Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Что неясного-то? EAC извлекает треки с учётом смещения, т.е. на выходе получается образ, который не отличается от того, что был на CD, а так тот же ImgBurn подбавляет левые семплы или наоборот удалит нужные. На практике выражается тем, что зачастую неправильно грабленные песни (mp3 - не исключение) имеют более длинное (или короткое) время трэка по сравнению с оригиналом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Airt_Reg писал(а):
Костик, грабани тем и тем и скажи мне, чуешь разницу? Можешь даже спектрограмму сделать.
Неа, не чувствую, в мп3 320 килобит? Так? А вот не сжатый вав другой что так что так. Диск не очень для сравнений, он изначально похоже с пленки переписан был. Да еще с шумодавом. Буквы эс подсвистывают. Но вот где была царапка например я теперь не найду и сравнить не могу. А другой диск лень искать, я сам почти ничего не слушаю, это меня попросили скопировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
константин с байконура писал(а):
мне тоже не очень понятно как цифровая копия может оказаться не точной при хорошем диске
при хорошем не знаю (это к производителям), а так очень даже запросто
константин с байконура писал(а):
Однако я очень часто слышу эти щелчки в грабнутых мп3
А это для Airt_Reg цитату сделал, вообще не надо путать тут людей. Тот факт что программы используют разные алгоритмы чтения/кодирования... вовсе не означает что разница должна быть всегда, если диск нормально читается в 1 проход, то разницы вполне естественно и не будет (хотя ещё алгоритм сжатия может накосячить, он же с потерями и зависит от реализации, помнится ещё на спектруме пытался музыку оцифровывать, вот где жесть ) Так что не чего до народу докапываться. Если фома-неверующий - сам и проводи эксперименты, большинству достаточно той информации что уже приводилась в теме и ссылкок с поиском... Ты суслика видишь? - Нет - А он есть! Хотя где-то Ваш педантичный подход и будет даже полезен, но не надо постоянно всем нервы мотать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
О, ск дошла до назначения.
Anvin писал(а):
А это для Airt_Reg цитату сделал
А зачем? Я тоже бывает их слышу. Только кто чем там грабил и с какого диска мне неведомо.
Anvin писал(а):
Если фома-неверующий - сам и проводи эксперименты
Anvin писал(а):
большинству достаточно той информации что уж е приводилась в теме и ссылкок с поиском
Я не не верю что ЕАК хорош, я спросил другое. В десятый раз повторять уже надоело.
Anvin писал(а):
не чего до народу докапываться
Мне же сказали что моя прога грабит как попало, я и попросил показать отличия на конкретном треке. А ты позиционируешь это как докапываться. Докапываться нельзя, а лапшу на уши вешать значит можно.
Anvin писал(а):
не надо постоянно всем нервы мотать
Не надо нести чушь, тогда и нервы тебе мотать никто не будет. А то сначала ляпнем не подумав, а потом пытаемся выставить себя жертвой, ибо иного способа выйти сухим из воды уже нету.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Объяснять что-то бестолковым людям или троллям - занятие бесполезное и бессмысленное. Смысла в существовании темы не вижу, все разжевано 100500 миллионов раз, а автор ведет себя как блондинка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Airt_Reg 1. Копия может оказаться неточной даже с хорошего диска. Зависит от запачканности диска, а также модели и конкретного экземпляра привода. 2. По ссылке всё-таки всё написано и прочитать самое важное - 1 мин. 3. Некрасиво так себя вести. Ты в десятки раз больше времени потратил на брань, вместо 1 минуты чтения по ссылке.