Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Наклейки это конечно не способ. Можно порчу имущества приписать.
У меня возникает вопрос. Почему этим (борьбой с хамской парковкой) занимаются какие-то посторонние люди? Выпустить в центр разок-другой штук 30 эвакуаторов и роту ОМОНа, все водятлы быстро свою крутизну в ж.. засунут. Но нет, силы правопорядка у нас только палки в колеса синеведерочникам умеют организовывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mishgane писал(а):
силы правопорядка у нас только палки в колеса синеведерочникам умеют организовывать.
они делают то что им приказывают. Место-то у них хлебное и не шибко пыльное.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Очень трудно тут выяснить, кто прав, а кто виноват.
С одной стороны, паркуются и впрямь где попало. Опасаюсь, что одним чудесным утром проснусь, а кто-нибудь припаркует свой джип у меня на голове. Конечно, с хамством подобного рода бороться надо, т.к. правоохранительные органы заняты сбором взяток... Но бороться подобным образом бесполезно. "Крутяки" вообще не обратят на это внимания. Они нарушают закон и их должны наказывать по закону. Просто этим никто не занимается. А порча имущества(т.е. наклеивание наклеек и т.п.) - это также противозаконно, поэтому вставать на их сторону тоже не правильно. А с другой стороны, ну вот куда ещё припарковаться? Свободных мест нет совсем, а машину куда-то деть надо. Что делать?
Вобщем можно сделать вывод, что во всём виновато правительство, не способное нормализировать механизм работы правоохранительных органов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Так и не надо никуда втыкать машину, раз некуда. А то видите ли, мне законы не писаны, моя машинка самая особенная, а я пуп земли - где хочу там и паркуюсь.
+1 А вот если например паписать очень хочеться что делать? а некуда...так давайте прям на улице, на тротуаре, ведь сильно хочется и наплевать что кому то это не нравится, кому то мешает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
mishgane Боюсь, что со снятием Лужкова не изменится, а станет ещё хуже. По крайней мер, в плане развития ОТ (примеры регионов это наглядно демонстрируют, последнее - это умышленное убивание, а затем окончательное закрытие трамвайного движения в Воронеже весной прошлого года, троллейбус там пока ещё дышит, но этим летом закрыли ещё два маршрута; в Калининграде весой этого года осталось в живых только три трамвайных маршрута, троллейбусных - четыре, планировалось в этом году урезать и автобусы). Такова нынешняя национальная тенденция: ликвидация муниципального общественного транспорта и пересадка всех на "маршрутки"/свои машины. Либо, как минимум - забивание в редко ходящий автобус.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Да уж. Насчет губернаторских выборов (а точнее их отсутствия) отдельная тема. Если б Медвепутин увольнял как то почаще этих самых губернаторов за все хорошее - наверное претензий было бы меньше. А так. Уж лучше бы выборы вернули. У нас в Питере мне кажется за Валю уже никто не стал бы снова голосовать. Пора уже не за неё, а Ей на*голо*совать.
Одной из самый привлекательных для передела является строительная отрасль. Московская мэрия, как сообщает "КоммерсантЪ", узаконила ряд технических нормативов, стандартов и требований безопасности, которым отвечают лишь несколько избранных компаний. Теперь, не исключено, на столичный строительный рынок придут компании из других регионов, в частности, из Санкт-Петербурга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Если кто был за границей. А в особенности в Хельсинки, то мог увидеть, что там в центре города вообще за бесплатно не поставишь машину абы где. Только на специальные подземные стоянки. 2 евро в час по моему или типа того. Вобщем весь автопарк под землей. А на узеньких старинных улочках только пешеходы и велосипеды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Gabe Logan писал(а):
И то и то нарушение прав человека.
"Прова человека кончаютса там где начинаютса права друкого" цитата конечно неполная (не точная) но суть понятна. Одно не понятно - почему "человек" решает свои "проблемы" (в даном случае парковки) за счот друкого человека (пешихода) потому что у него лексус и он машину ставит под окном своей фирмы(на переходе)?, нащот пешихода я конечно утрировал на его месте надо иметь в виду так же скорую помощ, пожарную и просто женщину с коляской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ВыдРус писал(а):
А с другой стороны, ну вот куда ещё припарковаться? Свободных мест нет совсем, а машину куда-то деть надо. Что делать?
Туда где это разрешено. Никто не заставляет ездить в центр города на авто. Давайте вообще на грузовика ездить будем, так и вообще места не будет. Ездейте общественным транспортом, ходите пешком , если надо быстро и срочно - мотоцикл. Куда деть? Продать. Жутко бесят трактористы что на всяких гамномешалках типа хаммеров ездят в тесном центре города. У нас проблему с быдлом на дорогах решили просто. Все парковки в центре города сделали платными(прилично платными, 5$/ч), быстро избавились от тех кому лень не на машине, а кому надо редко но срочно - заплатит.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Да по-моему иметь надо не тех, кто паркуется, не тех, кто наклейки лепит, а ментов, которые не выполняют своих прямых обязанностей. Штат немерянный же. Не стоит отвлекаться от главного: отсутствия качества в работе власть имущих.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23