Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Darth Vader писал(а):
все копят, а петербуржцы мелочь только просят.
у меня вчера на даче рубль попросили. Я аж офигел. В Питере вообще меньше полтинника редко просят. Или я так выгляжу, что у меня меньше 50 не бывает, хз Как начал сам зарабатывать деньги, никому не даю, говорю, что мне нужнее.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
HertZ У тебя в евро или пфенигах ? ,а то мой покойный дед долго рубли советские хранил .А вот по теме - за месяц на работе собирается почти полная банка из под саморезов (литровая вроде) но под занавес (в ожидании зарплаты) начинаю их тратить - пиво\сигареты.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Было дело, еще лет 8 назад ехал на учебу, в кармане только деньги на проезд, идет бомж в вусмерть пьяный и говорит "подай на хлеб!" ну я бы ему и так денег не дал, а учитывая, что у самого в обрез, то тем более. В общем, а он мне в след говорит -"чтоб тебя местный трамвай сбил!" только вот там трамваев нет хз насколько квадратных километров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
А что вы делаете с мелочью?
Баб снимаю , по кафе шарашусь...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13