Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
I.N. писал(а):
Вот там и развлекайтесь в подобном стиле.
В свое время ZZtop разрешил "бои без правил" на топхардваре, но очень быстро он превратился в сплошной срач. Тогда было принято решение об открытии холивары. И топхардвар от этого только выиграл. Вот сейчас здесь в фанатеке установлен жесткий режим, нет возможности "похоливарить". Кто писАл в железячных форумах, так и будет писать и посещать их. Но кто привык к склокам будет постоянно получать ЖК или БАНы, поэтому цель холивары - создание зоны, свободной от правил. Хочет человек высказать свое мнение - да на здоровье. Такие сайты и форумы делают специализированные форумы чище.:beer:
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
ZZtop
Оо)) Я сейчас вспомнил как его забанил с телефона))) подумал что очередной бот севера или какого то нетрезвого тролля с coie и...эта...грохнул его в перманент Передайте ему мои запоздалые извинения и "обазнатушки" Если бы я его не грохнул, у него бы не появился стимул создать в отместку собственный сайт
SATelit писал(а):
Появляется на Холиваре иногда под кумарное настроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Я не пойму, а чего его так не любят тут? Этого BigVirus'a, почитал его посты и во многом он прав.
Про бенчи игр сообщение было, дык вот показывают скрин один человек где тест в разрешение 1980х1020, а ни у кого мозг не включается, что он например играет в разрешение 1280х1024 например? И с таким разрешением ясен фиг его видяхи хватит.
Сообщение было, "а как ты играешь на своей ПЕЧ260?" И вот почему то на этом форуме не спрашивают еще, В КАКОМ РАЗРЕШЕНИЕ ИГРАЕТЕ, сразу же забывают все это, у всех как будто мега моники от 23 дюймов?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
m_west Ну вы сказали, что если человек выкладывает бенч с разрешением 1920. Если он смог так протестировать, то у него моник держит такое разрешение. А владельцев ЭЛТ сегодня абсолютное меньшинство, тем более единичны элт с возможностью держать такое разрешение. Или вы афигенно криво сказали свою мысль или я понял все правильно.
Добавлено спустя 58 секунд:
m_west писал(а):
Знаю очень многих, кому больше подходит юзать 19шку в разрешение 1024х768, а стандартное у них же 1280х1024.
Так качество картинки снижается. У меня тоже есть моник 19 жк, если поставить 1024х768 сразу мыло. А если на 24 дюймовнике поставить 1024 или 1280 это просто жесть будет.
Добавлено спустя 40 секунд:
m_west писал(а):
1980х1020
И такого разрешения не существует или я остал от жизни. Есть 1920х1080 и 1920х1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
m_west писал(а):
ОшибсО я. )))
Ну просто ты два раза написал его, а если ошибаются (опечатываются), то это бывает только раз.
Ну зачем так умничать, на что намекаешь? Что я не знаю такого разрешения? Хм... странные люди тут. Бывает, да хоть 100 раз ошибусь, ниче. Думаю поймут о каком я разрешение пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33