Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
viper78 писал(а):
test'~3 писал(а):
Еще одна тема, в которой каждый назовет свой тариф.
Тема не об этом, здесь надо постить то, каким образом Интернет себя окупает у каждого конкретного овера. Вдобавок, можно ещё написать, кто сколько Гигабайт в месяц выкачивает.
Как вообще интернет может окупаться? Это чушь. Тот, кому нужен интернет пользуется им, а кому нет, тот не пользуется. Разве это не очевидно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Что значит "оправдывет материально"? денег он мне не приносит и 20 евро за скорость 20/1 мбит/с которые я плачу не окупаются, другое дело что без инета сейчас никак, новости-погоду посмотреть, железо-шмутки заказать, пообщаться с народом, качнуть фильмец-музончик.. как же, милое дело, как же сейчас без этого... уж не говоря об оплате счетов через сайт банка и сдачи проектов через портал универа - всё через него родимого делается.., так что платил бы и больше если бы пришлось, а все эти качалки это так, бесплатный бонус.., которого "власть имущие мира сего" вроде в скором времени хотят нас лишить, и я не сомневаюсь что так оно и будет, это лишь вопрос времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
test'~3 писал(а):
Как вообще интернет может окупаться? Это чушь.
Окупается Интернет просто: вместо того, чтобы покупать DVD с игрой или софтом, ты то же самое скачиваешь из Сети. Очевидно, что при этом экономятся деньги. Если сэкономленная таким образом сумма, превосходит ежемесячную плату Интернет-провайдеру, то можно считать, что Интернет окупился.
Member
viper78
Цитата:
вместо того, чтобы покупать DVD с игрой или софтом, ты то же самое скачиваешь из Сети
Чушь, ошибочная логика "копирайтеров". На самом деле ты скачиваешь софт и игры только потому что у тебя есть возможность сделать это бесплатно, а если бы этой возможности не было, то не факт что ты купил бы хоть десятую часть того же контента.
Зум писал(а):
ты купил хотя бы десятую часть того же контента.
Помнится, я, в 1998-99 году покупал по 1-2 CD-диска раз в 3-4 дня (т.к. работал сутки через трое и тогда мог бывать в центре Волгограда). Итого выходило 10-20 CD-дисков в месяц. Так что привычка покупать много контента у меня была. А теперь это можно делать с помощью Интернета.
Не терпится рассказать о своих успехах в файлоообмене? Или помериться у кого длиннее интернет? Никому не интересно. (осторожно! ссылка доставляет маты, лулзы и упячку)
Такие темы годятся только для фаллометрии школоты.
Зум писал(а):
Ошибочная логика "копирайтеров", на самом деле ты скачиваешь софт и игры только потому что у тебя есть возможность сделать это бесплатно, а если бы этой возможности не было, то не факт что ты купил бы хоть десятую часть того же контента.
Именно так. Тема - бред.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
viper78 писал(а):
Итого выходило 10-20 CD-дисков в месяц. Так что привычка покупать много контента у меня была. А теперь это можно делать с помощью Интернета.
- Пап, а пап, а что значит "грабить награбленное"? - это значит копировать пиратский Audio CD в mp3.
mishgane писал(а):
Никому не интересно.
51 пост в сабжевой теме - это "неинтересно"? Если бы это было так, то и 5 сообщений не было бы в моей теме. Пока негативно высказались 2 или 3 человека (и ты в их числе).
Member
viper78
Цитата:
0-20 CD-дисков в месяц. Так что привычка покупать много контента у меня была
Я не имел ввиду покупку пиратских дисков на базаре, а лицензионные издания. Думаю при ценах €50-40 за игру и €20-40 за блурэй (о софте молчу) ты бы очень скоро избавился от этой привычки.
не имел ввиду покупку пиратских дисков на базаре, а лицензионные издания. Думаю при ценах €50-40 за игру и €20-40 за блурэй (о софте молчу) ты бы очень скоро избавился от этой привычки.
И это правда. При зарплате в 255-300 EUR-о такой привычки просто не будет, а пираток у нас и не продают. Нет их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
KoT-34 единст-но что ша много весит это сериалы в 720(лост около 70гб например а то и больше) и БД диксы или румуксы, все остально 5-15гб по мелочевке - игры, 1080п рипы фильмы и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Волгоград
Ну хз, имхо, сейчас смотреть вообще нечего. А то, что выходит, достойно просмотра в качестве, которое предоставляет сервис Вконтакте. Скачал вот неудержимых в BD - 20 Гб, и то по просьбе друзей, сам так и не пересмотрел во второй раз, только частями. Из сериалов вообще мрак, раньше смотрел Теорию большого взрыва, и то, когда кураж-бомбей переведёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12