Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Astaroth_AiR писал(а):
На кой тогда вообще было авто приобретать с таким использованием? За 10 лет 27к я и пешком пройду =))
Ну потому что были деньги на машину. В семье тачка нужна тоже (4 человека). Почему бы не купить? А если что привезти нужно, или еще что нибудь. На горбу тащить? Я вот сам тоже не люблю ездить, как и мой отец не любил. Мне проще машину на трассе поймать или кого из знакомых попросить отвезти меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj По новому КОАП, запрещается эксплуатация авто с просроченными и нечитаемыми рег знаками,грамотный гаишник найдёт как применить закон и гудбай права на 6 месяцев....ну или 5000руб...если гаишник лопухнётся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VOV@N147-12V а зачем древняя рухлядь? Вон Ромчик25 предложил несколько вариантов свежих ино. Они в тыщу раз лучше жигулей. Да что там, у моего знакомого была вектра А тысяч за 100, так и она была лучше новых жигулей. И кондей даже был...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Masterovoj 98 ой год и 140 тыщ пробега....уже смеюсь У меня лансер 2004 на нём уже 142 накатали. А машина прошедшая 240...если не капиталилась то там мясо Если брать так то машину не старше 5и лет и с пробегом в районе 100
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
У американцев есть одна небольшая проблема - к ним очень часто не подходят запчасти от европейских версий И бампер от "американского" форда может стоит в 5 раз больше, чем от "европейского".
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Masterovoj писал(а):
VOV@N147-12V ну дык сравнил японский говнолансер с немецкой поповозкой!
Провокатор начинающий Просто я над этим тоже думал.Что взять под себя/ Гавномарку 90х или рашенТаЗ но по новее и пришёл к тому что надо брать нашу. Комфорт не тот согласен.Но в обслуживании и доступности запчастей небо и земля. ЗЫ Ланс общий(семейный)
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
VOV@N147-12V писал(а):
Если брать так то машину не старше 5и лет и с пробегом в районе 100
Хм, как же знать что пробег в районе 100 ? Ты вон за на год больший срок в полтора раза больше накатал...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VOV@N147-12V писал(а):
А на местном сервисе без проблем.
ну для вашего города может и нормально, что за 4 тыр готовы делать работа+зч. У нас около 5 возьмут только за работу в самом захудалом сервисе в гаражах
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
VOV@N147-12V писал(а):
А на местном сервисе без проблем.
ну для вашего города может и нормально, что за 4 тыр готовы делать работа+зч. У нас около 5 возьмут только за работу в самом захудалом сервисе в гаражах
ЗЧ наши.Ездили в Ростов покупали сами. Ростов обл.С нашими зарплатами больше брать это грех.