Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Brother TORCZ писал(а):
Я тут ,было дело, не пьянствовал 18ть дней (в моём понимании всё,что больше 0.5L пива в сутки приравнивается к злостному пьянству..т.е. победе демонов над ангелами)..вобщем..целые посевы заморочек на этот счёт)) ..так вот. А потом на футболе надрался..
И правильно сделал. Как можно не надраться на футболе Обычно люди злятся что пили 3 недели, а потом на футболе как огурчики сидели А колесами травиться не стоит. Из-за банки пива стресс, смешно, люди не знают чем ипотеку платить, вот это стресс...
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
если куришь то ментоловые сигареты могут помочь. Демпси пишет что их в Японии любят. Наверное от нервов
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
не умею я так,чтобы иногда выпить .. морально не умею ) бесит меня..когда то то,то сё.. мне крайности подавай.. Angels 69:25 Demons >> 16.10.2010 {34:0} {15:23} {20:2} Ничего ,кроме идиотизма, не напоминает?:) Всё,что больше 0.5 пива в сутки.. + ещё 0.5 или + сигарета.. = победе демонов..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ну и типа..третья четверть матча идёт )))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
юзверь Вот в первой четверти моего стрёмного чемпионата.. когда я не пил 34ре сутки)) ...чё-т я ..не заметил, чтобы слишком социально-уравновешенным стал:) Забабахаю Глицина три раза в день.. недельку.. посмотрю, что будет! Он ведь..нежный )
Э, дружище, колесами закидываться - последнее дело. А с алкоголем завязывай раз и навсегда. Если ты по жизни нервный, после бухла тормоза совсем могут отказать, а там глядишь... небо в клетку, или еще чего хуже.
А по сабжу лучшее лекарство от нервов - тяжелый физический труд, такой, чтобы руки-ноги еле волочил. Устройся каменьщиком, помощником сталевара, или заведи дачу, начни ремонт, пойди в качалку... В общем оторви булки от компа и займись собой. Вот увидешь куда "нервы" денутся, я гарантирую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Тяжёлый случай
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 16.10.2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Зум Так у меня и в юном возрасте хихишек никогда от этого травяного зелья не получалось.. Kanaris Суровое предложение, но вполне по делу )) ибо многое нехорошее в жизни от безделия ) WaterFlex Тем интересней в каком-то смысле ) Vladson Значит тем более не стоит время и деньги на такое тратить!
Не считаю себя психом(но кто из больных признает себя больным ), но есть некоторая раздражительность. Пил Глицин по инструкции-никаких изменений, только, простите стояк по утрам бешенный, пришлось бросить пить.
А так от раздражительности пейте зеленый чай, избегайте раздражителей. Меня, например, выбешивает общественный транспорт-выбираю время когда народу мало, или еду на маршрутке, или на такси, или на машине...так же неплохо сбрасывать негатив где-нить в онлайн играх, или просто заняться спортом. Лично я качаюсь-выкладываешься на полную, руки болят так, что стучать по клаве нехочется, да и знаешь что стукнешь и места не останеться.
Ну и конечно надо учиться гасить эмоции.
Чуть не забыл: больше фруктов, соков, молочных коктелей-но это если нравиться, насильно есть не надо-опять же запсихуешь. Лучше бросить пить, курить, ибо качалка+правильное питание+здоровый сон+или одна сигарета или бутыль пива(даже ягуара)=НОЛЬ , я бы даже сказал минус чего-то там. Вообщем чОткий график, устойчивая жизненная позиция так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Alek(S) писал(а):
пейте зеленый чай
Я им "опиваюсь"- что то ничего не замечал. Но это индивидуально, конечно.
Тут вспомнил как год назад "резался" в Battlefield 2142 и действительно чувствовал себя очень спокойно и не особо раздражительным. Потом лажа с интернетом (Стрим + маршрутизатор УГ ) и ни о какой нормально игре говорить не приходилось (срывается, пинг до небес, тормоза). Вот всё никак с интернетом вопрос не решится. Как решится- Bad Company 2 думаю ослабит напряжение. Ведь я сам не за таблетки.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ещё South Park отвлекает .
другая сторона медли-если ребенка постоянно кормить шоколадом его вскоре будет от него тошнить. Стресс, нервы,тяжелый день на работе-ложим болт, делаем всё спокойно и без нервов, а если можно валим домой тихо спокойно кушам, пьем зеленый чай, занимаемся любимым делом котрое не раздражает...нету дел-ложимся спать, идем и перебирам движок шохи другу. Можно пить кракаде(но тоже индивидуально). У каждого свой организм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20