Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
бездействие ДПС которое пешеход вправе позвать на подмогу (или я один думаю что скажут:
Цитата:
холоп, иди отсюда, не видишь барин
) порождает вот такое движение. я определенно за него, и за то чтоб все действо выкладывалось и Сеть. Для резонанса общественности.

Партнер

Member
Фото: 0
Наклейки это конечно не способ. Можно порчу имущества приписать.

У меня возникает вопрос. Почему этим (борьбой с хамской парковкой) занимаются какие-то посторонние люди? Выпустить в центр разок-другой штук 30 эвакуаторов и роту ОМОНа, все водятлы быстро свою крутизну в ж.. засунут. Но нет, силы правопорядка у нас только палки в колеса синеведерочникам умеют организовывать.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
силы правопорядка у нас только палки в колеса синеведерочникам умеют организовывать.

они делают то что им приказывают. Место-то у них хлебное и не шибко пыльное.

Member
Кстати, Лужка-то сняли. Вдруг что изменится в лучшую сторону (после того, как Ресин закончит ИО-тить естественно)? :roll:

Advanced member
Фото: 3
страна дураков. не надоело еще обсуждать?

Member
Darth Vader
С удовольствием улечу в далекую-предалекую галактику, но не знаю как. Траву и т.п. не предлагать :tooth:

Member
У нас во дворе, если кто-то паркует машину в плохом месте, то потом легко обнаружить у неё разбитые фары и прочее.

Member
Очень трудно тут выяснить, кто прав, а кто виноват.

С одной стороны, паркуются и впрямь где попало. Опасаюсь, что одним чудесным утром проснусь, а кто-нибудь припаркует свой джип у меня на голове. Конечно, с хамством подобного рода бороться надо, т.к. правоохранительные органы заняты сбором взяток... Но бороться подобным образом бесполезно. "Крутяки" вообще не обратят на это внимания. Они нарушают закон и их должны наказывать по закону. Просто этим никто не занимается. А порча имущества(т.е. наклеивание наклеек и т.п.) - это также противозаконно, поэтому вставать на их сторону тоже не правильно.
А с другой стороны, ну вот куда ещё припарковаться? Свободных мест нет совсем, а машину куда-то деть надо. Что делать?

Вобщем можно сделать вывод, что во всём виновато правительство, не способное нормализировать механизм работы правоохранительных органов. ;)

Сам студент, пешеход :)

Member
Цитата:
Так и не надо никуда втыкать машину, раз некуда. А то видите ли, мне законы не писаны, моя машинка самая особенная, а я пуп земли - где хочу там и паркуюсь.

+1
А вот если например паписать очень хочеться что делать? а некуда...так давайте прям на улице, на тротуаре, ведь сильно хочется и наплевать что кому то это не нравится, кому то мешает :hitrost:

Member
mishgane,
mishgane писал(а):
Выпустить в центр разок-другой штук 30 эвакуаторов и роту ОМОНа, все водятлы быстро свою крутизну в ж.. засунут
полностью согласен!!!

Последний раз редактировалось ВыдРус 28.09.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 547
mishgane
Боюсь, что со снятием Лужкова не изменится, а станет ещё хуже. По крайней мер, в плане развития ОТ (примеры регионов это наглядно демонстрируют, последнее - это умышленное убивание, а затем окончательное закрытие трамвайного движения в Воронеже весной прошлого года, троллейбус там пока ещё дышит, но этим летом закрыли ещё два маршрута; в Калининграде весой этого года осталось в живых только три трамвайных маршрута, троллейбусных - четыре, планировалось в этом году урезать и автобусы). Такова нынешняя национальная тенденция: ликвидация муниципального общественного транспорта и пересадка всех на "маршрутки"/свои машины. Либо, как минимум - забивание в редко ходящий автобус.

Заблокирован
Заблокирован
Да уж. Насчет губернаторских выборов (а точнее их отсутствия) отдельная тема. Если б Медвепутин увольнял как то почаще этих самых губернаторов за все хорошее - наверное претензий было бы меньше. А так. Уж лучше бы выборы вернули.
У нас в Питере мне кажется за Валю уже никто не стал бы снова голосовать. Пора уже не за неё, а Ей на*голо*совать.

Member
почему бы просто не игнорировать школьников

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
Кстати, Лужка-то сняли. Вдруг что изменится в лучшую сторону (после того, как Ресин закончит ИО-тить естественно)? :roll:

http://www.utro.ru/articles/2010/09/28/925380.shtml
Цитата:
Одной из самый привлекательных для передела является строительная отрасль. Московская мэрия, как сообщает "КоммерсантЪ", узаконила ряд технических нормативов, стандартов и требований безопасности, которым отвечают лишь несколько избранных компаний. Теперь, не исключено, на столичный строительный рынок придут компании из других регионов, в частности, из Санкт-Петербурга.

Member
I.N.
Everlast82
Я сам в лучшее не очень верю, но вдруг?

Licence to Kill
Я считаю, что и парковка "как хочу" не есть правильно. И наклейки этоже не гуд. И то и то нарушение прав человека.

Заблокирован
Заблокирован
Если кто был за границей. А в особенности в Хельсинки, то мог увидеть, что там в центре города вообще за бесплатно не поставишь машину абы где. Только на специальные подземные стоянки. 2 евро в час по моему или типа того. Вобщем весь автопарк под землей. А на узеньких старинных улочках только пешеходы и велосипеды.

Member
Фото: 3
Gabe Logan писал(а):
И то и то нарушение прав человека.

"Прова человека кончаютса там где начинаютса права друкого" цитата конечно неполная (не точная) но суть понятна. Одно не понятно - почему "человек" решает свои "проблемы" (в даном случае парковки) за счот друкого человека (пешихода) потому что у него лексус и он машину ставит под окном своей фирмы(на переходе)?, нащот пешихода я конечно утрировал на его месте надо иметь в виду так же скорую помощ, пожарную и просто женщину с коляской.

Member
ВыдРус писал(а):
А с другой стороны, ну вот куда ещё припарковаться? Свободных мест нет совсем, а машину куда-то деть надо. Что делать?

Туда где это разрешено. Никто не заставляет ездить в центр города на авто. Давайте вообще на грузовика ездить будем, так и вообще места не будет. Ездейте общественным транспортом, ходите пешком , если надо быстро и срочно - мотоцикл.
Куда деть? Продать. Жутко бесят трактористы что на всяких гамномешалках типа хаммеров ездят в тесном центре города.
У нас проблему с быдлом на дорогах решили просто. Все парковки в центре города сделали платными(прилично платными, 5$/ч), быстро избавились от тех кому лень не на машине, а кому надо редко но срочно - заплатит.

Member
Да по-моему иметь надо не тех, кто паркуется, не тех, кто наклейки лепит, а ментов, которые не выполняют своих прямых обязанностей. Штат немерянный же.
Не стоит отвлекаться от главного: отсутствия качества в работе власть имущих.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа