Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KrAzY писал(а):
Ещё даже не пятница, а уже налакались...
это Питер, детка (с)
KrAzY писал(а):
Думаю - фигура важнее. Явное уродство лица - редкое явление. А вот уродство фигуры - довольно распространено, к сожалению. Имхо...
ладно, поразмыслим... уродство - это что? девочка не намазана, и пара прыщей торчит на лице, о котором мона лиза только мечтала? или же саблезубое чудовище, от которого даже после 5 литров водки на полшестого? фото, плз, в студию. образцов, так сказать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Бам-Бам писал(а):
А вот мне интересно. Если девушка наоборот 160-165 см, то как оно со 190 см ростом?
Не очень удобно. Приходится нагибаться немного, так, что вес тела приходится на одну ногу. Если долго, то потом нога отваливается . А вообще от тетки тоже зависит - и нынешняя, и предыдущая были 165. Только с нынешней все ок, а с предыдущей неудобно очень так было
Добавлено спустя 48 секунд:
lochy писал(а):
кто не достает может подставить табуретку
Фи, поручик!
vk6666 писал(а):
легко - на весу. блин (не дай леший посмотрит кто) - по молодости так и пялил...
Вот ты ща замечательную идею для веселого вечера подсказал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
ANARKY писал(а):
Не очень удобно. Приходится нагибаться немного, так, что вес тела приходится на одну ногу. Если долго, то потом нога отваливается . А вообще от тетки тоже зависит - и нынешняя, и предыдущая были 165. Только с нынешней все ок, а с предыдущей неудобно очень так было
Так отстань от маленьких. Оставь их парням по ниже
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10