Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Цитата:
Разведясь, муж и жена перестают быть друг другу мужем и женой, но при этом нельзя забывать, что для ребенка они остаются мамой и папой, они остаются его родителями навсегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Мои родители развелись, когда мне было лет 5, возможно раньше. Но через время продолжили жить вместе. Особых мучений не испытывал. А по теме - анализируй всё и умоляю - не поникуй!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
У меня месяц назад у друга погибла вся семья - мать,отец, бабушка. Он остался просто один. И то парень не долго унывал - пошел работать, думает о заочке в универе.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
- школота с демотиваторов детектед! Отаке!
нет, серьёзно, у мальчиков без отцов появляются гомосексуальные мысли, чем раньше потерял отца-тем больше вероятность возникновения латентного гомосексуализма
Не понимаю, чё унывать, нет понятно конечно, что всё это не приятно и хочется чтобы родители были всегда вместе, но 16 уже не малый возраст и пора уже понимать что жизнь не может быть радостной постоянно и потом с ними же ничего не случилось, они просто теперь живут не вместе, я например в 16 уже уехал жить и учиться в другой город чего и тебе советую, отвлечешься, найдешь девушку, да и вообще жизнь на разводе родителей не кончается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23