Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
MEX-74 писал(а):
Это видяха поёт а не БП.
Если ты про мой личный БП то ваще ни разу не прав. У меня после выключения компа он ещё работает с минуту и охлаждает БП, так вот в этот момент когда ни чего кроме БП не работает слышно как трещит БП своими подшипниками.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Бам-Бам писал(а):
Но если ты считаешь, что его все равно нужно нести в гарантию, то отнесу.
Нет, не надо. Тебе скажут, блок работает? Ну вот раз работает, то иди домой и пользуйся )) За свист не меняют БП. Так что ничего с этим не сделаешь. Если можно забить - забей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Gabe Logan писал(а):
За свист не меняют БП
Поверь, Я их заставлю это сделать (есть закон, а я с ним в корешах). И мне меняли уже. Проблема в том, что скорее всего не смогу подтвердить факт свиста на конфиге гарантийного отдела. Так как им придется собирать SLI да еще и камень гнать Да еще и с именно такой материнкой как у меня. Потому что на Asus P6T6 WS Revolution он не издавал ни звука.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 21.10.2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бам-Бам если БП поет в нагрузке - это нехорошо. у меня так в свое время сдох 680ваттный ТТ. сейчас сам сижу на FSP Epsilon 700W а у жены 500W Chieftec (Delta), работают они долго и счастливо, и не пищат. и да - моя DFI тоже пищала, правда наоборот, при отсутствии нагрузки, итог - сейчас она "в вечном небесном сервере" (вынесло питание ЮМ), а у меня MSI 790FX GD70.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 писал(а):
если БП поет в нагрузке - это нехорошо
А у меня и не поет в нагрузке. В нагрузке он у меня тихонько трудится. В очередной раз повторяю - мой попискивает когда оценку производительности делаешь и когда волосатый кубик запускаешь (ATITool) Там фпс под 1000. А если что нибудь совсем тяжкое для видях запускаешь - то тишина полная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бам-Бам писал(а):
мой попискивает когда оценку производительности делаешь и когда волосатый кубик запускаешь (ATITool) Там фпс под 1000.
позволь, а это что, не нагрузка? волосатый бубель что нагружает? видло. а видло ято начинает делать? правильно, жрать электричество за обе щеки, следовательно мы даже можем сказать что поет он у тебя при большой нагрузке на 12 вольтовую линию, а 2шт 480х загруженные на 100% - это едоки еще те.
Бам-Бам писал(а):
А если что нибудь совсем тяжкое для видях запускаешь - то тишина полная.
вероятнее всего что дросселя при самой большой нагрузке опять уходят из слышимого диапазона (как моя покойная DFI) и да - совсем тяжкое - это что? бублик на мульти-гпу это по-твоему не тяжкое?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
xcv1 тут тоже могут отказать и будут правы. Тестирование на его комплектухе, которые он брал в другом магазине, а если они БП у себя на стенде и всё работать будет (а по традиции всё так и бывает как на зло) то пользуйся дальше своим БП.
Вот если ты покупал всё в одном месте тогда да они гарантирую совместимость и должно всё работать именно в такой комплектации как ты выбрал.
Бам-Бам писал(а):
Потому что на Asus P6T6 WS Revolution он не издавал ни звука.
Вот может в этом причина, просто питание там было лучше и не слышно ни чего было.
Alexxx650 писал(а):
Вот может в этом причина, просто питание там было лучше и не слышно ни чего было.
Может быть. Но P6T6 Revolution я сдал по гарантии через 3 дня после покупки, потому что вот она то как раз именно свистела в прямом смысле этого слова. Не знаю что там было с питанием. Но писк у нее был реальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Слыхал что свистят дроссели, но не в БП, а на видеокартах, при запредельном ФПС (как раз в АТИтул 1000 у вас). Может и в БП так же.. Так что думаю это ерунда и всё норм, раз кроме АТИтул и оценки винды нигде не проявляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13