаю все знают и понимают в чем причина такой политики и инет здесь вовсе не причем, а просто единственная грань из многогранника, которая отражает положение дел в OUR стране!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: P.S. давно уже НЕ патриот!
к сожалению, наверное только в Москве, да Питере можно позволить себе за небольшие деньги хорошую скорость
В Москве, Питере и Ёбурге. Причем в последнем инет как бы не подешевле, чем в первых двух
Я бы сказал далеко не дешевле. За сравнимые деньги в Мск и Спб можно купить бОльшую скорость чем в ЕКб. На заре становления выделенок вообще платил по 6 руб за мег. Безлимитка самая доступная появилась у УСИ (64 кб\сек по моему за 300 руб). Сейчас более менее ситуация нормализовалась (скорости большие предлагают), но все равно, не в каждом районе подключение возможно и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
3г зараза дорогой, как раз как по тем временам - 15кбайт/сек за 500р в месяц, зато без ограничений. У нас кстати 100мегабит за 1.5к у какого то прова есть. Сам сижу на 16мегабитах за 700р.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17