Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
[url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6969595#p6969595
[/url]

Цитата:
вы потом отпишите нам, как оно у вас пошло...

Слышьте ,ВИ...
Отпишусь конечно!! И те,и те..и вон те тоже ;)

Добавлено спустя 34 секунды:
Завтра и отпишусь ближе к вечеру, потому что с утра дам старт эксперименту !

Партнер

member+
AbyssMoon писал(а):
признан безвредным

Анальгин тоже когда-то таковым считался, а героин и вовсе считался лекарством от кашля...

Member
Фото: 0
А я когда злой, Раммштайн или Найтвиш включаю, причем погромче. Так чтоб по мозгам долбило. Что характерно, отпускает на 2-3 альбоме :tooth:

member+
mishgane писал(а):
Раммштайн или Найтвиш

IronMaiden и Manowar нашё всё :dance:

Member
Brother TORCZ писал(а):
Я тут ,было дело, не пьянствовал 18ть дней (в моём понимании всё,что больше 0.5L пива в сутки приравнивается к злостному пьянству..т.е. победе демонов над ангелами)..вобщем..целые посевы заморочек на этот счёт)) ..так вот. А потом на футболе надрался..

И правильно сделал. Как можно не надраться на футболе :?:
Обычно люди злятся что пили 3 недели, а потом на футболе как огурчики сидели :D
А колесами травиться не стоит. Из-за банки пива стресс, смешно, люди не знают чем ипотеку платить, вот это стресс...

Заблокирован
Заблокирован
если куришь то ментоловые сигареты могут помочь. Демпси пишет что их в Японии любят. Наверное от нервов :D

Member
Everlast82 писал(а):
если куришь то ментоловые сигареты могут помочь.

Не помогут, тем более на сердце влюяют сильно

Member
не умею я так,чтобы иногда выпить ..
морально не умею ) бесит меня..когда то то,то сё..
мне крайности подавай.. :)
Angels 69:25 Demons >> 16.10.2010 {34:0} {15:23} {20:2}
Ничего ,кроме идиотизма, не напоминает?:)
Всё,что больше 0.5 пива в сутки.. + ещё 0.5 или + сигарета.. = победе демонов.. :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ну и типа..третья четверть матча идёт )))

Member
Brother TORCZ писал(а):
не умею я так,чтобы иногда выпить ..

Тогда в чем проблема? :?: Не пей и все :beer: а, ну и колеса успокоительные тоже не пей, есть очень много способов снять злость без них

Member
юзверь
Вот в первой четверти моего стрёмного чемпионата.. когда я не пил 34ре сутки)) ...чё-т я ..не заметил, чтобы слишком социально-уравновешенным стал:)
Забабахаю Глицина три раза в день.. недельку.. посмотрю, что будет! Он ведь..нежный )

Member
Фото: 1
Brother TORCZ Курите план - должно помочь :)

Member
Зум
Цитата:
Курите план - должно помочь

А он меня тоже бесит. Тоску нагоняет, на хи-хи не пробивает)
Цитата:
5850 референс

Если у вас GTA IV идёт нормально..
в депрессию впасть...или в кому сразу?:)

Member
Фото: 1
Brother TORCZ В вашем возрасте на хи-хи он и не должен пробивать, вы ж не подросток, но успокаивающий эффект и хороший сон вам гарантирован.

Junior
Э, дружище, колесами закидываться - последнее дело. А с алкоголем завязывай раз и навсегда. Если ты по жизни нервный, после бухла тормоза совсем могут отказать, а там глядишь... небо в клетку, или еще чего хуже.

А по сабжу лучшее лекарство от нервов - тяжелый физический труд, такой, чтобы руки-ноги еле волочил. Устройся каменьщиком, помощником сталевара, или заведи дачу, начни ремонт, пойди в качалку... В общем оторви булки от компа и займись собой. Вот увидешь куда "нервы" денутся, я гарантирую!

Member
Фото: 0
Тяжёлый случай :(

Последний раз редактировалось WaterFlex 16.10.2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.

member+
Brother TORCZ писал(а):
Тоску нагоняет

У меня кроме головной боли и перепадов давления ничего не нагоняет...

Member
Зум
Так у меня и в юном возрасте хихишек никогда от этого травяного зелья не получалось.. :)
Kanaris
Суровое предложение, но вполне по делу )) ибо многое нехорошее в жизни от безделия )
WaterFlex
Тем интересней в каком-то смысле )
Vladson
Значит тем более не стоит время и деньги на такое тратить!

Member
Не считаю себя психом(но кто из больных признает себя больным :D ), но есть некоторая раздражительность. Пил Глицин по инструкции-никаких изменений, только, простите стояк по утрам бешенный, пришлось бросить пить.

А так от раздражительности пейте зеленый чай, избегайте раздражителей. Меня, например, выбешивает общественный транспорт-выбираю время когда народу мало, или еду на маршрутке, или на такси, или на машине...так же неплохо сбрасывать негатив где-нить в онлайн играх, или просто заняться спортом. Лично я качаюсь-выкладываешься на полную, руки болят так, что стучать по клаве нехочется, да и знаешь что стукнешь и места не останеться.

Ну и конечно надо учиться гасить эмоции.

Чуть не забыл: больше фруктов, соков, молочных коктелей-но это если нравиться, насильно есть не надо-опять же запсихуешь. Лучше бросить пить, курить, ибо качалка+правильное питание+здоровый сон+или одна сигарета или бутыль пива(даже ягуара)=НОЛЬ , я бы даже сказал минус чего-то там. Вообщем чОткий график, устойчивая жизненная позиция так сказать.

Ну и удачи!

Member
Alek(S) писал(а):
пейте зеленый чай

Я им "опиваюсь"- что то ничего не замечал. Но это индивидуально, конечно.

Тут вспомнил как год назад "резался" в Battlefield 2142 и действительно чувствовал себя очень спокойно и не особо раздражительным. Потом лажа с интернетом (Стрим :gun: + маршрутизатор УГ :-x ) и ни о какой нормально игре говорить не приходилось (срывается, пинг до небес, тормоза). Вот всё никак с интернетом вопрос не решится. Как решится- Bad Company 2 думаю ослабит напряжение. Ведь я сам не за таблетки.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ещё South Park отвлекает :dance: .

Member
Цитата:
Я им "опиваюсь"

другая сторона медли-если ребенка постоянно кормить шоколадом его вскоре будет от него тошнить.
Стресс, нервы,тяжелый день на работе-ложим болт, делаем всё спокойно и без нервов, а если можно валим домой тихо спокойно кушам, пьем зеленый чай, занимаемся любимым делом котрое не раздражает...нету дел-ложимся спать, идем и перебирам движок шохи другу. Можно пить кракаде(но тоже индивидуально). У каждого свой организм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа