В общем у меня кожаное кресло на колесиках, с откидной спинкой.. можно зафиксировать, а можно сделать качалку.
не скажу что прямо каф на нем сидеть за компом.. но хотя бы не стул. Брал за 5к рубликов.. подлокотники деревянные, лакированные с переди оптерлись об крышку стола.. теперь не красиво смотрятся..ыыыть..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
wertmur писал(а):
black72rus писал(а):Keltis AMx У меня дома "кресло начальника" за 19к..такое даже не стыдно в профиль вписать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
black72rus писал(а):
У меня дома "кресло начальника" за 19к. Удобное, большое, мягкое
У начальника упёр? Дома сижу на компьютерном стуле с невысокой спинкой, стоит уже года два-три, не скрипит, не шатается, не расшатывается. Стул покупался в качестве временного за 1.500 рублей. В планах покупка директорского кресла, но с моими проектами и скоростью генерации идей денег на него не остаётся
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
в войну пилоты на бомберах сковородку подкладывали под мягкое место
-Ты зачем шлем под задницу засунул? -Чтобы яйца не отстрелили! сижу за компом на советской деревянной табуретке, она крепкая, поэтому не скрипит, правда задница последнее время не умещается в габариты сиденья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
#77 Вот такое примерно. Пользуюсь около 9 лет. Все механизмы исправны, не скрипит. Только спинку ремонтировал несколько раз - крепление разболталось. Сейчас на бОльшие шурупы прикрутил, клеем замазал. Вроде нормально держится ЗЫ: на работе такое же, только все поломанное: скрипит, фиксатор положения спинки не работает.
#77 Вот такое примерно. Пользуюсь около 9 лет. Все механизмы исправны, не скрипит. Только спинку ремонтировал несколько раз - крепление разболталось. Сейчас на бОльшие шурупы прикрутил, клеем замазал. Вроде нормально держится ЗЫ: на работе такое же, только все поломанное: скрипит, фиксатор положения спинки не работает.
У меня тож такое стуло. Скрипит что PS. Как по мне то сомое удобное кресло в стоматолога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Crong писал(а):
кресло в стоматолога
у нас на работе кресло для доноров похожего типа. 4 разных регулировки, (ноги, спинка, высота, наклон вперёд/назад). подголовник и подлокотники регулируемые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Johnny The Over. кстати. это кресло очень удобно для рабты... у нас на работе такие стоят! (1)player, офигеть!!! просто супер.а где такое можно купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Сначала брату купили (родители) кресло. посидел я на нём, понял, что мне тоже надо ) Долго выбирал, обязательное условие чтоб подлокотники регулировались. Купил: #77 http://www.chairman.ru/goodscat/group/show/75/182/#card Отличнейшее кресло! 2 года, 4 мес. - полёт отличный. Что игрухи гонять, что фильму смотреть.