Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
на ЛЮБОЙ платформе есть эксклюзивы. ни одна платформа не имеет безоговорочного преимущества над остальными. люди же не идиоты. ну, в смысле, не в такой степени. если бы что-то было однозначно лучше, чем все другое - покупали бы это что-то и в ус не дули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
На ПК действительно невочто играть... Лично я на ПК играю в ПЕС с друзьями, и прошел Асасина2,МЕ2... Вот и все что я играл на ПК в 2010, еще вот Мафию2 пройду, и Код7. Но все эти игры есть и на х360 и пс3... Все остальное незаслуживает внимания, имхо.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Имхо, на консолях никогда не будет кошерных стратегий и православных шутеров. Ну бред это - для меня - целиться с пада. В игры типа DA:O тоже фиг поиграешь. Слешеры - да, за ними на консоли. Но скоро у нас появится The Darksider, будет, где ножиком помахать. Интерактивное кино не сильно интересует.
Кстати, только что видел в магазе Sega Mega Drive II за 1900. Так взять захотелось)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ну и правильно сделал, все эти апгрэйды -развод на деньги. Я б тоже так давно поступил, но играю только в шутеры и не представляю как в такие игры можно играть с джойстиком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Я вот тоже недавно поиграл на Xbox360, попытался пострелять в RDR и Метро33 и понял что это не для меня, автоприцел вообще зло, но играть без него не возможно, про быстрые хедшоты можно забыть. Все игры идут максимум в 30фпс, ГТА4 и Мафия2 вообще тормозили, картинка вся замыленная 720p в лучшем случае и нету AA. Единственное что понравились это Бокс и бои без правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
на консолях нету и не будет культовых игр, нормальных шутеров и так далее. В то время ничто не мешает мощный комп подключить к телику и купить геймпад если так влом. Не понимаю с какого перепугу сидя за компом должно что-то уставать, мож то потому что я сижу в комфортном кресле?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Mand4ester писал(а):
Цитата:
Продал GTX460 и купил Xbox360
хорошую видяху на приставку.. На консолях как таковых игр то хороших и нету, графика убогая эдак 2007 год максимум.. P.S. сколько вам лет?
Ну допустим стояла бы у меня GTX460, во что играть? Видяха стоит и теряет в цене, зачем я ее покупал не знаю, со всеми задачами справляется 8800GTS 512. Хороших игр на приставках много, и графика такая же как на ПК ну может не так четко и без АА. Но мне хочется сыграть в гирс оф вар 2 и даркнесс и на ПС3 в год оф вар и учартед 2, и вот сидиш и колдуешь над своей 460 во что бы еще погонять а погонять то и не во что. 31 год.
Добавлено спустя 39 секунд:
wenzel писал(а):
Rexcor писал(а):
на консолях нету и не будет культовых игр
здравствуйте, приехали F3, Mass effect, HL2... почти все культовые игры на консолях как раз есть...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
MEX-74 писал(а):
Доволен как слон, на ЖК телеке с беспроводным геймпадом играть кайф. Больше дома к компу "не по работе" подходить не хочется, спина и так устает от сидения за компом на работе. Пройду всё и выкину на помойку.
А подключить компьютер к ЖК-телевизору, взять в руки джойстег и играть в теже игры религия не позволяла?! Или это своего рода садомазохизм? Когда я вижу консольную графику 5-летней давности - хочется плакать. Смотреть на нее можно только с расстояния этак 10 метров, когда хрен чего различишь.
Цитата:
Устал я от компа... Больше нет желания каждую минутут обновлять страницы форумов про то у кого как ижет игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Phen1X писал(а):
Так изза кого?
Это да, изза них проклятых. Я вот лично вообще за последний год ни одной игры толком не прошел. Играюсь в мультиплеере СOD-а в основном - MW2 да и то мало..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
~GOODWIN~ писал(а):
Темы круче не придумать. Бан за такие ВАЖНЫЕ темы выдавать надо.
это потому что он продал жираф? А если бы продал радеон вы бы хлопали в ладоши?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Rexcor писал(а):
на консолях нету и не будет культовых игр
супер марио, мортал комбат, файнал фэнтэзи, зельда, halo, god of war и далее по списку. Думаю, не ошибусь, если скажу, что тут половина форумчан выросла на играх с NES\SNES\MegaDrive.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.