Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
5o-clock писал(а):
philz2 я правильно понимаю, что в итоге ты рекомендуешь заказать дверь, как советуют BBOYzzz и BiC, но замки поставить
Не могу рекомендовать эти двери, я их в живую не видел, но если действительно есть знакомый токарь на заводе и он сможет по чертежам сделать хорошую дверь, то можно попробовать, но на замках не экономьте, читайте обзоры по замкам, пока что от импрессионного ключа спасает только Кербер 309, может конечно, что еще появилось, надо смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
В одной точке времени и пространства сошлись компьютерный корпус, китайское полотно по металлу и я Чувствую, что-то корпус плоховато пилится. Посмотрел -- с полотна все зубья осыпались, хотя пропилил только 1 см. Это меня и заинтересовало, стал пилить дальше -- пилится Так нужные 5 см и отпилил -- кЕтайским полотном без зубьев, гладким, что моя коленка. Замерил толщину стали корпуса: 0,6 см. Вспомнил непробиваемый аргумент
MerkaVa писал(а):
Или режь консервным ножом САМУЮ базовую дверь с полотном 1,2 мм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
5o-clock стебаться много ума не нужно, ты уже вторую неделю как называешь нам вариант двери за 35000, без этого варианта все твои постинги просто болтовня и не более.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22