Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SoluS писал(а):
В любой книге серии "Интернет для чайников". Во всех статьях, книгах, заметках об IM и e-mail, расчитанных на новичков.

Много кому это интересно? Например, все ваши знакомые и Вы сами читали подобное? Сразу первым делом в поиск за информацией для чайников и зубрежка от и до?
SoluS писал(а):
Новичку всего-то нужно знать:- не запускать файлы, полученные неважно от кого, которые он не просил- не удалять файлы, которые создавал не он- не кликать на банеры, что бы они не обещалиПосле этого исчезает 80% причин обращения во всякие "компьютерные помощи".

А еще:
- не заходить на не проверенные сайты.
- не лазить в системник, не зная, что и как там.
- не лазить в настройки ОС.
и так можно продолжать до бесконечности, поэтому ваши 80% остаются без основательными.
Цитата:
- не запускать файлы, полученные неважно от кого, которые он не просил

Вообще как-то смешно, ибо по вашей логике нельзя не только устанавливать, но и вообще ничего качать нельзя.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
test'~3 писал(а):
Много кому это интересно? Например, все ваши знакомые и Вы сами читали подобное? Сразу первым делом в поиск за информацией для чайников и зубрежка от и до?

Подозреваю, что никому. Я - читал. Леонтьева. ПДД тоже никто не читал из пешеходов ( и, видимо, из водителей тоже), это не извиняет их при перебегании на красный свет. А к тому же большинство провайдеров (среди тех ,с кем я имел дело - все) при подключении дают бумажку формата примерно А4 с кратким пересказом подобающих и неподобающих действий в интернете.
test'~3 писал(а):
А еще:

Это уже подпункты и придирки. В системник, кстати, из новичков не лазит практически никто. В настройки ОС, глубже чем смена обоев - тоже. Левые сайты - да, есть такое, но это подвид - "не тыкай на банеры".
Цитата:
Вообще как-то смешно, ибо по вашей логике нельзя не только устанавливать, но и вообще ничего качать нельзя.

Почему? Вы же сами приняли решение - скачать, значит оно вам нужно было. А то, непонятное, что вам прислали, вам зачем?

Конструктива в споре у нас не наблюдается, я останусь при своем мнении, вы - при своем. Но в то же время точку зрения друг друга мы услышали - я думаю, дмалог можно закончить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа