Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Нашли проблему, достаточно протереть влажной тряпочкой. Вот когда мне на мониторе оставили несколько капель суперклея, непомню названия, но его используют при склеивании пластиковых окон, я чуть не заплакал! С матовой поверхности удалось стереть зубочисткой, а вот на корпусе так и осталось, потому что пластмасса немного расплавилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
dax8201 писал(а):
а я дымлю всё время в монитор, щас вот второй монитор чуть тусклее выглядит, я вот думаю может он того - закоптился
Ессесно закоптился. Лобовое стекло в автомобиле если курить очень быстро изнутри покрывается никотиновой пленкой, стереть которую весьма проблематично. Поэтому запрещаю курить в своем авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
melentiy писал(а):
Ессесно закоптился. Лобовое стекло в автомобиле если курить очень быстро изнутри покрывается никотиновой пленкой, стереть которую весьма проблематично. Поэтому запрещаю курить в своем авто
напомнил случай - один мой знакомый купил машину и при этом ему казалось, что стекла слегка затонированы.... только цвет какой-то странный был - желтовато-коричневатый. Начал тереть - "тонировка" начала стираться)))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: монитор иногда протираю тряпочкой, смоченной в спирте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7