алоговые ламповые усилители которые передают звук более мягким и из-за того более приятным и ласкающем уши, естесственно всё это можно получить при наличии соответсвующей акустики. Чтобы получить удовольствие от джаза, инструментальной или какой-то другой живой музыки, то это лучший вариант. Транзисторные же усилители больше подойдут для прослушывани качественной электронной музыки(к примеру Aphex Twin) где динамичность и чёткость приветствуется, но тоже при соответсвующей акустике.
Согласен- сколько людей, столько мнений.
Я, например, очень не льблю ламповый звук- по мне низкие размазаны, нет динамики, хотя многие за это меня .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Харьков
Да какая вообще разница?? Самое главное чтобы человеку нравилось! А он сам для себя уже будет решать... может он и не почувствует разницу между "балалайкой" и супер-системой за многие тысячи у.е А утверждать что "то" лучше чем "это" - просто глупо ИМХО:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
WizzarD Это будет самое большое разочарование в его жизни
НУ и тему я начал...
Ладно...у меня тут проблемка образовалась...при проигрывании дисков на СД-проигрывателе (ФИЛИПС ак-640 года так '96) сбивается воспроизведение, т.е. как-бы проиходит скачок на 1-2 сек. вперед...вот думаю можно ли это починить или лучше сразу новый купить?
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
починить можно - нужно разбирать транспорт.
1. банально запылилась оптика. (с 96 то года) - продувается. для этой цели почти идеально подходит балончик - пневмоочистител производства Defender - аэрозоль - сжатый воздух + какойто хладон. струя чистит не только верхнюю оптику, но и внутреннюю призму и сам "лазер"
2. возможна проблема с механикой - подача головки - зависит от того, какого она типа - реечная или червячная. вероятная причина - износ рейки, либо шестерёнки - тут надо смотреть по месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12