Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anvin через 1.5Гига трафика скорость урежут вдвое :tooth:

Партнер

Member
:lol: забыл остановить закачку и выкачал вместо 2гигабайт 13 на неурезанной скорости...
Стремитемь продлить сессию без разрыва до 1 месятца... тогда скорость не урежут!!! :dance:
моя макс сессия на мегафоне была длинной 7суток ;)

Member
S3 писал(а):
Стремитемь продлить сессию без разрыва до 1 месятца

У меня без разрыва прямо во время закачки скорость отрубается когда выкачал положенные гигобайты. :weep:

Member
Фото: 41
Ромчик25 писал(а):
ы так все сети своим качем перегрузите...даж на 4Г скорость рубят...
Точно-точно. Пошли она нафиг. Хватит с них и 256 кбит/с. Зато безлимит. Вам мало? Это очень приличная скорость для россии. :D

Advanced member
Serga01net писал(а):
Хватит с них и 256 кбит/с. Зато безлимит. Вам мало? Это очень приличная скорость для россии

дак и написали бы, 490 рублей - 128 кбит, 750 рублей - те же 128кбит, но приоритет запросов чуть выше и скорость ополовинится не после 1.5ГБ а после 6ГБ, так нет же, нагло врут (при продаже, на сайте и даже по телефону, правда уже насчёт второго тарифа, который 512кбит обещали)

ну и как бы 128кбит/с таки мало :-P , 256 меня бы пока вполне устроили за 490 рублей

Member
Фото: 41
Ну не соврешь- не продашь. Так и живут. Еле-еле все меняется к лучшему.

Advanced member
Фото: 2
Подключил недавно Логин+безлимитку, 500р в месяц, скорость тоже не радует, прыгает постоянно #77

Member
Anvin Они не врут,они неучей читать договоры учат-дорого!!и замечать в описании тарифа * а сказать по телефону я тебе что угодно могу...их к договору не припишешь... ;)

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
они неучей читать договоры учат-дорого!

да нет, по их формулировке они вообще ничего никому не должны, и так пытаются составить договор почти все операторы у нас, просто это вообще говоря не законно (обман чистой воды, пусть и якобы узаконенный договором), ибо заявленная скорость должна хоть при каких то условиях достигаться (а у них одним из условий получается является нахождение в другом регионе, о чём нигде не сказано, да и цены там другие будут)
я вообще-то тему эту создал для информирования со-форумчан, кому-то это может пригодится

Member
Anvin За свои резкие заявления на их форуме жду БАН, а всего лишь просил не ВРАТЬ в шапке темы про тариф логин на котором есть абонентская плата, меня назвали "м.даком" и сказали что абонентки нет!!!!За это я получил 2 предупреждения,сейчас жду третьего... :D :D :D :D

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Цитата:
я вообще-то тему эту создал для информирования со-форумчан, кому-то это может пригодится
Тогда надо бы её переименовать ибо так врут про "безлимит" все российские операторы сотовой связи, и то что договоры у всех так составлены что ты им должен платить по их тарифу а вот за качество своих услуг они не отвечают,ибо россея...имели нас как хотели так и будут, попробовали бы они такие договоры пропихнуть в европе или сша...их бы по судам затаскали,а так у них сговор между собой+засылают взяточки кому надо а антимонопольщики, антимонополят их взятки по своим карманам...Зато Медвед даёт наказы развивать сети 3го поколения,да на кой фиг они нам такие нужны?? Есть 4Г его и надо развивать а не эту мертвую 3Г сеть...

Member
Эх вернуть бы те времена когда не было 3Г... какие скорости были... сказка... :lol:

Member
S3Зачем возвращать?? 64кбит\с как на древнем диал апе скорость,даж не посерфить нормально с мобилы,про комп уж молчу.... :D :D и при этом стоимость такого инета дорога до безобразия... хотя сейчас у меги есть макет базовый там скорость потолок 128 но и ценник 220руб в месяц...

Advanced member
Ромчик25 это всё понятно, но обсуждать это тут бессмысленно (много чего есть в нашем государстве, что все видят, но ничего поделать не могут, да и не только в нашем в общем то), а вот развивать 3G и прочее, как раз таки надо - это и будет сбивать цены и повышать скорости.
Проблема то не в этом, привычка врать в рекламе, привычка думать только о сегодня, привычка не дорожить репутацией (и тут не всё так просто) - это именно наша национальная особенность и беда (связанная ещё и с тем что правила игры постоянно меняются, хорошую репутацию слишком долго зарабатывать, но легко профукать, а когда у всех плохая репутация, то зачем её качать? Лучше полить грязью добросовестного конкурента, к тому же у него наверняка будет дороже и не так привлекательно. Т.е. ещё и люди в большинстве своём не готовы платить за качество, всё норовят по-дешевле или вообще на халяву. Остаётся уповать на развитие технологий и уменьшать рекламные обещания сразу в разы. Жаль нет нормативов во сколько раз уменьшать, у всех же по-разному :haha: ).

Member
Anvin Я согласен платить за качество,готов платить 2-3К в мес за безлимит на скорости 3Г а не за саму возможность видеть унылый значёк ЭДЖ за те же деньги, и читать что технически не возможно мне предоставить заявленную скорость... и сидеть на скорости 64-128,в лучшем случае 256...на скорости 3Г я ни разу так и не посидел нормально всё время сбрасывается в эдж...

Advanced member
ну таких желающих платить мало
у меня стабильно HSDPA, но скорость выше 128 не поднимается (точнее гребёнка на уровне 128кбит/с), что на самом простом тарифе (где по рекламе 256, реально у нас 128 - это подтвердили по телефону), что на более дорогом (где 512, и по телефону обещали что будет 512, 2 дня проверял - безрезультатно)

з.ы. А может кто-нибудь знает ресурс собирающий статистику по реальным скоростям на конкретных тарифах в конкретных регионах, раз уж операторы так не охотно этой информацией делятся?
Или тут начнём собирать?

Member
Anvin Если опсосы введут качественный инет да еще и не дорого,голосовой связью люди пользоваться перестанут, поэтому никогда нам не видать хорошего инета через GSM сети.... надежда только на 4Г сети.Но опсосы на всё пойдут дабы не потерять доход от голосовых услуг..

Member
на билайне та же хрень, купил билайн-модем с тарифом легкий безлимит за 400 руб, первый гиг 128кбит/с после 64 кбит/с первые две недели работало хорошо, страницы грузились нормально, по вечерам даже интернет-радио слушал без зависонов, по истечении двух недель начались жесткие тормоза по вечерам, более-менее комфортно было сёрфить в первой половине дня, вечером просто кошмар, по несколько минут входящая скорость 0.00 исходящая 0.00, перевелся на тариф за 700 руб первые 3 гига 236кбит/с после 64 кбит/с, разницы никакой, перевелся на тариф скоростной 500 (т.е. теоретическая скорость 236 кбит/с), страницы стали просираться побыстрее но ситуации типа "входящая скорость 0.00 исходящая 0.00 по несколько минут подряд" остались...
собираюсь дожечь свои мегабайты и разбить модем об пол :-x

Member
Не особо читал тему, может уже и было. Переехал в Тюмень, первое время был без рабочей машины. Чтобы появляться в сети, подключил "Безлимитный Интернет от МТС всего за 99 руб./месяц". Так вот, есть одна маааааленькая такая поправка, о которой узнал уже непосредственно от менеджера: есть ограничение на 5Mb в час. Вот и "безлимит", блин...

Member
Ромчик25 имелся ввиду EDGE на пике его развития... ;)
сейчас GPRS и EDGE загнули и они работают на порядок хуже, чем раньше...
Ромчик25 поставте "только 3Г" может поможет...

К стати у кого как развёртывается P4G тоесть MWimax, продвигаемый Yota
а то у нас собирабтся, но как-то жалко выкидывать модем который отпахал верой и правдой около года и загрузил больше терабайта :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа