Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kamikaze_fwx писал(а):
Интерны - низкосортная хрень, калька с Хауса, Клиники, и им подобных.
Возможно но я клинику не смотрел. Хаус - видел пару серий. Сам Хаус слишком выпяченный персонаж да и много медицинских ляпов. Смотреть такую фигню противно. А интерны сделаны проще и со вкусом.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
бери гта 3-сан андреас анреал турмент классик лефт 4 дед 1-2 (с ботами на лёгк-норм нормально играть) варик 3 южный парк+атхф+чутка симпсонов и робоцыпа икс файлз ищо... я бы так взял...но и многово ещё не расписал по вкусам\предпочтением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
От себя добавлю: Космические Рейнджеры: Доминаторы. Перезагрузка. Если не хватит, то прибавь к этому мод "Революция R5" + "Резолюшн мод" и будет счастье.
Ещё сериал посоветую- "Меня зовут Эрл" (My name is Earl). Четыре сезона на данный момент где то по двадцать пять серий и по двадцать минут каждая.
Фильмов я бы тут много настрочил, но многие из них выше упомянули да и автор скорее всего большУю часть из них уже видел. P.S. Ещё один небольшой сериал (два сезона по шесть серий по тридцать минут): "Как не стоит жить" (How to not live your life). Хороший английский комедийный сериал. На любителя, правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Отличные фильмы - даже не думал, что так совпадает с моими вкусами Могу порекомендовать взять с собой мини-сериал "Firefly", а из гамла - Финалку 7 для компа, а также Сегу-Мегу на мумуле(ну, это на любителя - но ОЧЕНЬ надолго, и место много не займёт )
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 6