Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
striderbyhl2 писал(а):
Никогда этого не будет где? Важное такое уточнение) Еще раз повторюсь, на западе борьба с пиратством очень приветствуется и поощряется и не только властьимущими, но и населением. Или Вы думаете там такое же беззаконие как и у нас? Ошибаетесь.
Видимо мы с разными американскими пользователями общаемся, если ты так думаешь)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
extazy3000 писал(а):
Ониж ща кости начинают грызть друг дружке борясь за клиента. На кой им плодить непонятные тарифы которые будут заведомо дороже текущих ибо каждое действие должно приводить к большей прибыли. Стратегия существующих провайдеров это сохранение текущей базы клиентов и прирост за счёт новых. Что даст новое разделение? Нет новых клиентов и уходящие текущие клиенты к провайдеру не такому креативному?
А если в регионе всего 2 провайдера и они оба вводят тарификацию трафика, то твои действия?
xraysx писал(а):
Люди будут снова переходить на локалки и плевать на этот интернет.
Локалки у народа уже в 80-90% случаев на основе оборудования провайдера, а тарификацию локалки устроить не в пример проще, чем интернета
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
InSite писал(а):
На каком основании?
Ты же вроде не юрист. Тебе есть разница, под каким соусом введут еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
InSite писал(а):
Ведь получаицо, что я - разработчик и владелец платного сервиса - буду обязан делиться доходом с левым "дядей"? Ну или запросы "дяди" будут вредить моему бизнесу.
собственно, в РФ дела именно так и обстоят Раньше крестьяне-фермеры не могли на рынок приехать и продать с выгодой для себя и покупателя, т.к. чужих с рынка быстро выпроваживали, а товар перекупы скупали по дешевке Сейчас уровень повыше: производители кланяются в ножки торговым сетям. Мол, возьмите на реализацию, а то продать негде
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Gus@r писал(а):
xraysx писал(а):
Люди будут снова переходить на локалки и плевать на этот интернет.
Локалки у народа уже в 80-90% случаев на основе оборудования провайдера, а тарификацию локалки устроить не в пример проще, чем интернета
Будут открываться новые локалки, сделать районную локалку не так сложно. С низкими тарифами, что бы пользователи уходили с крупных провайдеров и будут брать числом. Сам я работал в этой сфере и знаю, что к чему. Ничего не сложнее и не проще так же как устроить тарификацию интернета так же легко устроить и локалку, равносильно просто. И просто люди будут уходить от больших провайдеров в маленькие локалки(маленькая локалка это 10-50+ тысяч человек) где будут цены фиксированные на локалку + небольшой инет. В больших компаниях не дураки сидят и оттока клиентов не допустят. А появление маленьких локалок, будет неизбежно если будут тарифы такие... Взять пример то же пиратство. Было выгодно пеатать диски и продавать их по 80-100 рублей, так пираты печатали и продавали. Так же и тут появиться спрос на дешёвые локалки они тут же появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
striderbyhl2 писал(а):
В данном конкретном случае они не ищут способы как бы еще заработать, а просто набивают себе репутацию
Ой, прочитал, что убивают репутацию Все ж, пожалуй, убивают. А денег им мало, попробуй докажи обратное, не выставив себя наивным
striderbyhl2 писал(а):
Те 100 человек на протесте это по большому счету фанатики своих прав, а не простые жители, которые недовольны
Мне только показалось, что ты имеешь отношение к ПРАВОохранительным органам и ты охраняешь ПРАВА от населения? Ну, чтобы граждане правами не пользовались? И слово "права" для тебя слегка ругательное?
striderbyhl2 писал(а):
во франции бушевали забастовки только лишь потому, что заработная плата им показалась недостаточно высокой или налог увеличили на 2%. У них это просто дело принципа.
Опять показалось, что ты осуждаешь принцип отстаивать свои права. И не осуждаешь тех, кто из принципа увеличил налог И смотри, как ты рассуждаешь: -Не, Гугл не денег хочет, он для общества старается -Забастовщики разбушевались, все им денег мало, крохоборы-нарушители общественного порядка Снова кажется, что ты из ПРАВОохранительной системы
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
на западе борьба с пиратством очень приветствуется и поощряется и не только властьимущими, но и населением
я тоже по мере сил приветствую и поощряю
Сначала правообладатели победят пиратов, зато потом Линукс наконец-то выйдет из застоя и станет такой саморазвивающейся системой на основе сильной поддержки широких кругов, как это задумывалось изначально
+бескомпромиссно платный контент подтолкнет ленивых прежде потребителей музыкального контента ко вниманию к новым или остающимся в тени музыкантам и фильмовикам, что, надеюсь, заткнет наконец бесконечные муси-пуси из каждого динамика
И всем будет хорошо. Творцы будут получать деньги за свои произведения, а не продавать их за бесценок правообладателям, программисты тоже жить не на оклад, а капающую денежку за реальную работу. Даже правообладатели наконец-то займытся делом, а не барыжничеством на чужих талантах и поте
А денег им мало, попробуй докажи обратное, не выставив себя наивным
Наоборот, наивно считать, что гугл хочет заработать) Вы хоть знаете сколько у гугла денег? Погуглите)
5o-clock писал(а):
Мне только показалось, что ты имеешь отношение к ПРАВОохранительным органам
Показалось.
5o-clock писал(а):
Опять показалось, что ты осуждаешь принцип отстаивать свои права.
Нет, наоборот, отстаивать свои права надо. Я лишь хотел показать человеку, что отстаивать свои права ТАМ это нормально и практически повсеместно, на границе с принципиальностью. Жаль, может я не так выразился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Просто так ничего не делается. Подозреваю, что безработица и кризис в недалеком будущем могут нагрянуть, и чтобы обеспечить людей работой, могут ввести такую поправку/инициативу/предложение.
Насчет пиратства. Если бы цена соответствовала качеству продукта, то в пиратстве не было бы необходимости.
Брин-та еще клизма,а в масоны берут только элиту) так что вряд ли.
По сабжу,имхо,я бы на месте той страны где гугл базируется (вроде это штаты) присмотрелся бы к конторке...датастораджы на петабайты,куда сливается пользовательское хистори,эти непонятки с машинками которые перехватывают данные из вайфай сетей,теперь это...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20