Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 химия Низачот.... зачем зря гробить организм?

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ну допустим видел. Что это меняет? Как уже писали, парень не уникум, но он один из немногих, кто это делает и этим заслуживает уважения. Кто занимается/занимался спортом может оценить скольких трудов стоят какие-либо достижения. А писать в интернете смогут очень многие. Есть разница?

молодец, слов нет, но тема вроде не о том, молодец он или нет, а о том, кого что поразило.

признаться, когда прочитал название темы, подумал про поражение электрическим током

Member
Everlast82 писал(а):
есть такая фишка - метандростенолон. прописывают дистрофикам для набора мышечной массы

все, кто занимался, знают об этой химии. Его еще обычно с виндстролом принимают, чтоб совсем стать зверем.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj
Можно ещё гонять шурку по три раза в день ... тоже самое будет. :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
тоже самое будет.

если только по три подхода :tooth:

Member
Фото: 0
BiC писал(а):
Можно ещё гонять шурку по три раза в день ... тоже самое будет

Masterovoj писал(а):
если только по три подхода

И руку чаще менять.

Member
Фото: 1
На турниках не кривляется, зато такие веса поднимает. Много с этого форума 240кг от пола оторвут?
http://www.youtube.com/watch?v=65jovqRDaDs

http://www.youtube.com/watch?v=RizOIhoy ... re=related с 3.50 мин.

Member
Miki_Sambrero я и 100 не оторву... Уходить в большие обьёмы считаю дорогой в один конец...
С такими весами работать это уже не направленность на здоровый образ жизни...

Member
S3 писал(а):
я и 100 не оторву.

да это мало. Есть базовые упражнения, которые надо делать с большим весом, чтоб не было перекоса в развитии отдельных групп мышц.

Member
Фото: 11
S3 писал(а):
С такими весами работать это уже не направленность на здоровый образ жизни...

у проф спортсменов по легкой атлетике после ухода из большого спорта, суставы болят до ужаса.
у всех свои косяки есть.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Много с этого форума 240кг от пола оторвут?

полагаю, достаточно.
для тяги не такой уж и большой вес - в пределах КМС в 90й.

Member
Masterovoj я в спортзал не хожу.. Да и раньше мне по мед показаниям нельзя было работать с большими весами(на сколько большими даже не знаю) Год нельзя было поднимать вообще чтото больше 5кг.. :tooth:
жим лёжа остановился на 65... Да.. даже до своего веса не дотянул(тогда весил 67)
сейчас может и 70 отожму...
А какие базовые упражнения? и на какие они мышцы?
З.ы у меня компенсируется вес количеством... Может не правильно... вообще системы нет... это плохо понимаю... :(

Member
S3 лучше спроси в ветке про бодибилдинг. Я сам по-колхозному качался. А так база - это жим, присед и тяга.
Rodyanin писал(а):
для тяги не такой уж и большой вес - в пределах КМС в 90й.

для неподготовленного - это реально много.

Member
S3 вес/кол-во - разные типы нагрузки. Как по мне в жизни больше "полезны" тренировки на кол-во.
До выбитого плеча и вывернутого локтя толкал 2*100, сейчас и 70 тяжело - плечо из сумки выходит под большим весом.

B-tag: JackJack#2321

Member
miwa писал(а):
у проф спортсменов по легкой атлетике после ухода из большого спорта, суставы болят до ужаса.у всех свои косяки есть.

западный спорт вообще направлен на уродование организма - какой бы он не был. шахматы разве что.

в традиционных системах - том же шаолине - не менее 10 лет занимаются подготовкой костей, связок, сухожилий - и только потом в полной мере - силовой и структурной нагрузкой. в итоге, хотя супер-спортивных результатов монахи не показывают, они могут с ходу выполнить практически любое незнакомое упражнение на очень высоком уровне (например, программа на турнике в начале темы) при минимальном риске травмы. и в целом они гораздо здоровее "спортсменов". вся подготовка в итоге идет на "наработку" здоровья, непрерывное повышение возможностей организма.
а в спорте - у тебя очень короткая карьера, которую позволяет здоровье по-молодости. пытаешься добиться быстро каких-то результатов - и, как следствие - ресурсы огранизма истощаются, он уродуется.
просто потому, что упор идет на то, что быстро отзыывается - на мышцы. тогда как связкам и костям уделяется мало внимания, и они не выдерживают нагрузки, до которых быстро добегают мышцы.

70 летний спортсмен - это коллекция травм и болячек. 70 летний монах - здоровее 50-летнего, может больше, может лучше.

Member
Rodyanin По моему про монахов больше легенд, чем достоверных сведений. Хотя если ты так говоришь, наверно у них нет школы/института/работы. Они себя с детства посвящают только этому, конечно можно укрепить свое тело.
На счет возраста , читал про ученого (фамилию не помню), он в лет в 65 только первый раз пришел в зал. Когда был на конференции в таиланде (или типа того), там залы практически на улице и бесплатные. Зашел и так начал серьезно заниматься. Ему лет 75 и он ставит все рекорды по жиму лежа, в своей категории конечно.

Member
Фото: 11
Miki_Sambrero писал(а):
По моему про монахов больше легенд, чем достоверных сведений. Хотя если ты так говоришь, наверно у них нет школы/института/работы.

почему у них этого нет, все есть просто у них другая культура.
одно другому не мешает.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
По моему про монахов больше легенд, чем достоверных сведений.

я знаком с одним из них лично. так что говорю только то, в чем уверен. :beer:

Miki_Sambrero писал(а):
отя если ты так говоришь, наверно у них нет школы/института/работы.

у них, нет в нашем понимании. но у профессиональных спортсменов - тоже нет.
кто-то работает бодибилдером, кто-то - шаолиньским монахом, только и всего. :tooth:

да, начальная (общефизическая) подготовка - 10 лет по 16 часов в день ежедневно, если ты об этом. :gun:
но там не только физуха - они и книги читают, медицину изучают, акупунктуру и т.д.

Miki_Sambrero писал(а):
Они себя с детства посвящают только этому, конечно можно укрепить свое тело.

дело не в том, что с детства - в спортивную гимнастику тоже ведь набирают с детства. и в почти любые другие серьезные секции. и намного меньше эти люди тратят на учебу, и прочую деятельность. они физически не смогут заниматься по 120 часов в неделю, иначе и это было бы.
это вполне себе отговорка на тему "почему я толстый и слабый, а вот оно..."
но речь-то не об этом. гимнастка в 20 лет - в 80% случаев уже инвалид. сама система подготовки направлена не на оздоровление и укрепление, а на выжимку максимально допустимого из того что есть.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=YIu4Hpmp ... re=related на одной руке. Инетересно, сколько шаолиньский монах подтянется, они же легкие и сильные.
http://www.youtube.com/watch?v=YIu4Hpmp ... re=related девушка подтянулась 23раза. Конечно с раскачкой, и фигура у нее не совсем женская, но все же.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Инетересно, сколько шаолиньский монах подтянется, они же легкие и сильные.

не знаю. :-)
думаю, что подтянется, тем не менее.
насчет легких - это миф.
монахи бывают худые и маленькие и бывают монахи большие.
мой шифу - маленький монах. но тем не менее, и он в монастыре весил 75 кг (при росте 1.65 где-то). сейчас похудел сильно. видимо экология у нас не та :weep:
а вообще бывают монахи до 130 кг. и при этом они также показывают все эти "детские упражнения", как они говорят, вроде стойки на голове, или отимания на двух пальцах. :gun:
так что вес - отмазка. :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа